Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2013 Купила недавно цельнозерновую муку на рынке... Жаль, открыла не сразу, а лишь спустя неделю - она вся кишела насекомыми. Фу-фу-фу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки, у перехода смуглый дядька кукурузу продает, красивая и вкуснаяяяя... Я вот думаю, есть подвох, нет? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 2 октября, 2013 Купила недавно цельнозерновую муку на рынке... Жаль, открыла не сразу, а лишь спустя неделю - она вся кишела насекомыми. Фу-фу-фу. Аналогично) Тоже цельнозерновая (Гарнец), только не с рынка , а из Гиперглобуса. Вскрыла, ничего не заметила (хорошо, что всю муку обязательно просеиваю) - вдруг появилаь мошкара типа моли. Перебрала всю свою наличность круп и муки - оп! нашла на сите пустые личинки. Постоянно покупаю муку в Гипере, но никогда такого не было. Гадость! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 октября, 2013 Покупала молоко ПЕЙ МОЛОКО, что у жд вокзала. кислое сразу-только пакет открываешь уже два раза попадала-больше не покупаю В Билле, что в Вите нашла заплесневелый чернослив-показала адмнистратору...они сказали ой-ой-ой и все убрали через 5 минут, но все же теперь нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 5 октября, 2013 Dodgy Banana сказал(а) 02 Окт 2013 - 11:53: Купила недавно цельнозерновую муку на рынке... Жаль, открыла не сразу, а лишь спустя неделю - она вся кишела насекомыми. Фу-фу-фу. Аналогично) Тоже цельнозерновая (Гарнец), только не с рынка , а из Гиперглобуса. Вскрыла, ничего не заметила (хорошо, что всю муку обязательно просеиваю) - вдруг появилаь мошкара типа моли. Перебрала всю свою наличность круп и муки - оп! нашла на сите пустые личинки. Постоянно покупаю муку в Гипере, но никогда такого не было. Гадость! мне также "повезло" с одной пачкой цз муки "Гарнец" летом, покупала в "Пушкинском", больше проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 мая, 2016 Никогда не любила Ивантеевский хлеб и изделия,но сегодня думаю,рискну ещё разок. Купила ребенку в палатке в Дзержинце сердечко с маком,продаввщица дала его без этикетки,сначала не придала этому значения,потом поняла,она специально оторвала этикетку,чтобы даты изготовления не было видно,на витрине то лежат со свежей датой. Короче - мало того что суховат, ну вот на вкус вообще ни капельки не вкусно, само тесто отвратительное. Зарекаюсь больше не покупать. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 мая, 2016 @Zet, мы уже лет 6 перестали покупать в Ивантеевской палатке не только хлеб. но и булочки...про торты и пироженки вообще молчу..хлеб нормальным бывает только в первые полчаса от того момента как его привезли в палатку. булки--- вот прям совсем--даже визуально не аппетитно..Что случилось с хлебозаводом не знаю..но увы-- даже в 90е хлеб был у них лучше чем сейчас... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2016 @Zet, эту палатку вообще в список черных учреждений записать...сколько раз несвежак подсовывали...причем с наглым видом....да вы что...сегодняшнее А качество хлеба так вообще просто ужас... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение