Somik 753 Опубликовано 29 марта, 2010 Брала сосиськи, ОЧЕНЬ понравились. Такое ощущение, что только что сделаны. Обычно беру молочные или сливочные мортоделя, но эти, на мой взгляд, вкуснее Также брала фарш. Ощущение, что сделан из качественного, свежего мяса. В магазине готовый фарш такого качества, не встречала. Кровеная колбаса, так же выше всяческих похвал. Колбаски для жарки, с паприкой и обычные, тоже очень вкусные. С паприкой в меру острые. Учитывая то что я не люблю особо острое и солёное, для меня в самый раз Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 29 марта, 2010 Somik Спасибо большое за отзыв! Очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Брали фарш-получились вкусные котлетки. И еще взяли рульку варёно-копч. Очень вкусная, сочная,в вакуумной упаковке в собственном соку. На бутеры-самое то! Косточку планирую на суп пустить. Выкладываю фото для наглядности уже в разрезанном виде. СПАСИБО Изменено 2 апреля, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 2 апреля, 2010 anma Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 апреля, 2010 Брала ШинкенВурст свиной . Очень понравился,особенно в жареном виде ещё закажу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 апреля, 2010 уф... я объелась до коликов ну это, конечно, лучшая колбаса из тех что мне доводилось есть - но всетки колбаса - не моё пристрастие )) зато муж в восторге спасибо з.ы. ну и по организации - все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки! Спасибо большое за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 мая, 2010 аха-вкусно все...Анечке огромное спасибо за вкуснятину-и отдельное спасибо за организацию закупки Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 28 мая, 2010 аха-вкусно все...Анечке огромное спасибо за вкуснятину-и отдельное спасибо за организацию закупки Присоединяюсь!! Большое спасибо за отличную организацию закупки! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 мая, 2010 Сделала из фарша пельмени - ну это что то фантастическое, такие вкусные никогда из покупного фарша не получались,у меня все родные обалдели от такой вкуснятины! Спасибо Ане! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 11 июня, 2010 Тирольские колбаски с сыром и маком -ах как вуууусно!!!! aliss спасибо Вам за вкусняшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 12 июня, 2010 Сделала из фарша пельмени - ну это что то фантастическое, такие вкусные никогда из покупного фарша не получались,у меня все родные обалдели от такой вкуснятины! Спасибо Ане! Прочитала ваш отзыв- и тоже налепила пельменей! Пальчики оближешь! Фарш очень хороший! Спасибо Ане! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки,хвастайтесь! Что там за колбаска с фисташками появилась? Фисташки цельные? Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 ноября, 2010 anma Дык ,мы ее уже.. всего полкило было !Фисташки цельные а фото есть в прайсе !Как ее можно успеть сфотографировать если ее еще несешь домой а ее уже ждуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки,кто брал ФРИКАДЕЛЬКИ Рассказывайте,вкусненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение