Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

У нас нет новых микрорайонов со своими садами, школами, паркингами, дорогами, короче обособленные и не зависящие от центра Пушкино..

Там обещают детский сад, паркинг, торговый центр и дорогу от старой ярославки до Лермонтова. Что Вам еще надо? Построят или нет, другой вопрос. Вы же тоже постоянно в пример ставите обещания на Озерной бараки снести.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Там обещают детский сад, паркинг, торговый центр и дорогу от старой ярославки до Лермонтова. Что Вам еще надо? Построят или нет, другой вопрос. Вы же тоже постоянно в пример ставите обещания на Озерной бараки снести.

Вот об этом и пишу, ни о чем более...ОБЕЩАЮТ...всё, что обещали до этого и не сделали. я уже написала..а Озерная только тому один из примеров.."Обещать-не значит жениться".

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Земляк

И потом я Пушкино не уплотняю, я в нем живу с рождения. поэтому я улучшаю свои жилищные условия.

я тож коренной житель г.Пушкино и что?

а если посмотреть опрос будущих жителей ОПушки, то 40-50% это Пушкинцы. Итог, значит уплотнения как такового нет???

зы. и вообще, вам всем не надоело общаться на повышенных тонах. Может без предъяв к друг другу, а более конструктивно поведем беседу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как-то странно 7-ку строят: секции 6,5,4 вымахали, а 1,2,3 наоборот :rolleyes:

"Наоборот" - это как? Их что, сносят? )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Как-то странно 7-ку строят: секции 6,5,4 вымахали, а 1,2,3 наоборот :rolleyes:

"Наоборот" - это как? Их что, сносят? )))

имеется ввиду, что там по сравнению с 4,5,6 секцией, где возвели уже порядка 12-13 этажей, в 1,2,3 секции на данный момент 6 этажей.

Но это скорей всего было сделано для более быстрого запуска ипотеки по 7-му корпусу.

Поделиться сообщением

Мегаладон

Так в 4,5,6 будет вроде 17 этажей, а в 1,2,3 тока 12.

В 6 секцие 7 корпуса будет 14 этажей и судя по фоткам на этой секции закончили лить техэтаж, т.е. секция практически готова.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Вот об этом и пишу, ни о чем более...ОБЕЩАЮТ...всё, что обещали до этого и не сделали. я уже написала..а Озерная только тому один из примеров.."Обещать-не значит жениться".

Вот когда НЕ построят, тогда и будете писать. Сейчас то что Вам неймется? Даже на спор могу предположить, когда начнут строить дорогу, Вы будете в первых рядах, кто будет против ее строительства, дабы сохранить покой частников. Где логика? Ее тут нет. Следуя Вашей логики, 13-й правильно Вам парировал.

• Нравится 1

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

13-i, аааа. Да нет, те секции раньше строить начинали - см.историю тут. Поэтому "маленькие" секции и ростом меньше. Ничего, нагонят.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

vladoff

Так я вчера и был на шашлыках!!! и что самое интересное с жителем ул.набережная:rolleyes:))

Поделиться сообщением

и что самое интересное с жителем ул.набережная))

А я тут с Буржуем в личке пообщалась по душам..Нормальный парень! :rolleyes: на таких соседей уплотняться согласна )))

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

и что самое интересное с жителем ул.набережная))

А я тут с Буржуем в личке пообщалась по душам..Нормальный парень! ))) на таких соседей уплотняться согласна :16:

Ой смотрите, не прогадайте: в комплекте с Буржуем иду злой я :rolleyes:;):DB)

Поделиться сообщением

Ой смотрите, не прогадайте: в комплекте с Буржуем иду злой я   

А это потому Скиталец Вы злой :) , что у вас еще квартиры нет в О,Пушкино..вот как все встретимся следующей весной на накрытой "поляне", враз подобреешь.. :plach:)))

Поделиться сообщением

А я тут с Буржуем в личке пообщалась по душам..Нормальный парень!на таких соседей уплотняться согласна

И я согласен, на таких соседей ))) . А кто будет с нами сорится :plach: А вообще ждем обещанных садов, школ и дорог от застройщика в свое время естественно. Готов помогать в этом вопросе, будем бить нехороших и радостно праздновать победы веселой компанией на чистой полянке, не загаженой негодяями. :)

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

а вот вопрос у меня по теме, двери на маленькие балкончики, которые идут с лоджии вообще будут ? А то посмотрел я на 5-ый корпус - там их нет - и не понял, то ли так и будет, то ли и не собираются. Мне все равно, вообще не принципиально, просто знать.

Я вообще подумывал, а можно ли эту перегордку кирпичную между балкончиком и лоджием снести, но хезе, может этот кирпич плиту держит...

Изменено пользователем p_forsag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу