Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

EDO, думаю, проблема с оплатой тепла в том, что вывести на выдачу ключей всех покупателей сразу невозможно. А отапливать придется весь дом. Или стояк. И получается, что, пока все ключи не переданы, за этих собственников платит застройщик. Я права? Но тогда непонятен пункт про 4 месяца за техобслуживание, предшествующие выдачи ключей. Это оплата за предшествующие месяцы, или аванс на будущее? Если первый вариант, то чего не включить туда же отопление? Тем более что отопление у нас у всех индивидуально - ну включайте каждую квартиру индивидуально по полному объему - как я понимаю, совсем выстудить пустые квартиры нельзя все равно. Не верю, что те же котельные нельзя включить не на полную мощность, простите. :conf:

Думаю, что после сдачи дома, отопление и вообще все системы должны функционировать. И вот за эти 4 месяца (до получения ключей) собственник должен будет оплатить эит расходы.

В общем чего гадать... Господа Знающие, сообщите пжлст как все происходит на самом деле... Pls

Поделиться сообщением

Высотка

а в какой очередности будут получаться св-ва о собственности? Как это на практике происходит?

Поделиться сообщением

EDO

а в какой очередности будут получаться св-ва о собственности? Как это на практике происходит?

тут нет четкого алгоритма кто в какой последовательности, понятно, что и застройщик, и риэлтор, и клиент - все заинтересованы в скорейшей передаче

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

EDO

Канна

Если я не ошибаюсь, то указанные 4 месяца - это тот срок, в течение которого дом будет проходить процедуру ввода в эксплуатацию. Очень хорошо, если застройщик в него уложится. Ключи от квартиры и право проведения ремонта (но не перепланировки) мы с Вами должны получить при подписании акта приема-передачи квартиры. После этого начинается оформление жилых помещений в собственность. Поэтому, если Вы не будете делать перепланировку, дата получения Свидетельства о собственности особого значения не имеет. )))

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

Просто если это все возможно, то почему это не выгодно финансово для застройщика. Я вижу тут как минимум 2 "+":

1. Застройщик\риэлтор может сказать, мол, вот мы какие молодцы, сроки еще не подошли, а в нашем доме уже люди ключи получили.

2. Риэлтору будет уже на одну квартиру легче в плане оформления. Или, чтобы не бегать по одному получать, получить все свидетельства разом легче?

Поверьте о риэлторе в этом процессе будут думать меньше всего, как и о репутации

Вит комплект проект одного микрорайона

Готовьтесь примерно к такому графику ( при отсутствии проблем с газом)

К концу 2011 застройщик предъявит проект для ввода в эксплуатацию

До февраля его будут принимать

Потом застройщик радостно всем объявит о том что дом сдан 28 декабря 2011 года - городу нужны метры для отчетности

Дом будет очень холодный и отапливаться по минимуму чтобы не замерзли трубы

В середине марта 2012 года Высотка вас начнет вызывать для подписания акта

Начнет он думаю с Канны и таких людей которые не глядя подпишут все сразу

Потом доЙдет тех людей которые будут писать акты о кривых стенах и плохих окнах

Недоделки будут устранять до июня

Квитанции предъявят за 4 месяца с января по апрель из расчета 60 рублей за метр

Отдельных инвестров высотка будет выискивать до конца лета

Где-то в августе будут свидетельства о собственности

Лифты включат где- то в июне

Вот как-то так

Изменено пользователем Пао

Поделиться сообщением

которые не глядя подпишут все сразу

Ну я наверное тоже к ним отношусь. Тем более я почти все уже видел. Но конечно же подписывать буду не "не глядя", но и цепляться особо сильно не собираюсь. Все исключительно с точки зрения здравого смысла.

Не буду я просить застройщика менять мне (к примеру) окна, которые мне не нравятся. Даже если и поменяет, то явно не на такие, которые мне хочется. Тем более, что все это растянется на неопределенный срок и не факт что будет сделано лучше.

Так что Канна, я за тобой )))

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

Вопрос такой - 60 руб/м.кв. это за месяц та комуналка из ДДУ?

Поделиться сообщением

У меня-то вопрос, откуда такая цифра вкусная и что в неё входит.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

из расчета 60 рублей за метр

очень много!! я не думал, что у нас жильё бизнес класса!

Хотя информация недостоверная - время покажет!

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

60 рублей в месяц за метр на коммуналку из ДДУ это мой прогноз, возможно после нового года будет уже 70

Поделиться сообщением

Не буду я просить застройщика менять мне (к примеру) окна, которые мне не нравятся

Никто модель окон менять и не будет вам

Речь идет о кривых стен, стяжке в трещинах, неработающих розетках, треснувшем стеклопакете, щелях и т.п.

Поделиться сообщением

Не буду я просить застройщика менять мне (к примеру) окна, которые мне не нравятся

Никто модель окон менять и не будет вам

Речь идет о кривых стен, стяжке в трещинах, неработающих розетках, треснувшем стеклопакете, щелях и т.п.

разеток вроде нет в комплектации

Поделиться сообщением

электричество уже тянут в полу.

Изменено пользователем Пао

Поделиться сообщением

я бы предпочел сам сделать электричество. Это ж просто, нафига вообще тянут в квартиры... они хоть дадут инфо об электрической разводке, сколько проводов и куда идут от щитка, какого сечения...

Поделиться сообщением

И не плохо бы еще иметь схему разводки отопления, с указанием, где точно проходят трубы, чтобы при установке порожка в комнату или какой перегородки трубу отопления не повредить.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу