Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Если анализ делают через 2 дня, да еще результат скажут на следующий день, времени уже не останется. А ведь еще нужно найти и купить нужный препарат. Это точно. Я сегодня была на приёме у своего гинеколога и обсуждала эту ситуацию. Она сказала: "молись, чтоб твои роды на пятницу не пришлись, потому как тебе результат скажут только в понедельник и не успеют, если что вколоть." вот я родила в пятницу и ходила их третировала по поводу анализа,в итоге мне сказали что резус у ребенка + ,муж купил укол и мне его сделали(тогда он покупал его за 12 тыс!!!) а дома когда мы посмотрели выписку у ребенка была совершенно другая группа крови и резус (-)!!!!Вот так вот,спасибо тем медсестрам,которые как мне кажется просто хотели от меня отвязаться и так ответили... Было это не в Пушкино.. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Nastik13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо, что уточнили, что не в Пушкино. Мне сказали, что ради тебя одной никто не будет с дома специалиста вызывать. Вот так... Завтра, кстати, пятница, 23 -е - это моя ПДР, хоть бы проскочить... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне сказали, что ради тебя одной никто не будет с дома специалиста вызывать. Ерунда. Если надо - ОБЯЗАНЫ вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2012 родила в среду - резус ребенка сказали на третий день.... оказался положительным... купить бы успели, но не стали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 января, 2012 родила в среду - резус ребенка сказали на третий день.... оказался положительным... купить бы успели, но не стали. а почему? ведь второго рожать будешь наверняка...риск то возрастает в разы теперь... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 января, 2012 Аннэтка, я еще во время схваток предупредила, что мне срочно нужно знать. Сделали в течение 20 мин после родов. Группу крови прямо на месте, а резус отослали в срочном порядке в лабораторию, и ответ пришел практически мгновенно. Я сама была в шоке. Правда, кровь у нас оказалась самая редкая - 4 отрицательная, и я настояла, чтоб перепроверили. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 января, 2012 Правда, кровь у нас оказалась самая редкая - 4 отрицательная, и я настояла, чтоб перепроверили. как у моей мамы Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 , мне сказали не обязательно! *** интересно, у меня уже антитела появились в организме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 января, 2012 Аннэтка, просто постарайтесь не забеременеть раньше, чем через 5 лет, и все будет нормально. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 я раньше и не планировала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 25 января, 2012 @АннЭтКа, я тоже так думала, только планировала еще позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 февраля, 2012 Знакомая родила в субботу в пушинском РД, у неё первая отрицательная, у ребенка оказалась такая же, но сказали купить, купили и укололи. Вопрос зачем? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2012 За надом. ) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 февраля, 2012 @Nord, не ну правда?объясните Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 февраля, 2012 Действиельно странно)). А у нее первый ребенок? Насколько я поняла, они наоборот отговаривают от этого укола, а тут купить сказали.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение