tomusikt81 131 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня резус отрицательный,у мужа резус положительный,группа крови разная. У первого ребенка резус положительный 2 гр.(со слов педиатра),у второго ребенка резус положительный 2 гр.(со слов педиатра). Такое может быть??? Я считаю,что врач-гинеколог должен информировать про иммуноглобулин. Получается-здесь прочитала,там услышала (как в моем случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 декабря, 2011 То, о чём мы говорили выше: если у ребенка отрицательный резус-фактор необходимость в иммуноглобулине сама собой отпадает. То есть, решение всё равно будет принимать доктор, но никак не родильница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 декабря, 2011 Такое может быть??? Может. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я надеюсь, родильница не будет сама принимать решение о назначении препарата как говорилось выше - докторам пофиг... и принимать решение придется роженице! У меня резус отрицательный,у мужа резус положительный вот видите, и двое детей и оба положительные... и ничего... все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 декабря, 2011 как говорилось выше - докторам пофиг... Это смотря где рожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) как говорилось выше - докторам пофиг... Это смотря где рожать... В бесплатной медицине врачам часто пофиг... А в платной назначают по принципу всего и побольше и "у вас серьезные проблемы, вы к нам почаще заходите, а то вообще родить не сможете" Вот и не знаешь кого слушать и что делать , а так хочется, что бы врачи были профессионалами и им можно было доверится Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 декабря, 2011 как говорилось выше - докторам пофиг... Это смотря где рожать... Да, вы правы - смотря где рожать. Мы рассматривали ситуацию АннЭтки, а она, судя по всему будет рожать в Пушкино. Я разговаривала с пушкинскими врачами и медсёстрами. Одни считают, что это пустая трата денег, другим вообще всё равно. Говорят: "Привезёт ваш муж иммуноглобулин - конечно уколим". Вот и всё. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 декабря, 2011 В бесплатной медицине врачам часто пофиг... Не надо делать статистику только по Пушкинскому (хотя у меня лично отношение к этому роддому абсолютно нормальное) и Ивантеевскому роддомам. Есть много других мест для родов. Да, вы правы - смотря где рожать. Мы рассматривали ситуацию АннЭтки, а она, судя по всему будет рожать в Пушкино. Я так понимаю, она первородящая. Значит период раскрытия будет как минимум 6 часов. За это время вполне можно доехать до Москвы и родить в Московском роддоме. Женщине с родовой деятельностью ни в коем разе не откажут в госпитализации. Главное при себе иметь обменку, сертификат и паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 декабря, 2011 Значит период раскрытия будет как минимум 6 часов. За это время вполне можно доехать до Москвы и родить в Московском роддоме. Не факт совсем не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Stasya147 Чей то? У первородящей - запросто. Или Вы про доехать до Москвы? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Stasya147 Чей то? У первородящей - запросто. Или Вы про доехать до Москвы? Что запросто? У меня первые роды от первой схватки прошли за 2 часа. Так что говорю - не факт. Я еле до Пушкинского доехала, а Вы про Москву! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня первые роды от первой схватки прошли за 2 часа. Ну... может быть... Спорить не буду. Всё индивидуально. Я свою жену со вторыми родами без проблем от Софрино до ЦПСиР довёз. Правда приехали уже с 8 см открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 Значит период раскрытия будет как минимум 6 часов. согласна с Stasya147 у меня знакомая за час родила... кто знает как повернется все... может и 24 часа рожать буду, а может и три! - одному богу известно! успокоило то, что можно его (если что) купить в почти любой аптеке м привезти после родов в течении 72 часов. так что в этом вопросе я успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 декабря, 2011 АннЭтКа Ну и ладненько. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 АннЭтКа Вот только единственный вопрос. Если роды придутся на выходные- анализ на группу крови на выходных в пушкино берут? Я вот вторую рожала в начале недели и то мне группу крови сказали только дня через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение