LionKing 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Привет Всем! Сегодня начал делать ремонт в К 2 купил ванну и т. п. Обещали сделать ремонт за 1 месяц, планирую заехать до 10.07.2012! )) Кто-нибудь еще приступил к ремонту? Также Всем привет !!! У меня маленькая мансарда в К2. Уже сделали перекрытие и лестницу (всё монолит), выложили санузел. Развели электрику, воду, вывели стены - всё готово к обоям и полам. Немного напрягает, что вроде как нельзя с окном пока заморачиваться на 2м этаже - а так бы уже на след. Неделе начали там ламинат да обои клеить. Надесь к августу уж точно перееду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 4 июня, 2012 А Вы делаете ремонт силами строителей "Городка" или наняли стороннюю организацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Да-да, силами Славы-молдованина и К. Если сравнивать по рынку стоимость работ, то выходит на 10-15% дороже(это максимум, в среднем дешевле). Но я решил на это пойти.. Делают все под ключ, кроме натяжных потолков и установки мансард. окна. Если бы нанял сторонних, сэкономил бы мах 20-30 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Да-да, силами Славы-молдованина и К. Если сравнивать по рынку стоимость работ, то выходит на 10-15% дороже(это максимум, в среднем дешевле). Но я решил на это пойти.. Делают все под ключ, кроме натяжных потолков и установки мансард. окна. Если бы нанял сторонних, сэкономил бы мах 20-30 тыр. У меня та же история..... Обещали за месяц управиться! Хочется заехать в первой половине июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Господа из корпуса 2 подписавшие основные договора, такой вопрос: по обмерам БТИ лоджию посчитали с коэффициентом 0,5 или нет. Кто-нибудь доплачивал за лоджию? И сколько примерно стоит ремонт студии 30м? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 6 июня, 2012 Кто-нибудь доплачивал за лоджию? И сколько примерно стоит ремонт студии 30м? Про лоджию - на подскажу. А про ремонт студии в 30м2 - ничего не путаете? Во втором корпусе есть квартиры в 20м2 и 40м2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну сколько стоит ремонт студии 40м? Ну сколько стоит ремонт студии 40м? Ну сколько стоит ремонт студии 40м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 6 июня, 2012 На сколько я знаю, и в первом и во втором корпусе есть квартиры по 30м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Лоджию вроде посчитали с коэф. 0,5. Доплатил чуть меньше 150тыр за неё, это с учетом того, что они наложили на себя штраф за задержку (очень удивился, что они способны на такое...). Штраф был около 80тыс. То есть лоджия стоила сама по себе примерно 230тыс. Стоимость ремонта пока только подсчитывается... и охается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 7 июня, 2012 То есть квартира получилась больше запланированной где-то на 4 метра (переплата 230тыс.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 7 июня, 2012 То есть квартира получилась больше запланированной где-то на 4 метра (переплата 230тыс.)? да нет, примерно на 5.5 м2, но точных замеров (по БТИ) я не помню. 5,5 умножаем на половину от цены м2 (40тыр с копейками), получаем где то 230тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дюк 0 Опубликовано 8 июня, 2012 хотел бы узнать по К-2 начали ключи выдавать?????? и к кому подходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дюк 0 Опубликовано 8 июня, 2012 моя жилплощадь была 21.4 по бти-26.1 - увеличилась на 4.5-доплатил 150.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дюк 0 Опубликовано 8 июня, 2012 средняя цена ремонта от 7.000-10.000 и это только работа, можно найти за 10.000- с учётом работы и самых дещевых материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Товарищи! кто со 2го корпуса?? ключи у всех забрали?? а то ремонт застопорился.. говорят, что ключи дадут, когда мы собственность получим (ориентировочно 29 - 30 июня) и, типа, никак не раньше... есть какие-нить мысли по этому поводу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение