Перейти к содержанию
Авторизация  
anma

Резус-фактор

Рекомендуемые сообщения

У меня резус отрицательный,у мужа резус положительный,группа крови разная. У первого ребенка резус положительный 2 гр.(со слов педиатра),у второго ребенка резус положительный 2 гр.(со слов педиатра). Такое может быть???

Я считаю,что врач-гинеколог должен информировать про иммуноглобулин. Получается-здесь прочитала,там услышала (как в моем случае).

Поделиться сообщением

То, о чём мы говорили выше: если у ребенка отрицательный резус-фактор необходимость в иммуноглобулине сама собой отпадает.

То есть, решение всё равно будет принимать доктор, но никак не родильница.

Поделиться сообщением

Такое может быть???

Может.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Я надеюсь, родильница не будет сама принимать решение о назначении препарата

как говорилось выше - докторам пофиг...

и принимать решение придется роженице!

У меня резус отрицательный,у мужа резус положительный

вот видите, и двое детей и оба положительные... и ничего... все хорошо

Поделиться сообщением

Это смотря где рожать...

Поделиться сообщением

Это смотря где рожать...

В бесплатной медицине врачам часто пофиг...

А в платной назначают по принципу всего и побольше и "у вас серьезные проблемы, вы к нам почаще заходите, а то вообще родить не сможете"

Вот и не знаешь кого слушать и что делать ))) , а так хочется, что бы врачи были профессионалами и им можно было доверится :rolleyes:

Изменено пользователем Кассандра

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Это смотря где рожать...

Да, вы правы - смотря где рожать. Мы рассматривали ситуацию АннЭтки, а она, судя по всему будет рожать в Пушкино. Я разговаривала с пушкинскими врачами и медсёстрами. Одни считают, что это пустая трата денег, другим вообще всё равно. Говорят: "Привезёт ваш муж иммуноглобулин - конечно уколим". Вот и всё.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

В бесплатной медицине врачам часто пофиг...

Не надо делать статистику только по Пушкинскому (хотя у меня лично отношение к этому роддому абсолютно нормальное) и Ивантеевскому роддомам. Есть много других мест для родов.

Да, вы правы - смотря где рожать. Мы рассматривали ситуацию АннЭтки, а она, судя по всему будет рожать в Пушкино.

Я так понимаю, она первородящая. Значит период раскрытия будет как минимум 6 часов. За это время вполне можно доехать до Москвы и родить в Московском роддоме. Женщине с родовой деятельностью ни в коем разе не откажут в госпитализации. Главное при себе иметь обменку, сертификат и паспорт.

Поделиться сообщением

Значит период раскрытия будет как минимум 6 часов. За это время вполне можно доехать до Москвы и родить в Московском роддоме.

Не факт :appl: совсем не факт :angry:

Поделиться сообщением

Stasya147

Чей то? У первородящей - запросто. Или Вы про доехать до Москвы?

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Stasya147

Чей то? У первородящей - запросто. Или Вы про доехать до Москвы?

Что запросто? У меня первые роды от первой схватки прошли за 2 часа. Так что говорю - не факт. Я еле до Пушкинского доехала, а Вы про Москву!

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

У меня первые роды от первой схватки прошли за 2 часа.

Ну... может быть... Спорить не буду. Всё индивидуально. Я свою жену со вторыми родами без проблем от Софрино до ЦПСиР довёз. Правда приехали уже с 8 см открытием :plach:

Поделиться сообщением

Значит период раскрытия будет как минимум 6 часов.

согласна с Stasya147

у меня знакомая за час родила... кто знает как повернется все... может и 24 часа рожать буду, а может и три! - одному богу известно! успокоило то, что можно его (если что) купить в почти любой аптеке м привезти после родов в течении 72 часов. так что в этом вопросе я успокоилась :)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ну и ладненько. Удачи Вам.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Вот только единственный вопрос. Если роды придутся на выходные- анализ на группу крови на выходных в пушкино берут? Я вот вторую рожала в начале недели и то мне группу крови сказали только дня через 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу