KREO 7 Опубликовано 11 февраля, 2011 LittlePrince P.S. Вы мне про стены не ответили (толщину), а в проектной декларации - нету. ЗНАЧИТ СЧИТАЕМГазосиликатный блок (Ютонг)= 340 мм+ воздушная подушка =70-100мм+ облицовожный кирпич=120ммитого =560мм толщина стены.Один газосиликатный блок, заменяет по термоизоляции кладку, в 4 кирпича. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thor 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте! Нормальных, вменяемых будущих соседей в 5-м корпусе никто не искал, случаем? ___________________________________________________ 5-й корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Нормальных, вменяемых будущих соседей в 5-м корпусе никто не искал, случаем? А вы с какого этажа? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) пилотный креативчичек от диаманда http://www.6694490.ru/ давайте сделаем этот сайт полезным и удобным для всех 1. Вопрос: зачем еще один сайт о проекте? Вроде вся инфа есть на сайте диамонда и на сайте застройщика... Что принципиально нового вы планируете разместить на своем сайте, кроме оригинальных фотографий? 2. По конкретному наполнению. Хотелось бы, чтобы вы представили как-то застройщика, может быть, фото, инфу о нем, "Прямую речь", в кот-й он говорит, что проект - это уникальный микрорайон и описывает "уникальности", или даже интервью с ним. Я бы поменяла местами рубрики. Cначала - объект, как он выглядит, а затем - куда обращаться. Например, вот так: 1. проектные декларации 2. сайт застройщика 3. проектные решения и описание 4. корпуса (5, 6, 7) 5. строительство 2 и 3 очереди 6. фотоистория объективом Диаманда 7. формы оплаты (там подрубрички Ипотека, Рассрочка, Квартиры с дисконтом) 8. коммерческая недвижимость 9. офис продаж 10. форум (предпочтительнее не в начале, а в конце информации). "как добраться" - либо после 3го, либо после 5го пункта. "сайт застройщика" можно опустить пониже, после 5го пункта. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кржемелик 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день! Льют мой 11-ый этаж!!! Интересно, морозы этому делу не помеха? А то вдруг плохо застынет и прочности не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пао Sone4ka огромное спасибо... Кржемелик Интересно, морозы этому делу не помеха? dm-walk.gif А то вдруг плохо застынет и прочности не будет??? марка применяемого бетона позволяет его заливать до температуры минус 44 градуса, и потом, весь бетон греется... кто был на стройке видел проводки, идущие от заливаемого этажа... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не стоит делать сайт, включите другие каналы подачи информации диамандовский сайт становится очень тяжелым, а мы сейчас ещё будем стройки по области брать... потому хотим сделать диамандовский в виде просто иконок по стройкам, а включив стройку - уже дальше работать с клиентом... и потом, после реализации проекта, я не гарантирую, что застройщик не прекратит свой сайт, а сайт по конкретной стройке, если он вам будет нужен, мы всегда будем поддерживать при необходимости... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Смотрите вся новостная активность у вас сосредоточена на форуме. К сожалению, форум становится очень неудобной формой передачи информации. Мне интересны на форуме 3-4 темы, но я трачу кучу времени чтобы его искать и читать нужную мне информацию. Мне интересны ваши посты, посты KREO в которых содержится важная информация, фото, объявления и т.п. Иногда нужно к ним вернуться Я предлагаю вам подобную информацию не держать на сайте и не на форуме. Ее лучше публиковать через twitter или через rss (с сайта или блога). Поверьте так будет проще и вам и покупателям. И вы сможете выдать много информации и мы сможем ее получать в несколько секунд. А на сайте держать декларации, цены, списки квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пао Ее лучше публиковать через twitter или через rss (с сайта или блога). я вас понял, может тогда на новом сайте организовать страничку вопрос-ответ?! что такое рсс не знаю, про твиттер слышал, что там бездельники из правительства во время заседаний что-то пишут про президента... простите за мою безграмотность, а это не аналог форума?! твиттер чем-то отличается от форума или это форум с ограниченным числом строк в сообщении?! ну и как я понял, надо мне жестче модерировать, что бы было меньше флуда?! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 февраля, 2011 Высотка, твитер - это сервис коротких сообщений. Смысла не вижу, разве что вы будете вести короткие репортажи прямо со стройки: "Поднимаюсь на третий этаж..." Rss - это поток инфо с какого-либо сервиса, насколько я могу объяснить. Часто сам сервис и предлагает его перехватывать, чтоб не отвлекаться на лишнее или, допустим, вставить как новостную ленту себе на сайт. Пао, я правильно толкую? Смысл во всём этом видит разве что Пао - не все покупатели знатоки сети и бездельники из правительства, это даже по форуму видно - не все покупатели до него дошли. Хотя, если благодаря сайту, нас тут станет больше - это будет клёво. В конце-то концов это же даже не сайт микрорайона, а сайт новостройки. Теперь по сайту: если вы хотите его отделить от своего основного - ну все замечания дала Сонечка и ребята выше. От себя могу только сказать, что ссылку на форум нужно сделать не только внизу, но и открывающуюся в другом окне (я в курсе, как это сделать самой, но требований к сайту это не отменяет). И там, где пока нет инфы, вставьте сообщение, что там что-то будет, а то пока вопрос: то ли инфы не будет совсем, то ли просто забыли про страничку. Ну и унифицируйте как-то планировки квартир - где-то у вас строительный план висит, где-то упрощенная картинка. В идеале сделать бы выкладки всех имеющихся у вас планов, включая кладочные и т.п., чтоб народ не просил каждый раз отдельно. Вон 5 корпус у нас вообще сироты какие-то. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Канна Вон 5 корпус у нас вообще сироты какие-то. а они-то в чем сироты?! у них и дом построен, и посмотреть именно свои квартиры можно и ипотека - халявная, без залогов... и лифты и со своего балкона уже плюнуть можно... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 февраля, 2011 Высотка, у нас предлагаемый план квартир подробней. А у них просто раскрашена картинка. Зато им краааски не пожалели! Просто зайди и тупо сравни, что выдается в графе Планировка квартир каждого корпуса. Кстати, кто в курсе, выход из подъездов будет в одну сторону или в две? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Канна Кстати, кто в курсе, выход из подъездов будет в одну сторону или в две? поясните про 2 стороны С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Канна, меня например интересуют новая информация от Высотки и Крео. Зачем мне лезть на форум за ней перелопачивая тонны обсуждения. Высотка уже неоднократно повторял по просьбе пользователей то что погребено в ветке. У высотки например будет 10 домов, он будет вести с десяток форумов постоянно отвечая на одни и те же вопросы? Смысл? Высотка создает твиттер ленту например по Опушкино и пишет туда все важные новости например: Начались продажи 7 корпуса С завтрашнего дня повышения цен Свежие фото 5 корпуса Всем срочно принести договора для переоформления И т.д. Информация будет идти реально быстрее поскольку у многих людей уже подключены twitter и rss клиенты, в том числе и на мобильных платформах Я например использую Google Reader и обрабатываю информацию в десятки раз больше чем раньше. Если этим у нас в Пушкино еще не принято пользоваться, это не значит что это не нужно развивать. Часть покупателей не работает в интернете, так что Высотке клеить объявления на заборе что ли? У высотки один из маркетинговых каналов форум. Я предлагаю: как маркетинговый канал форум не использовать, для этого придуман твитер форум оставить для трепа, ответов на вопросы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 февраля, 2011 Высотка, ну бывают варианты, когда из подъезда можно выйти на две стороны - во двор или на улицу. Это вопрос из той же серии, как будет идти нумерация подъездов, просто любопытство. Пао, ну если сужать маркетинговую группу до пользователей твитера - я не против. Просто пусть дублируют информацию по тем же фоткам на сайте - у меня нет особого желания осваивать контакты, твитеры и прочие сетевые помойки в поисках свежей инфы по конкретному вопросу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение