Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Я из второго корпуса и недавно подписал доп. соглашение о продлении сроков сдачи квартиры до 30.06.2012, что расстраивает!

Кто-нибудь еще подписывал допники о продлении сроков сдачи, если "да", на какой срок?

Здравствуйте, какая плохая новость. А мы недавно оплатили полную стоимость квартиры, и у меня на руках только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, на основный договор сказали выходить будем при получении собственности. Никаких предложений о заключении доп. соглашений не поступало. В договоре стоит срок I квартал. Завтра буду им звонить.

1090146.png

Поделиться сообщением

У меня тоже ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, но первоначально у меня срок стоял 31.03.2011, потом его продлевали с помощью доп. соглашений сначала до 30.09.2011, потом до 31.12.2011 и последнее продление до 30.06.2012 так то ((

У меня тоже вся сумма уже оплачена и очень хочется уже жить там!!!

Поделиться сообщением

@azazykin,

А почему Вы не отказывались подписывать новое доп. соглашение, ведь по договору за просрочку выплачивается пени?

Я вчера позвонила в офис, да действительно всех должны сейчас обзвонить и пригласить подписать новое доп. соглашение.

НО КСТАТИ

по поводу практики 3-го корпуса МГ, сказали, что по Королеву не спешат такое дело вводить. Что с каналом уже все круто, осталось только оформить бумаги, для этого корпус 2 "подтянули" к корпусу 1 по датам. Заранее заселять не горят желанием. Только с получением собственности дадут ключи. Но надеятся, что это произойдет раньше, чем 30.06.

1090146.png

Поделиться сообщением

Потому что пени там несущественные и получить их можно через суд, если получится еще, а на это нужно потратить несравненно больше времени и сил чем составляет пени, а Вы будете их требовать или будете отказываться подписывать доп. соглашение??

natka-natka, а у Вас квартира во 2-ом корпусе??

Поделиться сообщением

@azazykin,

да, во втором :)

что буду делать, пока не знаю. Еще нам пока не звонили.

1090146.png

Поделиться сообщением

Значит - будущие соседи, надеюсь!!! ))

Поделиться сообщением

добрый день! у меня квартира в 1 крпусе. Покупали и договор заклюяали в октябре 2011, и сразу на дату сдачи 2 квартал 2012 года, то есть уже тогда все было известно..Я в любом случае намерена делать ремонт весной, когда потеплеет, и въезжать пусть даже без права собственности, как это реально сделали в 3 корпусе. Мы еще в октябре заходили к жильцам в этом самом 3 корпусе-они как раз тогда еще только 1 день заехали-живут..Вот и нам всем ( у кого есть желание) надо так же сделать)Думаю, то реально!

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

можете подсказать сотовый Ларисы Юрьевны, которая по работе с клиентами?

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Звонил под конец дня в отдел продаж - сказали, что документы на регистрацию дома №2 в Королёвском городке сегодня отвезли на регистрацию по тому самому "каналу". Не понял, правда, почему дом №2, а не дом №3, как они говорили вначале, обрадовался новости и не переспросил по глупости своей :), завтра уточню

Поделиться сообщением

Eritru, спасибо за новость

Канал, как говорится, фарева :61:

1090146.png

Поделиться сообщением

@Eritru, знаю на своём опыте, что отдел продаж может говорить то, что вы хотите услышать. Более достоверная информация обычно поступает от ЛЮ.

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

уточните пожалуйста, если не трудно, в каких контактах написан телефон Ларисы Юрьевны-здесь, на форуме, или на сайте ОКВИЛЬ, или на другом их сайте?

Спасибо)

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

Оквиль: Шумилова Лариса Юрьевна

+7(926)208-54-58

Но я вчера не смог дозвониться, даже по рабочему +7 (495) 661 35 52

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть новости? :102: Моя последняя информация, что результат по разделу 2-го корпуса будет где-то через месяц.

Изменено пользователем natka-natka

1090146.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу