Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, им раньше нерентабельно было снимать офис под это дело ) а теперь есть где присесть ))) мне больше интересно, остальные агентства будут продавать иль все, им пока ?

Поделиться сообщением

мне больше интересно, остальные агентства будут продавать иль все, им пока ?

все, им пока

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Мне мерещится, или 7-ка более желтая, чем мы? :lol:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мне мерещится, или 7-ка более желтая, чем мы?

Действительно, семерка желтая. А мне у шестерки тона больше нравятся. Как поспокойнее. :lol:

Поделиться сообщением

pro-gnoz

... и одна радио точка (внизу)

Что-что у нас будет? :D И строка в счете по квартплате? Вообще, передовое решение. А ещё нужно заложить в проект дымоход для буржуйки и яму у каждого подъезда под туалет-будку - пригодится.

Где написать заявление, чтоб мне сразу отрезали доступ к телеграфу, потушили костры на башнях и забрали книжку с азбукой Морзе, а так же другие передовые средства связи? Коновязь у дома мне тоже не интересна, спасибо. :D

pro-gnoz, спасибо за инфу по розеткам. Двор - тоже интересно. \

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

... и одна радио точка (внизу)

Что-что у нас будет? blink.gif И строка в счете по квартплате? Вообще, передовое решение.

Честно сказать, я тоже совсем не понял юмора с этой радио точкой, может есть какое то требование, чтобы она была, есть у нас архитекторы, проектировщики, чтобы ответить на этот вопрос?

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

Привет соседи! Давайте жить дружно! :D Буду жить в семерке в 3 корпусе, надеюсь у нас все будет ок! :D

Поделиться сообщением

Привет соседи! Давайте жить дружно! :D Буду жить в семерке в 3 корпусе, надеюсь у нас все будет ок! :D

Привет, добро пожаловать, 3-корпус какой этаж?

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Отметься и проголосуй в блоге под названием "Кто откуда" и отправь Заклепке личным сообщением свой корпус секцию этаж и квартиру для шахматки - и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СОСЕД :9:

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

pro-gnoz

Честно сказать, я тоже совсем не понял юмора с этой радио точкой, может есть какое то требование, чтобы она была, есть у нас архитекторы, проектировщики, чтобы ответить на этот вопрос?

да, обязательное требование Шойгу

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

pro-gnoz

Присоединяюсь к вопросу. Будут ли продавать эти 4 ре агентства или только теперь только через Апсис Глоб?

Канна

Кто будет работать с нами - клиентами, купившими квартиры у прежних риэлторов?

все те же, обязательства по договорам никто не отменял... просто новых с 18 .09. будут привлекать своим коллективом

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Киреев, хватит хихикать! Распилят, которые берут транспортным налогом, и дофинансируются. :appl:

Нашла полезное: Как отказаться от оплаты услуг за квартирную радиоточку. Тут по Москве, но нужно просто узнать аналогию в Пушкино, как я понимаю.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

в любом случае продавец за ответами идет к застройщику. А получать информацию из первых рук намного лучше,

Лучше. но вопрос в том, захочет ли застройщик возиться? полезет ли также честно и с энтузиазмом (как "твой" представитель агентства) на нужный тебе этаж или ограничится "показательной" квартирой, поведает ли информацию о ведущихся работах или предоставит тебе, незнающему тонкостей, догадываться обо всем самомтоятельно, и пустит ли вообще на стройплощадку или ограничится макетом в офисе (если он будет)... :appl: короче - станет заморачиваться проблемами уже купивших или настроится только на продажу нового? :appl:

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклепка,

"Мое" агенство (уже упоминал какое) лишь распечатало договор и подписало его у застройщика, за это получило нехилые деньги от меня.

Когда обнаружил этот форум, то был приятно удивлен отношению к работе Высотки и KREO, надо было брать у Диаманта в отсутствии возможности купить непосредственно у застройщика.

но вопрос в том, захочет ли застройщик возиться? полезет ли также честно и с энтузиазмом (как "твой" представитель агентства) на нужный тебе этаж или ограничится "показательной" квартирой ... короче - станет заморачиваться проблемами уже купивших или настроится только на продажу нового?

Вы как клиент, который сделал очень дорогостоящую покупку должны требовать, чтобы с Вами "возились"

думаю, что сервис особо отличаться не будет, т.к. лишний негатив от клиентов застройщику не нужен, тем более, что это не так уж затратно, по сравнению со стоимостью квартиры. Поживем увидим.

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

"Мое" агентство на объекте со мной еще как возилось (особенно зная, что мне везде и вовсюда надо и что залезу посмотреть в каждую щель :appl: ). Но понимая, что я не одна такая "приставучая" даже среди купивших (если не брать в расчет тех, кто еще раздумывает о покупке), то штат у Апсиса должен быть не "три человека крестом". :appl:

в свою очередь готова приложить все силы для помощи "новичкам", которые придут на этот форум в поисках ответов. :appl::8):

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти