rabbit15 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем добрый день! У меня квартира в К-1. Думаю, согласие/несогласие всех будущих собственников К-1 сдавать деньги на смену вентелей не сильно влияет-всем сказали, что все согласны, и поэтому видимо все и подключат. Отдел продаж действительно говорит, что свидетельство на К-1 на руках, а точнее что оно сразу пошло на раздел. И раздел этот будет получен в конце января. и конечно это понятно, что Газ будет только к следующему отопительному сезону-никто даже и не собираля его этой зимой подключать. собственники К-2, есть ли у кого реально свидетельство о собственности, пусть пока и на земле ИЖС? Ранее вроде писали, что есть.. Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinuxerSNZ 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем добрый день! У меня квартира в К-1. Думаю, согласие/несогласие всех будущих собственников К-1 сдавать деньги на смену вентелей не сильно влияет-всем сказали, что все согласны, и поэтому видимо все и подключат. Отдел продаж действительно говорит, что свидетельство на К-1 на руках, а точнее что оно сразу пошло на раздел. И раздел этот будет получен в конце января. и конечно это понятно, что Газ будет только к следующему отопительному сезону-никто даже и не собираля его этой зимой подключать. собственники К-2, есть ли у кого реально свидетельство о собственности, пусть пока и на земле ИЖС? Ранее вроде писали, что есть.. Ну про данную ситуацию с документами мы слышим еще с лета. Что касается газа. В договоре заключенном год назад, указана ссылка на ТУ на газ, которые заканчиваются в январе 2011. Получали они новые ТУ или нет - неизвестно. И Оборудование, заявленное в ТУ не соответствует действительности. Плюс если бы бы свидетельство на дом было и были бы ТУ то начались бы действия по прокладке газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем добрый день! У меня квартира в К-1. Думаю, согласие/несогласие всех будущих собственников К-1 сдавать деньги на смену вентелей не сильно влияет-всем сказали, что все согласны, и поэтому видимо все и подключат.Менять надо не вентили, а отопительный котел. Причем, в соответствии со здравым смыслом, не один, а сразу оба, чтобы в случае неисправности не остаться совсем без тепла (камушек в огород КГ-2, где заменили только один) Отдел продаж действительно говорит, что свидетельство на К-1 на руках, а точнее что оно сразу пошло на раздел. И раздел этот будет получен в конце января...Так "на руках", или "пошло на раздел"? То заявлению о регистрации, которое здесь выкладывалось, до сих пор лежит без движения - можете посмотреть на сайте росреестра (не подают всех затребованных документов). Сразу (до того, как выдадут документы о регистрации ИЖС) сделать раздел невозможно. Это они так надеятся, что будет сразу многоквартирный дом, но, как я понимаю, этот процесс завис по меньшей мере до решения суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 16 декабря, 2012 В воскресенье Конюхов резко снизил цены на пару еще (/уже) не проданных квартир на 1-м этаже КГ-1 (сразу на 300 т.р.). Похоже, что с деньгами у него действительно серьезный напряг, а перевод в МЖК пока и не светит... С одной стороны, если кто собирался прикупить - самое время. А с другой - сколько придется ждать, учитывая что Конюхов оформление документов совсем забросил?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уже 9 физ лиц продают студии в Королевском городке, согласно информации с оф. сайта.. Видимо, не выдержали нервы слушать одно и тоже, не видя результата. Пора бы Конюхову задуматься, пока все не разбежались.. Грусно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 декабря, 2012 Все не разбегутся. Не всем есть куда, да и этим еще надо продать. При такой "рекламе" это будет сделать весьма непросто. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 18 декабря, 2012 Судя по спокойствию "застройщика", либо все у него хорошо, либо терять уже нечего.. Я лично склоняюсь к второму варианту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 декабря, 2012 Каждый решает сам, к чему склоняться. Я лично негативом сыт по уши. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Судя по спокойствию "застройщика", либо все у него хорошо, либо терять уже нечего.. Я лично склоняюсь к второму варианту.. Он занят развитием своего бизнеса по микрофинансированию,. Королев, как я писала, самый мазохистский комплекс, без документов и котлов, позор Конюхову. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем natka-natka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smil17 3 Опубликовано 23 декабря, 2012 Каждый решает сам, к чему склоняться. Я лично негативом сыт по уши. ну вот, и у самого большого оптимиста этой площадки общения убавилось оптимизма или терпения аннигилировать пессимизм соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 23 декабря, 2012 По моему вполне логично, что жители МГ начинают проявлять некоторый негатив к обсуждению возврата денег, особенно в других проектах ИС. Наши интересы начинают принципиально расходиться с интересами участников этих тем - для нас важно, чтобы ИС довыполнил свои обещания, например, наконец-то сделал нормальную парковку и т. д. Нами деньги за это были уплачены уже давно и, естественно, вывод денег из ИС с нашей точки зрения, только ещё отодвинет срок выполнения и так крайне затянутых обещаний. И, в конечном итоге, форум создавался именно по МГ. В отличии от тех, у кого есть выбор - забрать деньги, мы уже скоро полтора года как живем в своих квартирах. В общем-то жизненно важные проблемы во 2 и 4 корпусах были решены. Если вспомнить наши проблемы год назад, то прогресс весьма серьезный и осталось сделать не так много. Все это в качестве обрамления к следующему - вряд ли кто-то из живущих в МГ будет проявлять энтузиазм к разговорам о возврате денег, судах с Конюховым и т. д. 3 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLEBEY 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 По моему вполне логично, что жители МГ начинают проявлять некоторый негатив к обсуждению возврата денег, особенно в других проектах ИС. Наши интересы начинают принципиально расходиться с интересами участников этих тем - для нас важно, чтобы ИС довыполнил свои обещания, например, наконец-то сделал нормальную парковку и т. д. Нами деньги за это были уплачены уже давно и, естественно, вывод денег из ИС с нашей точки зрения, только ещё отодвинет срок выполнения и так крайне затянутых обещаний. И, в конечном итоге, форум создавался именно по МГ. В отличии от тех, у кого есть выбор - забрать деньги, мы уже скоро полтора года как живем в своих квартирах. В общем-то жизненно важные проблемы во 2 и 4 корпусах были решены. Если вспомнить наши проблемы год назад, то прогресс весьма серьезный и осталось сделать не так много. Все это в качестве обрамления к следующему - вряд ли кто-то из живущих в МГ будет проявлять энтузиазм к разговорам о возврате денег, судах с Конюховым и т. д. Большое спасибо создателям форума по МГ, теперь и королевцы на нем общаются. Почитав общение королевцев - чего-то тоскливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну вот, и у самого большого оптимиста этой площадки общения убавилось оптимизма или терпения аннигилировать пессимизм соседей. Нет, просто надоело. Иными словами: умному это не надо, а глупый - не поймет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smil17 3 Опубликовано 23 декабря, 2012 расскажу одну историю. было еще тепло. во дворе между 2-м и 3-м корпусами Королевского городка стояли две тетки (бабки). одна охала-ахала - как же быть или не быть, будем здесь жить или... Другая: "На все воля Божия" 1-я - "столько денег заплатили". Другая: "На все воля Божия" 1-я - вы такая спокойная Другая: "На все воля Божия". Люди прислушались к такой ... 1-я- "и вы уверенная". Другая тетка, видимо, пожалела 1-ую тетку и рассказала: "у нас возник квартирный вопрос, решение которого далее просмотра объявлений в прессе не двигалося долгое время. и вот я увидела рекламу интер-союза, через неделю была у них в офисе, через час объехала их стройки, мне понравилось, и остановилась на Королеве. в тот момент стройка в Королеве представляла из себя большой огород, огороженный забором и в дальнем углу огорода стоял домик. этому домику было от роду лет 80-180. и далее размышления что делать? с кем советоваться, у кого консультироваться? не знаю. проезжаю по ярославскому шоссе мимо храма мучеников Адриана и Наталии. вышла из машины. вошла в храм. стою. забегает мальчик лет 10-12, купил штук 30-40 свечей, столько сколько вместилось в его руке. и подходил к каждой иконе на минуту - крестился, кланялся, что-то шептал и ставил свечу. я удивилась - чтобы этот ребенок понимал, если я ничего не понимаю. спрашиваю - зачем он это делает. ответ мальчика : "так надо, помогает жить". Вот так я училась у ребенка. Далее сама купила 40 свечей, вооружившись его технологией общения со святыми, подходила к каждой иконе на минуту и спрашивала у святых ( крестясь, ставя свечу) как быть, что делать? УЧИТЫВАЯ В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ, сколько обманутых дольщиков остаются с вырытым котлованом для дома. Я ходила 2-3 часа по храму и снова спрашивала у святых построят дом или нет. обошла все иконы и направилась к выходу из храма. не получила ответа и не знаю что делать - нести деньги в ИС или нет, построит ли ИС дом? . в последний момент что-то меня развернуло в сторону неприметной иконы, которая висела на в храме. Спросила у работников - что это за икона. это икона святого преподобного Феодосия Печерского, в руках которого был лист, на котором был написан текст". на этом мой рассказ о двух тетках заканчивается Далее читайте сами, что было написано на иконе святого преподобного Феодосия Печерского. Ну чего сказать или подумать - бабы дурью маются. но любопытство сильная штука, проезжая по ярославскому шоссе мимо этого храма, зашел туда и спросил об этой иконе. мне показали. и я прочитал текст. Поэтому сам спокоен чего и всем желаю. В интернете нашел полную картину, набрал в поиске Печерская икона Божией Матери. нашел несколько вариантов. оказывается содержание иконы, которая в храме на ярославском шоссе, является частью содержания другой иконы "Печерской иконы Божией Матери". Итак, наши дома построены, люди в них живут, есть еще ряд вопросов, но решаемых. для начала поставим свечи о здравии административного ресурса, чтобы он не мешал строителям ИС или ОКвиля благополучно завершить строительство и бумажные вопросы. Ну что добавить от себя: "Господи, спасибо за всё". даже, если мы ничего не знаем и не догадываемся о Твоем Промысле о нас" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не смогла разобрать, что именно написано на свитке (свитках). Расшифруйте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение