Перейти к содержанию
Авторизация  
B@D

Молодые ублюдки!

Рекомендуемые сообщения

По теме: реально непонятно, что 73-летняя женщина со склерозом делала в школе.

Да очень просто. Скорее всего либо других физруков не хватает на все часы, либо их вообще нет. Вот и затыкают дырки хоть чем-то. Добро пожаловать в Россию. ) Никто не хочет терпеть таких ублюдков за 12к рублей в месяц.

У нас в 9 школе в мое время была отличная учительница химии, Бабаева, если не ошибаюсь Ирина Викторовна. Так вот, были года, когда она одна вела химию во всей школе, у всех старших классов. Я не знаю, как ей сил хватало, а еще я не знаю, чтобы делала школа, если бы она ушла.

Поделиться сообщением

Кому вообще в старших классах нужна химия???

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Очень многим, к примеру МГУ факультет Почвоведения.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, кто готовится на почвоведение, с репетиторами готовятся...хотя судить особо не могу, по химии всегда была уверенная двойка, к сожалению.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

John

Не Ирина , а Надежда Викторовна ;) забываешь уже все по-тихоньку;))

Дык в наши школьные годы помимо всех старших классов, у нее было еще 2 классных руководства....мы (С.С. и Ко и еще один класс), а сколько нервов наш класс ей попортил и здоровья.. Это ща вспоминаю и смешно, а ей, я думаю, не шибко весело было.., в конце 11-го класса оказаться без классного журнала...так еще и в классе из-за этого почти война началась :200:

А вообще при всей нашей дури....мне лично никто не приходит в голову из нашей параллели, кто мог бы так жестоко издеваться над учителем...

Разное было , шутки, приколы, прогулы... но вот такого не было...и мыслей таких не было...что подобное вообще возможно

Поделиться сообщением

Подобные случаи - это не проблема только нашего времени. У моего отца в школе был учитель, который регулярно от учеников люлей отхватывал. Иногда, правда, за дело

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

нда...

много чего можно сказать... первый вопрос - а что же за взрослые в этой школе? :200:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

жесть какая. Я таких подростков прям боюсь. ;) И кто их родители? Это ж монстры :200:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что родители могут быть самые разные :200:

А начинается всё с того, что мучают по дворам кошек каких-нибудь.

Поделиться сообщением

Кому вообще в старших классах нужна химия???

Как бы один из общих предметов, всегда был и, думаю, будет. А вот в институтах, имхо, в программах очень много лишнего. Помню, как мы, учась на инженеров, сдавали на 4-ом курсе историю русской православной церкви, вот это был ахтунг. А еще смешнее, на том же четвертом курсе появился русский язык. Препод седел на глазах, когда кол-во ошибок считал у некоторых товарищей :200:

devaS

Точняк, точняк, Надежда Викторовна. Она была у меня одной из любимых учительниц, но по самому нелюбимому предмету.

Поделиться сообщением

Как говорит Михал Саныч (Кукуев) - это не дети, а сволочи. :rolleyes:

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

и ты оттуда же???? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Михал Саныч велик! :rolleyes:

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

devaS

Конечно. И не только я :rolleyes:.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу