John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2010 Takabo На фуршет да, наверно немного скинемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 апреля, 2010 Уточняю информацию по выставке: Развеска и компоновка работ будет проходить 14-го мая с 18:00 до 21:00. Открытие выставки и официальные мероприятия намечены на 14:00 15 мая. Адрес выставочной площади: 50 лет комсомола дом 1. Более подробную информацию можно получить по телефону 89037962363 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Адрес выставочной площади: 50 лет комсомола дом 1. Это где такси "Русская тройка" и автосервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan Возможно, эти вещи неподалеку, я точно не знаю, но, непосредственно, само место довольно-таки обособлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 22 апреля, 2010 А вы б на карте,на главной странице сайта,отметили этот дом и вопросов меньше Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2010 А вы б на карте,на главной странице сайта,отметили этот дом и вопросов меньше И правда,на карте показать было бы совсем неплохо! Только не на главной странице,а здесь,в теме! Я например так и не понял,где фестиваль будет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 апреля, 2010 Яндех такого адреса не знает. Там дома ничинаются с 5. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2010 Честно говоря, я свой дом с трудом на этой карте нахожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну это не удивительно. Я тоже вокруг твоего дома два круга сделал. Так где жэ этот загадочный Адрес выставочной площади: 50 лет комсомола дом 1? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ваще похоже,что это гараж кирпичный,у железной дороги... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2010 А не в высотке ли это,что на перекрёстке 50 лет Комсомола и Оранжерейной? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ваще похоже,что это гараж кирпичный,у железной дороги... Да, это помещение принадлежит к гаражному комплексу, но подъезд отдельный, его, мне кажется, видно из электрички даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ваще похоже,что это гараж кирпичный,у железной дороги... Да, это помещение принадлежит к гаражному комплексу, но подъезд отдельный, его, мне кажется, видно из электрички даже. Насколько я знаю там автосервис, мойка и спортзал. Надеюсь всё таки не в мойке будет. :-) John, ну тыж всё таки соорганизатор. Выясни что и как. Сколько можно гадать. :-) PS перепутал с Серебрянка д.1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2010 John, ну тыж всё таки соорганизатор. Выясни что и как. Сколько можно гадать. :-) Я скорее информационная поддержка )) Помещение находится в подвале, сейчас его очень активно ремонтируют, на сколько мне известно. Применив все свои ориентирные навыки, я кажется нашел на нашей карте это место. Едем\идем от станции к ТЦ Флагман, по этой же дороге проходим еще метров 200-300 до поворота на улицу 50 Лет Комсомола. Вход будет прямо на повороте, в 20-30 метрах от дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вопрос такой. Когда будет точно известно, какие работы из отправленных на указанный ящик, будут точно участвовать. Надож оформлять ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение