Nord 2 087 Опубликовано 22 мая, 2011 так вот нам в Центре переливания крови сказали, что у ребенка только первая может быть Если без генетических аномалий, то вы правы. а резус любой может взять 50/50 Rh+ доминирует обычно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 22 июня, 2011 У меня 1 -ая отрицетальная,у мужа 3-я положительная. У моих родителей у обоих положительный резус, а мы с сетсрой с разницей в 5 лет обе с отрицательным. Мама говорила,что во время беременности ни со мной, ни с сестрой не было никакх проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) У положительных мам с отрицательными детьми, по-моему, не так сложно,как у отрицательных мам с положительными детьми... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 июня, 2011 да, я тоже резус-отрицательный ребенок у резус-положительных родителей, ттт без проблем все у мамы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2011 Krosh У ребенка нет резус-фактора и он для мамы не антигенен. Мама, в свою очередь, на него антитела не строит. Логично. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну да.Я и говорю,это не повод для волнения.А мой пример говорит о том,что и у отрицательной мамы нормально могут положительные дети быть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2011 Krosh Все бывает.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, может кто сталкивался с покупкой иммуноглобулина Гиперроу С/Д, где его можно приобрести в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) tanyapavl Мне его покупали. Муж быстро нашел в инете, свекровь будучи в Москве также быстро смоталась на Маяковскую в Самсон фарма и купила. Держала я его в род доме в холодильнике. Покупали правда, почти полтора года назад. Врачи правда, в род доме округили глаза, удивившись, как это мы смогли достать. Посмотрите-ка, вот вижу и даже стоит чуть подешевле,чем мы покупали. А еще вижу на Смоленской,на моем любимом Воронцовм поле,на Тимирязевской,на Таганке,на Неглинной,на моей любимой Лубянке,на Люсиновской В общем, судя по сему, если вам побырику надо, без этого иммуноглобулина не останетесь. Другое дело, что в каждой из этих аптек, может быть в наличие штучтно, т.е. одна штука. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 октября, 2011 В Самсон-фарме можно попросить, чтобы придержали до вашего приезда препарат. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 октября, 2011 кто знает , если при первой проверке антител в крови не обнаружено - они могут появиться позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 16 октября, 2011 могут,у меня антитела появились на на 36 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 октября, 2011 АннЭтКа Могут. А вы Rh "-"??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 октября, 2011 Nord да! я отрицательная вторая. муж второй положительный... ЮляМамуля мдя.. а я уже понадеялась! *** а колоть что-то там нужно вне зависимости от того есть антитела или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 октября, 2011 АннЭтКа Если беременность первая, то пока не заморачивайтесь особо насчет антител. Колоть надо антирезусный иммуноглобулин (типа "Гипер Роу"). Покупать придется самим, если нет в ж/к и роддоме. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение