Jane_164 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всех кому нужно пожалуйста номера паспортистов:89169310896 , 89169311257. 89169311673. А переехали На Тургенева д.9. Там живая очередь, в 2 кабинета, в одном паспортисты, в другом бухгалтерия. Единственное что понравилось, стали все делать быстро, так что в очереди простоите максимум минут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 декабря, 2010 А загранпаспорта там же оформляют?На Тургенева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2010 Bagira5 Загранпаспорта оформляют в ОВИРе Тема про ОВИР http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36088 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 где и в какое время в паспорт вписывают ребенка новорожденного? свидетельство о рождении выдали в ЗАГСе, мед.полис на ребенка дают после прописки? Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дусечка в паспортный стол по вашему адресу прописки идите, там дадут справку о прописке ребенка, заодно и в паспорт впишут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дусечка в паспортный стол по вашему адресу прописки идите, там дадут справку о прописке ребенка, заодно и в паспорт впишут в паспорт вписывают после присвоения ребенку гражданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 в паспорт вписывают в паспортном столе на надсоновской, а прописку мы сделали как только ребенок родился хозяин квартиры(в моем случае моя мама)пошла и прописала после того как жена справку принесла что она не против просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ВСЕ паспортные столы города переехали из ЖЭКов на Тургеневскую 9. режим работы пн-ср-пт с 8 до 17 обед 12-13. так что лучше чем скакать куда, попробуйте позвонить! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bus 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 ВСЕ паспортные столы города переехали из ЖЭКов на Тургеневскую 9. режим работы пн-ср-пт с 8 до 17 обед 12-13. так что лучше чем скакать куда, попробуйте позвонить! уточню - с задней стороны здания 2 крыла. Одно - Дирекция ЖКХ, другое - ЕРКЦ и паспортисты Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 февраля, 2011 Почитала и запуталась....Гражданство новорожденному оформить на надсоновской 3 можно? Или на Тургенева? И подскажите, мож кто знает, какие нужны документы и по каким дням и в какое время принимают? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 февраля, 2011 Гражданство оформляют на Оранжерейной. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 февраля, 2011 Гражданство оформляют на Оранжерейной. Не, на Надсоновской. Уже сделала Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 февраля, 2011 на Надсоновской. Уже сделала Простите за ложную инфу, отстала от жизни! А где это на Надсоновской? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение