natka-natka 15 Опубликовано 14 января, 2012 Доброго времени суток! Я из второго корпуса и недавно подписал доп. соглашение о продлении сроков сдачи квартиры до 30.06.2012, что расстраивает! Кто-нибудь еще подписывал допники о продлении сроков сдачи, если "да", на какой срок? Здравствуйте, какая плохая новость. А мы недавно оплатили полную стоимость квартиры, и у меня на руках только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, на основный договор сказали выходить будем при получении собственности. Никаких предложений о заключении доп. соглашений не поступало. В договоре стоит срок I квартал. Завтра буду им звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 15 января, 2012 У меня тоже ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, но первоначально у меня срок стоял 31.03.2011, потом его продлевали с помощью доп. соглашений сначала до 30.09.2011, потом до 31.12.2011 и последнее продление до 30.06.2012 так то (( У меня тоже вся сумма уже оплачена и очень хочется уже жить там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 16 января, 2012 @azazykin, А почему Вы не отказывались подписывать новое доп. соглашение, ведь по договору за просрочку выплачивается пени? Я вчера позвонила в офис, да действительно всех должны сейчас обзвонить и пригласить подписать новое доп. соглашение. НО КСТАТИ по поводу практики 3-го корпуса МГ, сказали, что по Королеву не спешат такое дело вводить. Что с каналом уже все круто, осталось только оформить бумаги, для этого корпус 2 "подтянули" к корпусу 1 по датам. Заранее заселять не горят желанием. Только с получением собственности дадут ключи. Но надеятся, что это произойдет раньше, чем 30.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 16 января, 2012 Потому что пени там несущественные и получить их можно через суд, если получится еще, а на это нужно потратить несравненно больше времени и сил чем составляет пени, а Вы будете их требовать или будете отказываться подписывать доп. соглашение?? natka-natka, а у Вас квартира во 2-ом корпусе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 16 января, 2012 @azazykin, да, во втором что буду делать, пока не знаю. Еще нам пока не звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 16 января, 2012 Значит - будущие соседи, надеюсь!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 20 января, 2012 добрый день! у меня квартира в 1 крпусе. Покупали и договор заклюяали в октябре 2011, и сразу на дату сдачи 2 квартал 2012 года, то есть уже тогда все было известно..Я в любом случае намерена делать ремонт весной, когда потеплеет, и въезжать пусть даже без права собственности, как это реально сделали в 3 корпусе. Мы еще в октябре заходили к жильцам в этом самом 3 корпусе-они как раз тогда еще только 1 день заехали-живут..Вот и нам всем ( у кого есть желание) надо так же сделать)Думаю, то реально! Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 20 января, 2012 можете подсказать сотовый Ларисы Юрьевны, которая по работе с клиентами? Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 20 января, 2012 Телефон есть в Контактах. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 24 января, 2012 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Звонил под конец дня в отдел продаж - сказали, что документы на регистрацию дома №2 в Королёвском городке сегодня отвезли на регистрацию по тому самому "каналу". Не понял, правда, почему дом №2, а не дом №3, как они говорили вначале, обрадовался новости и не переспросил по глупости своей , завтра уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 24 января, 2012 Eritru, спасибо за новость Канал, как говорится, фарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 25 января, 2012 @Eritru, знаю на своём опыте, что отдел продаж может говорить то, что вы хотите услышать. Более достоверная информация обычно поступает от ЛЮ. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 27 января, 2012 уточните пожалуйста, если не трудно, в каких контактах написан телефон Ларисы Юрьевны-здесь, на форуме, или на сайте ОКВИЛЬ, или на другом их сайте? Спасибо) Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 27 января, 2012 Оквиль: Шумилова Лариса Юрьевна +7(926)208-54-58 Но я вчера не смог дозвониться, даже по рабочему +7 (495) 661 35 52 Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У кого-нибудь есть новости? Моя последняя информация, что результат по разделу 2-го корпуса будет где-то через месяц. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем natka-natka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение