PingKitty 289 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Позвольте присоединиться к вам, пока правда как потенциальный сосед по 5-му корпусу... Если всё срастётся (3 раза тьфу через плечо), то планирую 13 этаж трёшку, окна на запад-север. Привет потенциальному соседу Кстати, любопытный момент, когда мы выбирали квартиру, то на 13-м этаже стоимость была ниже на 50 тыс.... интересно, связано ли это с цифрой 13 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 6 ноября, 2011 PingKitty, привет! сейчас стоимость на 13 этаж выше чем на последний почти в 200тыр, если мне не изменяет память(((. как по мне - то не обращаю внимания на предрассудки с черными кошами и несчастливыми цифрами. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 6 ноября, 2011 PingKitty, привет! сейчас стоимость на 13 этаж выше чем на последний почти в 200тыр, если мне не изменяет память(((. как по мне - то не обращаю внимания на предрассудки с черными кошами и несчастливыми цифрами. мы с вами солидарны много трешек осталось в 5ке? И если не секрет, какая стоимость сейчас трешки (можно в личку)? О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здраствуйте О"Пушкинцы Не осилю читать всю тему ,хотя давно за ней слежу,но может упустил. хотел бы вот что узнать ) ВИТ и ВИТ КОМПЛЕКТ имеют друг к другу прямое или косвенное отношение ? Хотелось бы чтобы да Тырышкин отличается способностями находить газовые скважины и источники воды на территории восточной Европы и о подрядчике 2-ой очереди что нибудь известно уже ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хризантема, Вы меня расстраиваете! ((( Освещенность в угловой квартире нормальная,думала будет хуже.А вот двушка,которая граничит с 5 секцией-мрак(по освещению),особенно кухня. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хризантема, Вы меня расстраиваете! ((( Освещенность в угловой квартире нормальная,думала будет хуже.А вот двушка,которая граничит с 5 секцией-мрак(по освещению),особенно кухня. Это Ваш вариант?К сожалению,кухня выходит внутрь угла двора(на стык между секциями) и там темно.В комнатах посветлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 6 ноября, 2011 Площадка перед 5 корп. Детская площадка? никто не в курсе, что там будет и когда? О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хризантема, Вы меня расстраиваете! ((( Освещенность в угловой квартире нормальная,думала будет хуже.А вот двушка,которая граничит с 5 секцией-мрак(по освещению),особенно кухня. Это Ваш вариант?К сожалению,кухня выходит внутрь угла двора(на стык между секциями) и там темно.В комнатах посветлее. Именно, у меня такая квартира! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Обратила внимание, что на сайте появился выбор квартиры во второй очереди (3к и 4к). Сижу, сравниваю. Канна, площадь различается в большую сторону. Предполагаю что во второй очереди более точные цифры после обмера первой очереди. Можно подсчитать сколько придется доплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Предполагаю что во второй очереди более точные цифры после обмера первой очереди. Можно подсчитать сколько придется доплатить.. У нас не совпадает площадь по договору с площадью на сайте. Так что договор подписывали уже с изменениями. правда отличается как раз в меньшую сторону Кухня увеличилась почти на 2 кв.м. А общая практически одинаковая Изменено 7 ноября, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) У нас, кстати, тоже не совпадает площадь, правда отличается как раз в меньшую сторону (разница меньше одного квадрата). И в договоре уже новая площадь прописана. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем NerPo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 ноября, 2011 Damir, тогда уж уменьшится - моя квартира, по планам, была больше. Если мне такую ванную сделали, точно придется СУ делать совместным. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 7 ноября, 2011 Именно, у меня такая квартира! Мы смотрели нижние этаже,если ваша квартира повыше,то может будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Так что договор подписывали уже с изменениями. Да, согласен. Нужно смотреть в договор,а на на данные с сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение