Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

p_forsag, должны быть, сами ждем.

А зачем сносить-то? Что эти несколько десятков квадратных см дадут? Они ничего не держат, это не монолит, но сейчас есть закрытая лоджия и открытый балкончик, зачем их объединять, мысль разверни, плз?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

ну я не думаю, что они ничего не держут, т.к. плита сильно выступает. Это можно видеть на 7ом корпусе. Соответсвенно, при увеличении жилой нагрузки на кирпич тоже пошла бы дополнительная нагрузка.

По поводу балкона, то я считаю бредом открытый маленькоий балкончик. Я бы застеклил бы тот маленький балкончик, убрал бы кирпич. Таким образом, получится одна большая лоджия. А так - ни то, ни это....

Поделиться сообщением

а вот вопрос у меня по теме, двери на маленькие балкончики, которые идут с лоджии вообще будут ? А то посмотрел я на 5-ый корпус - там их нет - и не понял, то ли так и будет, то ли и не собираются. Мне все равно, вообще не принципиально, просто знать.

Я вообще подумывал, а можно ли эту перегордку кирпичную между балкончиком и лоджием снести, но хезе, может этот кирпич плиту держит...

Маленький балкончик это противопожарный элемент Вашей квартиры. В случае, не дай бог, пожара там могут располагаться люди для их скорейшей эвакуации пожарными. По-этому её нельзя загромождать и стеклить. И объединять её с лоджией наверно тоже не стОит. :)

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

ну я не думаю, что они ничего не держут, т.к. плита сильно выступает. Это можно видеть на 7ом корпусе. Соответсвенно, при увеличении жилой нагрузки на кирпич тоже пошла бы дополнительная нагрузка

Вы ошибаетесь. Кирпич не воспринимает нагрузку от вышестоящих этажей. Все очень просто, в перекрытии рабочая арматура нижняя, а на балконах наиборот

post-152-1308551422.jpg

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Я бы застеклил бы тот маленький балкончик, убрал бы кирпич. Таким образом, получится одна большая лоджия. А так - ни то, ни это....

Застеклить даже такой маленький балкончик выйдет очень накладно - моллирование (или по-русски - гибка) стекла процесс не дешевый. кроме того, ну изогнете вы его, он будет непрочный; для увеличения прочности и шумоизоляции используют триплекс и закалку. это опять же деньги. не думаю, что застройщик готов на столько разориться на такие стеклышки, особенно учитывая, что окна он поставил класса "бюджет". а самостоятельно - согласитесь, смотреться будет странно, весь дом незастекленный, и вы - такой раскрасивый! :200: ладно навешанные кондеи, но балкончики.... :)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Буржуй

Спасибо за подробнейший фотоотчет!

Темпы стройки просто поражают воображение! Интересно, а садик за какое время постоят? За две недели? Три?

Поделиться сообщением

Эххх, что там внутри 5ки делается, вот бы посмотреть!

Меня хоть и интересует 6ка, но по 5ке можно судить как будет и у нас )

Кто там имеет доступ на объект, пофоткайте пожаааалуйста!

Поделиться сообщением

Эххх, что там внутри 5ки делается, вот бы посмотреть!

Меня хоть и интересует 6ка, но по 5ке можно судить как будет и у нас )

Кто там имеет доступ на объект, пофоткайте пожаааалуйста!

да уж хотелось бы стяжечку посмотреть поближе ну и все остальное конечно же тоже

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

если мне не показалось, то начали разбирать кран с 6-ки!!! значит скоро поведут во внутрь)

Поделиться сообщением

Риелторы говорили, что 6-ка откроется для просмотра, после демонтажа крана!!!

Поделиться сообщением

если мне не показалось, то начали разбирать кран с 6-ки!!!

Не показалось. Начали разбирать.

А не рано? Еще ведь не все обложили и стены внутри не все... Как стройматериал на верхние этажи будут доставлять, с помощью подъемника или на горбу?

Поделиться сообщением

Scuns

так наверно весь материал уже подняли.

зы. чтот давно не видно представителей Диаманда, наверно на Бейреле сидят и на сайт попасть не могут?:D

Поделиться сообщением

13-i
чтот давно не видно представителей Диаманда, наверно на Бейреле сидят и на сайт попасть не могут?

:D Мы всегда рядом, корректно не вмешиваемся в дискуссию,так что не волнуйтесь мы всегда здесяB), да на 6ом корп демонтируют кран,установлен подъемник на нем все оставшееся.кран свои функции выполнил, дальше его держать на 6ом корпусе, не целесообразно.

Поделиться сообщением

был в суде, было весело, перерыв, завтра на 9-30 :16:

узнал для себя интересный факт - продано сейчас около 200 квартир. Если посмотреть проектную декларацию, то квартир 500 штук. Значит еще больше половины не куплено.

А из этого можно сделать, что больше половин квартир еще не продано, и застройщику, который уже основательно вложился, ну никак не целесообразно бросать стройку. Вообще, может так выйти, что застройщик будет продавать квартиры в уже сданных домах.

Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Изменено пользователем p_forsag

Поделиться сообщением

был в суде, было весело, перерыв, завтра на 9-30 :16:

а можно поподробней!!!

завтра продолжение в 9.30???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу