Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

А вообще какие планы администрации существуют по поводу благоустройства О'Пушкино?

Поделиться сообщением

Несу вести с полей (только по шестерочке). Кирпичиками обкладывается уже 10 этаж,газоселикатными блоками 7 этаж!!! Лед тронулся после кратковременной передышки. УРА!! :53::53:

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

А вообще какие планы администрации существуют по поводу благоустройства О'Пушкино?

Сомневаюсь что они вообще имеются в планах города :53:

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

А с какого перепугу администрация будет суетиться по этому поводу? :plach:;)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А с какого перепугу администрация будет суетиться по этому поводу? :blink::D

А кто еще? По твоему автобусами, маршрутками, дорогами в микрорайон должен заниматься застройщик?

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

Скажите, то, что пишут здесь про О'Пушкино правда, или это проделки проклятых империалистов?

"Плохо придется людям, когда каждый потребует своего."

Поделиться сообщением

Скажите, то, что пишут здесь про О'Пушкино правда, или это проделки проклятых империалистов?

я думаю что правда, но лично мне нужно жилье. И если я его куплю то после заселения буду добиваться благ от застройщика или администрации.

Реально их достану судами.

И местным во благо будет если новые жильцы добъются нормальной инфраструктуры.

Поделиться сообщением

то что(http://www.o-pushkino-net.ru/) там написано -ни для ни кого не секрет, что везде (ни только в Пушкино) школы переполнены и в электрички в час пик не сесть), а то что "нечистоты в сливных канавах " - могу только им сказать: "Нельзя быть такими засранцами".

Поделиться сообщением

А с какого перепугу администрация будет суетиться по этому поводу? ))):D

А кто еще? По твоему автобусами, маршрутками, дорогами в микрорайон должен заниматься застройщик?

Всё же инфраструктура и благоустройство немного разные понятия. :blink:

И опять же транспорт нынче коммерческий, так что администрация только зафиксирует какой-нить новый маршрут. Дороги... это, м.б., в равных долях в данном случае. И то вряд ли. Пусть застройщик думает. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ктот говорил про падение продаж, так по слухам из Сбера, они завалены документами по ипотеки на ОПушкино!!!!

зы. эт так для размышления)

Поделиться сообщением

Уважаемые, очень важный вопрос для меня ! (да и для потенц. покупателей тоже). Как я понял, фундамент тут не более 4 метров на полностью песчаном грунте. Свай нет. Глубже (6-10 метров)- водяной слой ! Я, как абсолютно неразбирающийся в таких вещах, хочу понять, не поедет ли дом ! Вернее, не поплывет ли! Ведь, дом потом еще просядет! Что вы думаете поэтому поводу ?

И интересно, а у соседниих ВИТовских домов, как сделан фундамент, кто в курсе ?

Изменено пользователем p_forsag

Поделиться сообщением

Не просядет, не поплывет и не уплывет не волнуйтесь, ни у этого дома ни у Витовских.

Изменено пользователем Пао

Поделиться сообщением

по проекту фундамент-плавающая монолитная плита. Плавающая, значит не потонет.

Поделиться сообщением

спасибо ! Если кто что еще добавит по этому поводу - буду признателен ! Еще вопросик, никто случайно счетчиком гейгера не смотрел стены ? :8):

Поделиться сообщением

p_forsag, а чего именно счетчик гейгера? Там, вроде бы, достаточно узкий диапазон был. Найди что повнушительнее, расскажешь нам о результатах. :8):

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу