Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

По-моему отличная идея построить новый микрорайон на окраине города,

согласен! Можно даже пошире размахнуться на соседних полях и негодующих жителей там нет! :???:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Опубликованный текст статьи нашелся вот здесь: http://www.mosoblpress.ru/regions/24/rubric_38/16139/

я лично тоже считаю, что построить микрорайон недалеко от полей и лесов - идея неплохая. воздух... природа... хотя бы сил наберешься после Москвы... а мне вот что, товарищи форумчане, интересно: если все-таки ситуация повернется в сторону владельцев частного сектора... ну просто допустим эту мысль на минуточку... хотя в это не верится, столько ж денег "вбухано" в проект... ну допустим, что новостройки снесут, а что с деньгами, переведенными на счет застройщика и интересами тех, кто там квартиру приобрел себе?

Изменено пользователем Sone4ka

Поделиться сообщением

Опубликованный текст статьи нашелся вот здесь: http://www.mosoblpress.ru/regions/24/rubric_38/16139/

я лично тоже считаю, что построить микрорайон недалеко от полей и лесов - идея неплохая. воздух... природа... хотя бы сил наберешься после Москвы... а мне вот что, товарищи форумчане, интересно: если все-таки ситуация повернется в сторону владельцев частного сектора... ну просто допустим эту мысль на минуточку... хотя в это не верится, столько ж денег "вбухано" в проект... ну допустим, что новостройки снесут, а что с деньгами, переведенными на счет застройщика и интересами тех, кто там квартиру приобрел себе?

Чета даже и думать об этом не хочется

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

интересно, кто больше воюет - домики на ул. Набережной, на которые выходят "однушки" 5-го или коттеджный поселок (на сколько успели увидеть по забору, пропускному пункту и шлагбауму) окон 1-2-3 секций 7-ки? :???:

вот только с толку сбивают такими статейками - начинаешь задумываться "а вдруг"?

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Если о земле договорились с администрацией, то крики помощи "деревенских" бесполезны !!! Земля нужна администрации и народ не помеха, только крик и будет (пример речник). Что касается местных - их очень жаль! А с другой стороны куда деваться людям у которых нет своего жилья? Купить квартиру за 2,5 млн. или в этом же частном секторе участок в 6 соток за 10 млн. !!!!???? Просто местные думают только о себе. Городу нужно развиваться, а кто хочет природы, копания в земле почему бы не поехать в сибирь или владивосток? (Все прекрасно знают Москва-мегапилис) К тому-же кто купит квартиры восновном молодеж, которая работает с утра до вечера, а не смотрит на зад....цы соседей! Конечно им хочется выйти во двор и сделать шашлычка (ОТОРВАТЬСЯ), чтобы никто не видел их беспредел - вот в чем проблема. Мне скрывать от них нечего, пусть смотрят как я хожу по квартире голый-СТЕСНЯТСЯ НЕЧЕГО :???:

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

а кто хочет природы, копания в земле почему бы не поехать в сибирь или владивосток?

Буржуй, это ты загнул! можно места и поближе найти. )))

еще пара десятков лет, Москве, как Сатурну, настроят "колец" и на дачу можно будет ездить в Мурманск, Вологду или на Онежку! :???:

Поделиться сообщением

А давайте в центре 6 и 7 корпусов сделаем "огород на прокат", будем денежку зарабатывать :???:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

а когда дома достроят, вандализма со стороны "домиков" не будет? вдруг начнут портить новостроенное "имущество" - будет жаль... :plach:

Поделиться сообщением

а когда дома достроят, вандализма со стороны "домиков" не будет? вдруг начнут портить новостроенное "имущество" - будет жаль... :plach:

камеры поставим и если будут акты вандализма то упр. комп. подаст прямой наводкой в милицию

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Заклепка,

а вот такие сюжеты по телеку тоже настораживают. http://www.1tv.ru/news/social/167455. (если ссылка пропадет, ищем по названию "Чиновники администрации Пушкинского района Подмосковья подозреваются в мошенничестве", сюжет от 20 декабря 2010 г., Первый канал)

Интересно, а гр-н Соломатин - зам.руководителя администрации Пушкинского муниципального района, председатель Комитета по управлению имуществом - также подписывал документы по проекту "О Пушкино"? Кто в курсе - этот чиновник в проектной документации микрорайона фигурирует?

Изменено пользователем Sone4ka

Поделиться сообщением

Sone4ka
Интересно, а гр-н Соломатин - зам.руководителя администрации Пушкинского муниципального района, председатель Комитета по управлению имуществом - также подписывал документы по проекту "О Пушкино"? Кто в курсе - этот чиновник в проектной документации микрорайона фигурирует?

Завтра буду уточнять по этому поводу, но даже если он там и фигурирует, то это не значит, что стройка производится на не законных основаниях.

Поделиться сообщением

Завтра буду уточнять по этому поводу...

Все документы на этот участок делались достаточно давно, ещё ВИТ делал, а эти господа в администрации совсем новенькие.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Заинтересовалась проектом, в субботу едем с мужем смотреть объект, пообщаемся с риэлторами.

Пытаюсь осознать риски. Застройщик новый, не имеет опыта в строительстве многоэтажных домов. Как ведется финансирование объекта? Есть ли инвестор? Откуда застройщик получает денежные средства? Каковы его финансовые дела на сегодняшний день? Проводит ли еще какую-либо хозяйственную деятельность, приносящую доход?

Почему продажу осуществляют агентства, а не сам застройщик?

Жители частного сектора активно выступают против застройки, подают иски в суд, утверждают, что строительство ведется не в соответствии со СНИП, что численность застройки значительно превышает допустимую. Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию? Что будет, если инициаторы выиграют суд? Новостройки снесут? или что?

:D

Изменено пользователем Enginya

Поделиться сообщением

Enginya

Пытаюсь осознать риски. Застройщик новый, не имеет опыта в строительстве многоэтажных домов. Как ведется финансирование объекта? Есть ли инвестор? Откуда застройщик получает денежные средства? Каковы его финансовые дела на сегодняшний день? Проводит ли еще какую-либо хозяйственную деятельность, приносящую доход?

путаете немного расклады, инвестор - застройщик купил компанию от имени которой ведется строительство, на ней опыта нет, это правда... главное, что на ней есть вся документация, а вот работники, в штате застройщика, как раз обладают более чем богатым опытом строительства... пришли, если не ошибаюсь, из Газпромстроя, а до этого из Минстроя России, восстанавливали Чечню... денежные средства у инвестора свои, подробнее чем в проектной декларации рассказывать не собираюсь, служебная информация, но поверьте, что средствами дольщиков такие темпы строительства не осуществить. В среднем, день стройки, кушает 4,5-9 млн рублей. у нас на форуме есть строители и проектировщики, пусть подтвердят или опровергнут эти цифры.

Почему продажу осуществляют агентства, а не сам застройщик?

так многие поступают, это в итоге дешевле... кто разбирается, подтвердит

Жители частного сектора активно выступают против застройки, подают иски в суд, утверждают, что строительство ведется не в соответствии со СНИП, что численность застройки значительно превышает допустимую. Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию? Что будет, если инициаторы выиграют суд? Новостройки снесут? или что?

строительство не может нарушать нормативную документацию, слишком много проверяющих, сожрут...
жители всегда бунтуют, это на любой стройке, такая же данность, как и шум от стройки...
не буду называть фамилии, но! среди жителей близлежащих коттеджей у нашего агентства 4 клиента, кто купил квартиры, что у других агентств не знаю точно, но, вроде, у Арсенала тоже есть, по слухам

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Высотка, спасибо за оперативный ответ!

А познакомится с документацией где можно (кроме той, которая выложена на сайте застройщика, учредительные документы, разрешение на строительство и согласование с администрацией)? И изучить договор? Это все можно на объекте или нужно ехать в офис, если в офис, то в субботу можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти