Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

А можно к хирургу без талона попасть?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть ли в дет. пол-ке гастроэнтеролог?

Поделиться сообщением

Сегодня ходили кровь сдавать и соскоб, заняли к хирургу новому,но он не принял, сказал грудничковый день. :huh:

ну это да)вторник грудничковый, в другой любой и народу должно быть поменьше и поспокойнее)

Поделиться сообщением

лучше все таки взять талон, некотоые принимают в конце приема, но это их личная инициатива

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть ли в дет. пол-ке гастроэнтеролог?

вот чего нет, того нет(

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу прошли без талона. Правда весь осмотр составил не более 5 минут, это с раздеванием и одеванием. :huh:

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу прошли без талона. Правда весь осмотр составил не более 5 минут, это с раздеванием и одеванием. :huh:

ну значит -без патологии) раз так быстро)

Поделиться сообщением

с талонами это просто ужас какой-то...

в понедельник муж пришел в 6.30. был 17-й примерно, из всех врачей достался только нервопатолог...

сегодня приехал в 5.30, 6-й в очереди.....

Изменено пользователем Клио

Поделиться сообщением

Сегодня среда, народу в поликлинике никого, в 9 утра были талоны к хирургу, взяли и спокойно прошли. Прием тоже занял 5 минут (2 минуты раздевание и осмотр, 3 минуты ор и уговоры). В пятницу пойду дерматолога штурмом брать, может и окулист на глаза попадется!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Сегодня среда, народу в поликлинике никого, в 9 утра были талоны к хирургу, взяли и спокойно прошли. Прием тоже занял 5 минут (2 минуты раздевание и осмотр, 3 минуты ор и уговоры). В пятницу пойду дерматолога штурмом брать, может и окулист на глаза попадется!

это потому что сейчас два хирурга принимают,мы тоже прошли без проблем, зато к окулисту попали с трудом....народа толпа и по времени зашли минут на 30-40 позже,чем на талоне написано было....

Поделиться сообщением

добрый день, не подскажите ли?

Работает ли Ювжик

есть ли вакцина манту?

Поделиться сообщением

Работает ли Ювжик

есть ли вакцина манту?

Про Ювжик не знаю, а манту есть, в понедельник делали.

Поделиться сообщением

Ювжик работает,принимает в 15 каб. Были у нее и в понедельник и во вторник. Она 2 участка сейчас ведет свой и уч.5.

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

спасибо всем

Поделиться сообщением

Работает ли Ювжик

есть ли вакцина манту?

Про Ювжик не знаю, а манту есть, в понедельник делали.

и Ювжик есть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу