Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Если захотят ломить стоимость аренды, то делается независимая оценка стоимости аренды земельного участка и соответствующее заявление в суд. Либо можно будет подавать в суд иск с просьбой обязать банк реализовать залоговое имущество по кадастровой стоимости. не факт, что иск этот удовлетворят, но попробовать можно. требовать сноса собственник земельного участка не имеет права. написано в том же ЗК.

Хотя вам, уважаемый АН, это, наверно не интересно, если, конечно, Вы не наш знакомый Виталик-озорник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Земельный кодекс РФ содержит специальные нормы, регулирующие этот вопрос. Согласно п.п. 1, 3 ст. 35 ЗК РФ при переходе права собственности на здание (строение, сооружение), находящееся на чужом земельном участке, к другому лицу оно приобретает право на использование соответствующей части земельного участка, занятой зданием, строением, сооружением и необходимой для их использования, на тех же условиях и в том же объеме, что и прежний их собственник. Собственник здания (строения, сооружения), находящегося на чужом земельном участке, имеет преимущественное право покупки или аренды земельного участка. Такое право осуществляется в порядке, установленном гражданским законодательством для случаев продажи доли в праве общей собственности постороннему лицу."

Именно поэтому новый собственник и подаст  иск о сносе, чтобы ни у кого не было прав на его участок. 

На аукционе, проводимом судебными приставами, ни у кого уже нет преимущественного права покупки (кроме сособственника УЧАСТКА - таковых здесь нет).

Изменено пользователем Андрей Николаев

Поделиться сообщением

Если захотят ломить стоимость аренды, то делается независимая оценка стоимости аренды земельного участка и соответствующее заявление в суд. Либо можно будет подавать в суд иск с просьбой обязать банк реализовать залоговое имущество по кадастровой стоимости. не факт, что иск этот удовлетворят, но попробовать можно. требовать сноса собственник земельного участка не имеет права. написано в том же ЗК.

Хотя вам, уважаемый АН, это, наверно не интересно, если, конечно, Вы не наш знакомый Виталик-озорник.

1. Поэтому и не будут ломить стоимость аренды, а будут требовать сноса.

2.Требовать сноса как незаконно построенное - нарушен ВРИ участка.

3. За долги имущество реализуется ТОЛЬКО на аукционе и никак иначе.

Поделиться сообщением

@iikor, не стоит

если, конечно, Вы не наш знакомый

Тут гораздо хуже дело обстоит.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Так как дома как целое тоже принадлежат К. (а проданы формально только отдельные его помещения), на них (на дома) тоже будет обращено взыскание по его долгам.

Поделиться сообщением

после удовлетворения исков кредиторов. Они будут требовать сноса домов

Может хватит прелюдно заниматься самоудовлетворением? Тошнит уже от вас...

Изменено пользователем WebAdmin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, по хорошему, надо не переливать из пустого в порожнее, а выходить на контакт с К. и требовать объяснения всего происходящего..

Вообще-то по УК РФ статьи разные есть, и все объяснить в его интересах. Народ и так уже давно волнуется.

Поделиться сообщением

выходить на контакт с К. и требовать объяснения всего происходящего

К чему призывы? Что мешает Вам лично попробовать?

Поделиться сообщением

Просто мне лично уже порядком надоела вся эта тягомотина. Это проблемы застройщика, и пусть он их решает, а не мозги людям е..ет.

Поделиться сообщением

мозги людям е..ет

Тут на форуме застройщика нет, а мозги делают тролли. Как бы от них избавиться? :36:   Виртуально, конечно...

Поделиться сообщением

У меня лично нет никаких документов, и договор основной я не подписывал. Просто на этом форуме сидят люди К. и я тонко намекаю что если ничего не изменится в ближайшее время, есть смысл идти в суд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне лично уже порядком надоела вся эта тягомотина

99,9% на форуме думают также.

0,1% я оставил для печатающего одной рукой дегенерата - ему все равно, лишь бы получить удовлетворение от смакования темы сноса наших домов.

Никто не знает, как действовать, у всех в голове одни призывы. В администрации (касаемо МГ) были есличо.

Поделиться сообщением

на этом форуме сидят люди К. и я тонко намекаю

Уверен, что давно уже не сидят. Делать "тонкие" намеки нет смысла. Люди взрослые и без пустой писанины на форумах понимают, каковы могут быть последствия.

Поделиться сообщением

Есличе, я тоже общался с администрацией Королева и до и после смены руководства администрации. Там нет конкретного решения по домам.

Поделиться сообщением

Там нет конкретного решения по домам.

Конкретное решение будет так или иначе. Пока нет ни по одному из объектов. речь-то не о том.

Я прекрасно понимаю Ваше состояние души и всецело разделяю тревогу за будущее своих винансовых вложений. Но когда Вы призываете

выходить на контакт с К. и требовать объяснения всего происходящего

потрудитесь сформулировать последовательность действий. Возможно, предложенный Вами вариант и будет толковым, полезным и правильным.

А бессмысленных постов тут и без того навалом. У меня, вона, только - больше 3000 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу