ManiA 946 Опубликовано 11 апреля, 2010 Salem Witch Позиционировать себя можно хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть транссексуалом. Это просто прикольно, никаких извращений и комплексов. Так, эксперименты. Ну кому-то это интересно, кому-то нет - ничего страшного Если маску одевать слишком часто,снять ее будет просто невозможно. Давно это все уже доказано и расписано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 апреля, 2010 Если маску одевать слишком часто,снять ее будет просто невозможно.Давно это все уже доказано и расписано... эт точно) особенно если всех убедишь в том, что именно эта маска настоящая ты. Люди верят в то, что им преподносят и если создавать некоторое время иммидж напимер на работе "могу сделать все возможное, а невозможное чуть позже", потом фиг получится прикинуться блондинкой) приходится дотягивать до самой себе поставленной планки что бы соответствовать тому образу который сама создала и становишься его заложником. Да и в литертуре примеров хватает. Можно поиграть, пока игра не входит в реальность, а когда в этом задействованы другие люди, выйти из игры довольно таки трудно https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 22 июня, 2010 советую посмотреть хороший фильм с Дикаприо про раздвоение личности ! называется остров проклятых... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 июня, 2010 Был еще такой советский старинный мульт на эту тему-"Маска" Мой любимый в детстве.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЙЛА 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Статус: Вечно живой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,988 дзержинец Рейтинг: < -500 ( 246 ) 10000 > Не могу точно объяснить, как это происходит, но о некоторых форумчанах создается впечатление, что они в жизни совсем не такие, как образ создаваемый на форуме. Для чего это делается? Попытка уйти от комплексов? Неприятие себя? Желание быть такой, какой не получается в реальности? Что Вы об этом думаете? Есть у Вас такие знакомые? У каждого человека,есть три характера)1-это,тот,который ему присваивают окружающии.2-это,тот который он присваивает себе сам.3-это который есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ЛЕЙЛА Раздвоение личности это не проевление характера. Как я понял прочитав о данном психологическом феномене( такое определение дается в интернете) никто толком из психологов и психиаторов не могут объяснить данного феномена, страдают вчастности эгоистичные личности. А характер - это то что человек не может скрыть. К примеру; если человек на работе строгий, а прейдя домой он нежный и добрый то это раздвоение личности, а если на работе и дома строгий и добрый - это проевление характера. Характер это остаивание своей точки зрения "Я сказал что должно быть так, значит так". Изменено 29 июня, 2010 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июля, 2010 весьма вольное понимание)) если говорить о психологии - то тут характер это наличие определенных психологических проблем, т.е. лучше без характера)) могут могут психологи психиатры все эти механизьмы и феномены объяснить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2010 Тогда нужно объяснить механизм раздвоения личности, причина понятна - это эгоизм, но человек не видет такого вот механизма. Вот ещё что может превести человека к раздвоению личности, реклама один из слогонов " Быть немного безумной". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 июля, 2010 мне не очень понятно, что такое в данном случае эгоизм и как он становится причиной? не спорю, просто хочу понять Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2010 Талла Я так думаю, что эгоисту выгодней себя препаднести. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение