Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

В каком возрасте "девкам замуж"?

Как вы считаете?  

339 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете?

• младше 16
      3
    • 16-18
      2
    • 19-21
      45
    • 22-24
      157
    • 25-27
      93
    • 28-30
      20
    • 31-35
      7
    • 36-40
      0
    • 41-50
      0
    • старше 50...
      12

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Выходить можно и нужно тогда, когда .. :( не знаю что..поймешь, возможно, что вот, это именно то, что тебе и нужно.

Голосовать не стала. Потому, как не в возрасте тут дело.

Дело это воспитание подрастающего поколения.Психологии есть тесты проверяющие логическое мышления умственное развитие человека.Одно из них: Яблоко от яблони недалеко падает.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

точного возраста конечно нет, но нижнюю границу считаю где-то 21 год, всё же замуж надо выходить осмысленно, а чтобы тут не говорили до 21 года просто невозможно получить тот опыт и понимания жизни, чтобы понимать под чем подписался...

спешить до 21 не стоит в любом случае, даже если кажется что любовь до гроба... до 21го то она тогда точно должна дожить :16:

а позже в принципе никогда не поздно, но после 30ти всё же надо думать побыстрее :( хотя вот в европе вроде говорят, что физиологическая проблемма рождения после 30ти в современном мире больше надуманная...

мне через 2 недели будет 28 и скажу что романтики во мне ничуть не меньше чем в 20, даже пожалуй и больше, а вот осмысленности действий и решений куууда больше...

был уверен, что большинство проголосуют за 22-24, притом большая часть из проголосовавших думаю как раз либо не доросла либо такого возраста, а те кто за более ранний возраст уж точно просто сами ещё юнны...

проголосовал за 25-27, но в принципе 21... и как повезёт :16:

Поделиться сообщением

Сдается мне, што замуж надо выходить когда тебя позовут.

Ага. И плевать на то, что позвал не тот.. :16:

точного возраста конечно нет, но нижнюю границу считаю где-то 21 год, всё же замуж надо выходить осмысленно, а чтобы тут не говорили до 21 года просто невозможно получить тот опыт и понимания жизни, чтобы понимать под чем подписался...

спешить до 21 не стоит в любом случае, даже если кажется что любовь до гроба... до 21го то она тогда точно должна дожить

А что происходит у женнщины- девушки в 21 год? :( Думаете, что все резко умнеют? Или года за три с 18 до 21 года нарабатывают жизненный опыт?

Ну рассмешил.. :16:

Поделиться сообщением

А что происходит у женнщины- девушки в 21 год? :( Думаете, что все резко умнеют? Или года за три с 18 до 21 года нарабатывают жизненный опыт?

Ну рассмешил.. :16:

ну к точным цифрам придираться глупо, все понимают, что точных цифр тут быть не может.

где-то в период 21 +- 2 года у многих девушек происходит заметное изменение приоритетов...

Поделиться сообщением

Помнится в школе лежала в больнице и там с нами лежала мама с 4-хлетним сыном. Ей было 28 или около того. У народа был шок. Такая старая и такой маленький ребенок. При ее возрасте сын уже в школу должен был пойти. :(:16::16:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

где-то в период 21 +- 2 года у многих девушек происходит заметное изменение приоритетов...

Приоритеты- приотритетами..а как же любовь? Она же не по расписанию приходит.. Или к браку она не имеет никакого отношения? :(

Поделиться сообщением

Ну да, а когда было 10, то 20тилетние - уже старички :(

А еще считается, что если мужчина до 31 года не имел опыта совместной жизни - все, вечный холостяк.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Прочитал ветку и снова понял, что мну правильно стал мизантропом. :(

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Приоритеты- приотритетами..а как же любовь? Она же не по расписанию приходит.. Или к браку она не имеет никакого отношения? :16:

влюблённость в неподходящего человека быстро пройдёт, слишком принципиальные будут разногласия... лучше насладиться такой любовью по мере возможности, но замуж-то зачем? тема про "замуж" :( а любить полезно всегда, тут ограничений нет вообще...

Поделиться сообщением

Уж замуж невтерпеж - это не для меня. Я за пятый пункт

Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-)

Поделиться сообщением

Сдается мне, што замуж надо выходить когда тебя позовут.

Неправильно.

Надо - когда самой захочется.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

За хорошего человека в любом возрасте можно :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lilian
За хорошего человека в любом возрасте можно :appl:

Зачем портить жизнь хорошему человеку? :lol:

Поделиться сообщением

Lilian

Зачем портить, может, сама хорошей станешь. А так жизнь подскажет :lol:

Поделиться сообщением

Lilian

Ну, так я и говорю надо за хорошего, что бы дополняли друг друга, а не разрушали :lol: и возраст тут совсем не причем Хотя.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу