Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Позвольте присоединиться к вам, пока правда как потенциальный сосед по 5-му корпусу... Если всё срастётся (3 раза тьфу через плечо), то планирую 13 этаж трёшку, окна на запад-север.

Привет потенциальному соседу :blink:

Кстати, любопытный момент, когда мы выбирали квартиру, то на 13-м этаже стоимость была ниже на 50 тыс.... интересно, связано ли это с цифрой 13 :D

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

PingKitty, привет! сейчас стоимость на 13 этаж выше чем на последний почти в 200тыр, если мне не изменяет память(((. как по мне - то не обращаю внимания на предрассудки с черными кошами и несчастливыми цифрами.

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

PingKitty, привет! сейчас стоимость на 13 этаж выше чем на последний почти в 200тыр, если мне не изменяет память(((. как по мне - то не обращаю внимания на предрассудки с черными кошами и несчастливыми цифрами.

мы с вами солидарны:D

много трешек осталось в 5ке? И если не секрет, какая стоимость сейчас трешки (можно в личку)?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Здраствуйте О"Пушкинцы :blink: Не осилю читать всю тему ,хотя давно за ней слежу,но может упустил. хотел бы вот что узнать ) ВИТ и ВИТ КОМПЛЕКТ имеют друг к другу прямое или косвенное отношение ? Хотелось бы чтобы да :blink: Тырышкин отличается способностями находить газовые скважины и источники воды на территории восточной Европы :D и о подрядчике 2-ой очереди что нибудь известно уже ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Хризантема, Вы меня расстраиваете! (((

Освещенность в угловой квартире нормальная,думала будет хуже.А вот двушка,которая граничит с 5 секцией-мрак(по освещению),особенно кухня.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Освещенность в угловой квартире нормальная,думала будет хуже.А вот двушка,которая граничит с 5 секцией-мрак(по освещению),особенно кухня.

Это Ваш вариант?К сожалению,кухня выходит внутрь угла двора(на стык между секциями) и там темно.В комнатах посветлее.

Поделиться сообщением

Площадка перед 5 корп.

Детская площадка?

никто не в курсе, что там будет и когда?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Это Ваш вариант?К сожалению,кухня выходит внутрь угла двора(на стык между секциями) и там темно.В комнатах посветлее.

Именно, у меня такая квартира! :16:

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

и у нас((((

Поделиться сообщением

Обратила внимание, что на сайте появился выбор квартиры во второй очереди (3к и 4к). Сижу, сравниваю.

Канна, площадь различается в большую сторону. Предполагаю что во второй очереди более точные цифры после обмера первой очереди. Можно подсчитать сколько придется доплатить...

Поделиться сообщением

Предполагаю что во второй очереди более точные цифры после обмера первой очереди. Можно подсчитать сколько придется доплатить..

У нас не совпадает площадь по договору с площадью на сайте. Так что договор подписывали уже с изменениями.

правда отличается как раз в меньшую сторону

Кухня увеличилась почти на 2 кв.м. А общая практически одинаковая

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

У нас, кстати, тоже не совпадает площадь, правда отличается как раз в меньшую сторону (разница меньше одного квадрата). И в договоре уже новая площадь прописана.

Изменено пользователем NerPo4ka

Поделиться сообщением

Damir, тогда уж уменьшится - моя квартира, по планам, была больше. Если мне такую ванную сделали, точно придется СУ делать совместным. :???:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Именно, у меня такая квартира! )))

Мы смотрели нижние этаже,если ваша квартира повыше,то может будет получше. :???:

Поделиться сообщением

Так что договор подписывали уже с изменениями.

Да, согласен. Нужно смотреть в договор,а на на данные с сайта!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу