electrovision 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Тутси(Надя)10[/b] Я соглашусь с вами,к тому же соответствующих образования аж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 марта, 2010 Конь красно-синий Когда-то и велесову дубу поклонялись и чё ? тогда весь мир сошёл с ума наше ханжеское общество не готово смотреть на вещи трезво и не только касательно проституции. а что, проституция относится к малом бизнесу? и давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 марта, 2010 Малый бизнес развить можно где угодно. Можно открыть что угодно от ларька до супермаркета, прибыльно считается открыть автомойку и автосервис, все зависит от того на сколько финансами располагаете. У меня свой бизнес в пушкино и в принципе "90 - х не видела" и не хочется. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 29 марта, 2010 На тему и без... Сегодня был в налоговой. каб №115. Два (!) инспектора на ИП : регистрация, ликвидация, постановка на учет, выдача выписок и немного еще по-мелочи. Реально работает, по-моему, только один... В ту же дверь толкутся еще и "физики"... Я сегодня, бросив всё, выкроил время - примчался, т.к. то, что мне нужно, должно было уже быть готово... (А мне эта бумажка реально нужна срочно, для развития бизнеса)... Ессно, как Фрося Бурлакова - приходите завтра Для всех остальных в очереди - у них типа комп завис, и не помогли даже походы (особо измученных нарзаном - сервисом ГНИ) к директору... Ну про "вежливость и расторопность" одного единственного инспектора я умолчу... Фотку выложу, так шутки ради... Мож кто знакомые фамилии найдет. Может кого-то реально достала эта ситуация, готов рассмотреть варианты составления манифестов всяких и своей подписи под оными... P.S.: Это о реалиях развития мб в Пушкинском районе, если кто не понял... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 марта, 2010 MEDVEDEF.NET я и мои знакомые всегда через одну контору с налоговой общаются, я сама только 1 раз там была Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 29 марта, 2010 MEDVEDEF.NETя и мои знакомые всегда через одну контору с налоговой общаются, я сама только 1 раз там была Я тоже... Через Контору... А тут случай, контора не может, не успевает... Тут я третий раз... Первый - сам кассу на учет ставил - ноу проблем. Второй раз - тот же, что и третий... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 30 марта, 2010 Тутси(Надя)10 а что, проституция относится к малом бизнесу? и давно? И к малому, и к среднему и даже транснациональные корпорации бывают А насчёт "давно" ... дык от сотворения мира ё-маё "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Лиса Алиса ,а чем занимаетесь если не секрет?просто хочется понять кто чем сейчас в пушкино занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 31 марта, 2010 открывать! самое время никто не мешает - все только рады проще чем в начале 90х главное выжить первые 2 года. смелее, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 31 марта, 2010 Лиса Алиса ,а чем занимаетесь если не секрет?просто хочется понять кто чем сейчас в пушкино занимается не секрет пара магазинов. сейчас хочу конторку открыть по предоставлению юр. услуг, если получиться по деньгам может нотариальную-это в перспективе)) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Всегда было интересно окупаются ли конторы по предоставлению юр. услуг Я вот лично пользуюсь услугами друзей,потому как юристов пруд пруди Вот нотариальных в Пушкино точно не хватает...очереди километровые и повсюду бюрократия Магазин,особенно продуктовый, испокон веков считался прекрасным способом заработка,так что всё логично. О,а не могли бы тогда помочь Знать бы человечка нужного в СЭС и где подешевле открытием юр. лиц в Пушкино занимаются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 31 марта, 2010 electrovision конторка юридическая сидит во флагмане, я пока через них все делаю. а нотариальную попробую организовать, если по деньгам осилю)) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 31 марта, 2010 Магазин,особенно продуктовый, испокон веков считался прекрасным способом заработка,так что всё логично. за 22 года в торговле и 15 лет владея продуктами я выгорел как головешка... не всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 А никто и не говорил,что будет легко! Главное грамотно подойти к делу и не расслабляться. Я сейчас запускаю интернет-магазин,так вот новинки появляются на рынке ежечасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 апреля, 2010 Из-за чего сгорел продуктовый магаз напротив автостанции? Возвращение к 90-м и 2000-м ?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение