Loveless 4 Опубликовано 20 марта, 2007 TehnoGod Учимся юзать серч. S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl точное название папки. У мня на шаре есть, ник Naoki, но до вечера там точно терь не появлюсь. Выкачивают из всех щелей Там же и кряк. http://www.playground.ru/cheats/3788/ - кряк рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 марта, 2007 Люди,ну как вам эта игра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Neon35 С одной стороны средняя графика, странный ИИ, некоторая бедность деталей. С другой стороны захватываюший геймплэй и достаточная атмосферность, впрочем главное - ЭТО НАРКОТИК. P.S. А с первого взгляда показалось, что они игру испоганили и что играть в нее не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 марта, 2007 Loveless Прикольно,может скоро куплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 марта, 2007 Хы вчера скачал из сетки,правдо еще не заценил Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2007 Совсем не понравились заборы. Ожидал, что таких банальных преград не будет. p.s. Есть кто-нибудь кто прошел игру уже достаточно далеко? Скажите пожалуйста, там будет хоть какой-нибудь транспорт, а-то продолжительные прогулки на своих двоих утомляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Совсем не понравились заборы. Ожидал, что таких банальных преград не будет. p.s. Есть кто-нибудь кто прошел игру уже достаточно далеко? Скажите пожалуйста, там будет хоть какой-нибудь транспорт, а-то продолжительные прогулки на своих двоих утомляют. транспорта дофига там будет. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Да. Дофига, но на нем ездить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 марта, 2007 Доброжелатель F*ck ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 21 марта, 2007 А на мой взгляд скука зеленая, а не игра. Не особо понравилась. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 марта, 2007 Кто-нибудь видел СТАЛКЕР в магазине?? Если да то какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2007 Кто-нибудь видел СТАЛКЕР в магазине?? Если да то какова цена? в магазине будет 23 марта. Даже в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2007 Вообщем странность какая то Запускал его на компе: (Думал не пойдёт) AMD Atlon 64 3000+, 512 Ram, и видюшка радеон дешовенькая (128 mb ) Монитор LCD 15 Поло прекрасно на средних настройках, + ещё немного добавил сглаживания и анизатропной фильтрации...Всё равно пошёл, тормазит редко!!!! Значит я обрадовался пришут домой, ну думаю щас поиграю: AMD Atlon 64 3800+, 1024 GB Ram, 6800GS/XT (128) Запустил настроил, всё в порядке, и тут начинаю выходить из подвала где сидит торговец и начинается Матрица Играть не возможно тормозит жутко(( Пробывал вообще все настройки на минимум, все равно как выходиш из подвала об игре можно забыть... P.S. Ребяты как это может быть Ведь у меня комп всётаки мощьнее Это сообщение отредактировал aa. - Mar 21 2007, 14:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2007 Вообщем странность какая то Запускал его на компе: (Думал не пойдёт) AMD Atlon 64 3000+, 512 Ram, и видюшка радеон дешовенькая (128 mb ) Монитор LCD 15 Поло прекрасно на средних настройках, + ещё немного добавил сглаживания и анизатропной фильтрации...Всё равно пошёл, тормазит редко!!!! Значит я обрадовался пришут домой, ну думаю щас поиграю: AMD Atlon 64 3800+, 1024 GB Ram, 6800GS/XT (128) Запустил настроил, всё в порядке, и тут начинаю выходить из подвала где сидит торговец и начинается Матрица Играть не возможно тормозит жутко(( Пробывал вообще все настройки на минимум, все равно как выходиш из подвала об игре можно забыть... P.S. Ребяты как это может быть Ведь у меня комп всётаки мощьнее Это сообщение отредактировал aa. - Mar 21 2007, 14:37 Пролема может быть в драйверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2007 Rash Я пробывал обнавил директ X, Дрова видюхи, Звук тоже обновил... Я вообще не понимаю что это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение