Pedro 0 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Я смотрю тут много известных личностей... Чтоб не узнавали и не просили автографы не надо было "светиться", но раз уже поздно, миритесь со всеми радостями и тяготами популярности... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 22 марта, 2010 Dodgy Banana Так спустя пару дней он мне ещё написал что-то типа: "Разве ты не видела, какую оценку я тебе поставил?" laugh.gif Наверное, это новая форма энергетического вампиризма - интернет-сетевая. Нет, это просто один из способов сетевого пикапа... типа склеить тебя хотел "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Конь красно-синий, да чего меня склеивать, у меня там даже лица не разобрать - а вдруг страшная окажусь?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 22 марта, 2010 у меня там даже лица не разобрать - а вдруг страшная окажусь?! Мож ему лицо не главное ? В девушке главное что? Богатый внутренний мир !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Мож ему лицо не главное Ну сисек там тоже не видно :D Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну сисек там тоже не видноrofl.gif rofl.gif rofl.gif Уже теплее... , но ниже... ещё ниже... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Да ваще ничего не видно, кроме мАстерской обработки снимка фотографом)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 2 апреля, 2010 Во,а я какая-то честолюбивая по-ходу Так как в этих сетях мои друзья и одноклассники,то я даже обижаюсь,если не нахожу своих фоток у них в альбомах.Это что ж мы одиннадцать или там пять лет от звонка до звонка зря чтоль дружили и ни одной фотки дельной у нас на память нет? И ваще,я себя стеснялась на фотках класса до пятого,а теперь думаю,что проживу я лет до ста максимум,а фотографии ещё моим внукам и правнукам останутся,пущай их будет много. Ну страшная я на большинстве фоток,ну и чё? Это ж я,в конце концов. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 апреля, 2010 Krosh ППКС Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да ваще ничего не видно, кроме мастерской обработки снимка фотографом)) а может он, как раз, прется от мастерских по обработке снимков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение