Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Неужели будет порядок в поликлинике все с талонами у каждого свое время,если конечно не будут сами педиатры пускать без талона.

Поделиться сообщением

Неужели будет порядок в поликлинике все с талонами у каждого свое время,если конечно не будут сами педиатры пускать без талона.

не, не будут! каждому педиатру уже выдали базуку, на случай прорыва родителей без талонов и не по времени.....Сударыни! ну почему Вас с танками разгонять то надо!? Неужели каждый не может, как взрослый человек цивилизованно сходить к врачу? Если кто то лезет без талона это проблема его воспитания. Почему же половина родителей берет талон на 11 приходит в 12 и при детях устраивает разборки? ....Почему, как было сказано выше, бродят в верхней одежде по поликлинике?...Охрана не имеет права ни выталкивать людей из кабинета, ни сдирать одежду...ну ведь все по одному нормальные люди, почему ж в поликлинике в очередях кошмар то такой...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Если не хватает талонов (что вряд ли хотя..), у педиатра есть тоже рабочее время и ограничение по приему. По вопросу "вдруг"-Если экстренный случай и нет талонов,врач примет и так. Если ветрянка, оспа, краснуха и умудрились придти в поликлинику-идем в изолятор-врач приходит туда.

Поделиться сообщением

Nikandra67, а если у ребенка кашель, насморк, но температуры нет. вроде не экстренно, но необходим больничный. как быть в этом случае?

Поделиться сообщением

Nikandra67, а если у ребенка кашель, насморк, но температуры нет. вроде не экстренно, но необходим больничный. как быть в этом случае?

в этом случае, я Вам лично талон выпишу, если вдруг в электронке не окажется) сверхнормативно)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Можно уточнить. так на будущие для себя и не только.

А с направления из ЦРБ, брать талоны?

Просто видел как то к хирургу-ортопеду шли по направлению из ЦРБ. (возможно после снятия гипса) Так же этот вопрос касается других специалистов, и когда выписывают под наблюдение педиатра, и говорят завтра к педиатру с этой бумагой.

Заранее спасибо

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Как раз часто так и бывает, потому что при температуре вызывают домой, а без приходится идти к врачу, так как нужен больничный и предугадать заранее когда ребенок заболеет, чтобы взять талон -невозможно.

в этом случае, я Вам лично талон выпишу, если вдруг в электронке не окажется) сверхнормативно)

Талоны - очень удобная штука. Я когда записываюсь к нашему участковому, то остается свободных талонов ну максимум 2. При этом в живой очереди сидит без талонов человек 8 каждый раз, как не придешь, просто не знают об этом, ведь заведующая отказывается объявление повесить, как уже писали тут. Получается, если об этом будут знать все, то сверхнорматива придется выписывать не один талончик :) . Больничный - официальный документ, задним числом его никто не выпишет .... :(

Поделиться сообщением

Хирурги никогда не отказывают в экстренной помощи. Выше вопрос был про педиатров. Талонов к педиатрам пока хватает.

Поделиться сообщением

Nikandra67
, добрый день! Если в понедельник передать в  3 каб. полис ребенка новый, то сможем на среду записаться к врачу? Старый полис выкинула, и теперь не могу записать его никуда в детскую поликлинику :(

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

, добрый день! Если в понедельник передать в  3 каб. полис ребенка новый, то сможем на среду записаться к врачу? Старый полис выкинула, и теперь не могу записать его никуда в детскую поликлинику :(

Где то была инфа что в течения дня вносят в базу.

Хотя нас прям при мне вносили в базу, а потом меняли номер полиса.

Я уже выходить собрался из кабинета, а меня остановили. Подождите, сейчас мы вам копии вернем.

Был поражен оперативности)

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В основном - в течении дня. Работы много. Ребенка вносят в несколько программ. Быстро- проверить/изменить. Первичные-в течении дня. Хотя многие до 2015 г.р.импортированы из основной базы. Проверяйте по возможности сами актуальность полиса в личном кабинете  в электронной регистратуре.

Поделиться сообщением

Как раз часто так и бывает, потому что при температуре вызывают домой, а без приходится идти к врачу, так как нужен больничный и предугадать заранее когда ребенок заболеет, чтобы взять талон -невозможно.

Талоны - очень удобная штука. Я когда записываюсь к нашему участковому, то остается свободных талонов ну максимум 2. При этом в живой очереди сидит без талонов человек 8 каждый раз, как не придешь, просто не знают об этом, ведь заведующая отказывается объявление повесить, как уже писали тут. Получается, если об этом будут знать все, то сверхнорматива придется выписывать не один талончик :) . Больничный - официальный документ, задним числом его никто не выпишет .... :(

90% проблем решаемо, 10%-надумано) В любом случае врач не сможет принять человека быстрее, чем за 10 мин, согласны? интервал именно 10 мин. соответственно....никто не может сделать больше, чем..может ))) К тому же открывали не все талоны, учитывая, что придут люди в порядке живой очереди. Сейчас есть инфомат, открыли все талоны и любой может, как в сбере взять талон и идти.

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

igor8443, Nikandra67 , спасибо!

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Nikandra67, в электронной регистратуре Акинфеева записана как АкинфИева. Можно исправить?

Поделиться сообщением

Nikandra67, в электронной регистратуре Акинфеева записана как АкинфИева. Можно исправить?

а с чего Вы взяли, что в электронной регистратуре фамилия врача неверная?) Акинфиева

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу