Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

а что за проблема с туберкулином? у нас в ивантеевке есть...мы в понедельник Манту делали..никакого ажиотажа нету :lol:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

а у нас ее нет. мы будем делать манту в июне, надеюсь она к этому времени будет

Поделиться сообщением

Только что позвонила - Манту все еще нет(((

Жизнь в наших руках!

Поделиться сообщением

только вернулась из поликлинники нам сделали манту, реакция поступила но всего 150 штук

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

вроде Ивантеевка долг отдала. Говорят завод по производству Туберкулина перешел на выпуск свинячъей вакцины...теперь поликлиника изыскивает другие пути, пока все оформят...

Поделиться сообщением

Подскажите, а запись на сдачу крови как производится? Реально в понедельник с утра записаться на вторник?

Поделиться сообщением

да прсто в любое время , желательно до обеда,подходите к окошку лаборатории и записываетесь в тетрадку) на следующий день или если много народу на через день

Поделиться сообщением

а Матросова из отпуска завтра выйдет?

Поделиться сообщением

а Матросова из отпуска завтра выйдет?

кто ж знает!)) должна, если не заболела, не продлила...

Поделиться сообщением

да прсто в любое время , желательно до обеда,подходите к окошку лаборатории и записываетесь в тетрадку) на следующий день или если много народу на через день

пасиб)

Поделиться сообщением

Добрый день! Понимаю что не в тему, но не могу найти куда ткнуться) А Вы может в курсе где сейчас беременные молоко получают. С Надсоновской

Поделиться сообщением

а в первом посте не написано? вроде бы там же, где детское...спрошу

Поделиться сообщением

я получала на молочной кухне на западной стороне, но это было 3 месяца назад, а Вам разве в консультации не сказали где?

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

спросила, сказали в Дине на писаревском. лучше позвоните туда, уточните)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу