Nord 2 087 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну что сказать... Видимо, нужно весь метрополитен увешать мемориальными досками, чтобы ситуация изменилась. Утренние занятия были сегодня в ГКБ№1. При нас почти вся первая подстанция уехала на "Парк Культуры". На Ленинском один спецтранспорт... пробка в сторону "Октябрьской". Друг дежурил на 9-й подстанции... тоже сразу сорвались. Людей растащили по больницам быстро. Говорят, что даже санавиация была. Не хватает донорской крови!!! Для желающих - кровь можно сдать в: НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, отделение трансфузиологии Адрес: Б.Сухаревская пл., д.3, корп.2 Проезд: м. Проспект Мира Время приёма: будни с 8.30 до 11.30 Телефон: (495) 621-91-60 ЦИТО (Центральный институт травматологии и ортопедии) (Сдача цельной крови и плазмы) Адрес: ул. Приорова, д.10 Проезд: м. Войковская, тролл. №57 или маршрутка №57д до ост. «Улица Приорова, Институт ЦИТО», от ост. 2 минуты пешком Время приёма: понедельник-четверг с 9.00 до 12.00 Телефоны: (495) 450-71-40, 450-28-48 Станция переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы, филиал Адрес: ул. Поликарпова, д.14, корп.2 Проезд: м. Беговая Время приёма: будни с 8.30 до 13.30, каждая 2 и 4 суббота месяца с 8.30 до 12.30 Телефон: (495) 945-71-66 Станция переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы, филиал Адрес: Бакинская ул., д.31 Проезд: м. Царицыно Время приёма: будни и каждая 2 и 4 суббота месяца с 8.30 до 12.30 Телефон: (495) 326-99-29 Городская клиническая больница им. С.П. Боткина Адрес: 2-й Боткинский проезд, д.5 Проезд: м. Беговая, м. Динамо Время приёма: будни с 8.30 до 11.30 Телефон: (499) 728-83-33 (ОПК находится в 1-ом корпусе. При себе иметь паспорт и страховой полис.) UPD Но, в принципе, можно жить дальше и платить налоги.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, от ваших ссылок и стихов мурашки по коже. Такое чувство, что тихо война начинается. Сегодня к счастью это не коснулось меня и моих близких, но кто знает что у них на уме будет завтра. КАК ЖЕ СТРАШНО СТАЛО ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, от ваших ссылок и стихов мурашки по коже. Такое чувство, что тихо война начинается. Сегодня к счастью это не коснулось меня и моих близких, но кто знает что у них на уме будет завтра. КАК ЖЕ СТРАШНО СТАЛО ЖИТЬ К сожалению эта война идёт уже давно и конца её не видно... --И всегда выигрывает террор.... Как скажет Медвепут, это же очевидно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2010 Nord А в Пушкино если сдаёшь, то она-кровь тута остаётся? в Пушкино? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 марта, 2010 Слоня Да, останется у нас. НО, чем больше крови у нас, тем меньше мы её с Москвы брать будем (по надобности). Смысл есть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно, я к тому, что кому не впопад ехать в Москву, то можно сдать и здесь в ПГБ адресу не знаю...( я бы тоже сдал, тока не донорская моя) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 А я еду в метро и мне не страшно:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 марта, 2010 anma а зачем вы это постите? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Бли-и-и-н,сердце колотится.вот страху то нагнали:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Бли-и-и-н,сердце колотится.вот страху то нагнали:-( Спокойней )) Ничего с вами не случиться! Все будет хорошо )) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну правда,хватит страху наводить-в подробностях рассказывать как все было.:-(как в пионер.лагере страшилки по ночам.я всегда специально первая засыпала,перед началом рассказов.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Один человек как то дал мне совет, что нужно думать не о том как страшно тебе, а о своих родных, что они в безопасности и у них все хорошо )) И тогда вам ничего уже не страшно )) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 марта, 2010 Один человек как то дал мне совет, что нужно думать не о том как страшно тебе, а о своих родных, что они в безопасности и у них все хорошо )) И тогда вам ничего уже не страшно )) Да,согласно. Знать, что с твоим ребёнком всё в порядке - подбадривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2010 Кощунственное мнение о взрывах в метро 29 марта 2010 в 12:47 Автор nik-alexИсточник newsland Опубликовал nik-alex 8704 просмотра 201 комментарий Новость на Newsland: Кощунственное мнение о взрывах в метро Утром, включив радио, услышал о двух взрывах в метро. Безусловно, это теракты. Это больно и ужасно! Это кощунственно - убивать и калечить ни в чем не повинных мирных граждан. Но еще более кощунственным прозвучало мнение одного из звонившего о том, что «это дело рук спецслужб»! И что это злодеяние сделано для того, чтобы еще больше «закрутить гайки» «распоясавшемуся» обществу, посмевшему критиковать и даже требовать отставки Путина!... В последующих передачах, а также по телевидению подобное мнение высказывалось и другими гражданами. Вначале был шок от услышанного - разум не желал воспринимать подобную мысль. Но, поразмыслив немного, пришлось согласиться, что и этот вариант возможен. Вспомнились взрывы жилых домов в Москве (и не только) и «учения» в Рязани, где спецслужбы были схвачены с поличным... Мы помним трагедию Беслана, куда террористов сопровождал какой-то майор милиции, а правда о том событии до сих пор не обнародована... Мы помним трагедию на Дубровке, «Норд-Ост», где около 1000 наших граждан были цинично принесены в жертву амбиций отдельных весьма влиятельных лиц, а ответственные лица, допустившие массовые жертвы, были награждены орденами (кстати, террористы, организованно прибывшие в здание театра, убили 3-х человек, а наши «спасатели»допустили гибель 129 человек, а по другим данным - 174 человека). Все эти события были использованы властью для ликвидации многих законных гражданских прав граждан и для увеличения как финансирования, так и численности силовых структур. Вполне вероятно, что это очередная акция отмщения со стороны Чечни, Ингушетии, Дагестана..., где наши «доблестные силовики» проводили «контртеррористические» операции и «зачистки», в результате которых во многих случаях страдали мирные жители, женщины и дети. Результаты таких непродуманных действий силовиков неоднократно аукнулись нам многими терактами в Москве и на транспорте. И конца этому не будет до тех пор, пока мы не изменим свою политику в отношении народов Северного Кавказа. А нам все мало - сейчас нам и Грузия еще не нравится!... Если в результате нынешних терактов последуют призывы к власти об ужесточении и «закручивании гаек», к увеличению финансирования силовых структур, лично у меня не останется и тени сомнения, что эти взрывы - дело рук самих спецслужб. Движение общества к изменению неэффективной, коррумпированной системы путинской «вертикали власти» нарастает. Требования ухода Путина звучат со всех сторон, из всех слоев общества, даже из его ближайшего окружения. В этих условиях нынешняя власть может решиться на любые провокации и злодеяния, лишь бы остаться у власти... Доверия к нынешней власти у многих граждан уже не осталос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Грюн, у меня такие же мысли все время вертятся.Ты в этом не одинок. Все оч подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение