sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2012 , ну видимо, отдела два, девушка одна)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 14 мая, 2012 Я имел ввиду что в каждом сидело по сотруднице. Но очередь там просто ужасная, если перед тобой 4 человека - час потерян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2012 потому что почта хочет объять необъятное! собственно каким образом к почте относится торговля соками-памперсами-стиральными порошками-новогодними костюмами-книгами? ну книги ещё куда ни шло. а вот оплачивать квитанции по коммуналке - то уже вообще ни в какие вороте! может где-нибудь в сельской местности это всё и нормально и удобно, но в городе, где банков-терминалов на каждом шагу, а вот почтовых услуг ещё поискать, эти доп.функции совершенно излишни! имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо. Коммуналка на почте это действительно ужас. Более того, они там еще и билеты продавать собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 мая, 2012 билеты продавать собрались. какие? на что? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 15 мая, 2012 Вроде как ж/д и авиа. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/saletickets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 мая, 2012 Вроде как ж/д и авиа. Ниче себе! а з/п сотрудникам, интересно, поднимут? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 февраля, 2013 Фантастическая логистика Почты России Я в шоке! Отправление из Пушкино в Пушкино шло через Ивантеевку-Москву-Ивантеевку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 15 февраля, 2013 Фантастическая логистика Почты России Я в шоке! Отправление из Пушкино в Пушкино шло через Ивантеевку-Москву-Ивантеевку. Зато как быстро, между сортировочными центрами всего 2-3 дня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто знает время и дни работы почты Пушкино, Первомайская, 12 (141206) - на западной стороне. Заранее спасибо. Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто знает время и дни работы почты Пушкино, Первомайская, 12 (141206) - на западной стороне. Заранее спасибо. Инара, разве интернет-поисковики уже не работают ? Вот результат поиска в Гугл: http://www.russianpo...px?index=141206 Если есть сомнения, то можно позвонить по указанным телефонам. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 20 мая, 2013 suricoff Если бы все было так просто, я бы сюда с вопросами не обращалась :) Ни один из приведенных вами телефонов (нагугленных мной раньше) не отвечает весь день, а мне важно знать, работает ли почта сегодня и до скольки (раньше по понедельникам сия контора не работала, тем более до 20). Спасибки за информацию Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2013 @Инара, тогда прошу пардону . На всякий случай - та инфа, что по моей ссылке, взята с официального сайта Почты России, так что всё по идее должно работать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение