irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Просто изначально приходилось общаться именно с Евросибом и обещания по срокам, качеству сдаваемой квартиры шли как раз от них, поэтому и ссылались мы с мужем на них. Теперь, естественно, все претензии направленны к УК Град, ведь именно им были уплачены деньги за 3 месяца вперёд. Проблем, чувствую, будет немало. Сегодня уже завозим материал, и, как вчера оказалось, обещания насчёт лифтов тоже остаются лишь на словах. В Граде и Евросибе клятвенно уверяли, что для подъёма стройматериалов лифты пустят по предварительной договорённости - не тут было. По словам легендарного Акмала, в 3 и 4 секциях лифты пока вообще не запускали, так как пока ещё ждут какого-то там лифтёра ... Плюс проблемы с отоплением. Радиаторы в квартире холодные, вчера Акмал обещал, что сегодня приедут специалисты и будут разбираться, так как у многих жильцов недовольство по этому поводу. А вообще мы с мужем в шоке от отопления. Такие радиаторы уже давно никто не ставит, от них теплоотдача вообще никакая. Тоже будем менять. Надеюсь, удастся сделать это в этом году. А то кто знает, что будет зимой. Мы сами из Сергиева Посада. Здесь Евросиб стоит уже второй дом. Первый был сдан в прошлом году. Знакомая купила у них квартира, я там была, видела. Качество на порядок лучше, чем в нашем случае на Домбровской ... Так что мы не приятно удивлены((( Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 говорить какому-то Акмалу по 10 раз об одном и том же. это то что проходит каждый , так что только пожелание терпения -это надо пережить Не совсем согласна с этой позицией. Если просто терпеть и ждать, то ожидание может очень и очень затянуться, а не хотелось бы ... Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Полностью поддерживаю. Пока не пнёш - ничего не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 Если просто терпеть и ждать, то ожидание может очень и очень затянуться, а не хотелось бы ... я не в плане терпеть и ничего не делать. кстати по опыту: письмо на сайте града и делается все в разы быстрее.Удачи в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 4 декабря, 2011 По опыту ремонта на Островского 22, на Акмала особенно не надейтесь, может он и исключительно вежливый, но тот еще динамщик, поэтому не тратьте на него время, общайтесь с другими с Евросиба (я общался с Александром) На счет батарей многие и на Островского были ими не довольны их внешним видом, все решается декоративным экраном или их полной заменой. Также читаю про унитаз который здесь принесли, но никак не поставят, у меня во второй секции на Островского его вообще не было, может они на моей квартире закончились, не знаю, все может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня уже завозим материал, и, как вчера оказалось, обещания насчёт лифтов тоже остаются лишь на словах. В Граде и Евросибе клятвенно уверяли, что для подъёма стройматериалов лифты пустят по предварительной договорённости - не тут было. По словам легендарного Акмала, в 3 и 4 секциях лифты пока вообще не запускали, так как пока ещё ждут какого-то там лифтёра ... Лифтера мы ждали более двух часов. Приехал. Ни чего не сделал. На другой день с утра был не в состоянии что-то делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 три дня назад должны были установить временный унитаз,а пришли сегодня,оставили унитаз около санузла и ушли Хотите чтобы Вам установили унитаз. Значит идите и сами ведите к себе сантехника. Иначе не дождетесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня уже завозим материал, и, как вчера оказалось, обещания насчёт лифтов тоже остаются лишь на словах. В Граде и Евросибе клятвенно уверяли, что для подъёма стройматериалов лифты пустят по предварительной договорённости - не тут было. По словам легендарного Акмала, в 3 и 4 секциях лифты пока вообще не запускали, так как пока ещё ждут какого-то там лифтёра ... Лифтера мы ждали более двух часов. Приехал. Ни чего не сделал. На другой день с утра был не в состоянии что-то делать . Дозвонились сегодня в Град, как раз попали на лифтёров. Оказывается, в 3 и 4 секциях лифты, действительно, ещё вообще не запускали, команды сверху, так сказать, пока не было. И посоветовали всё решать непосредственно на Московском, в офисе Евросибе, так как в офисе Града сидят только бухгалтер и секретарь, которые абсолютно ничего не решают, и звонить им бестолку. Спрашивается, зачем было нас дезинформировать по поводу того, что с запуском лифтом по предварительной договорённости не будет никаких проблем?! Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Если просто терпеть и ждать, то ожидание может очень и очень затянуться, а не хотелось бы ... я не в плане терпеть и ничего не делать. кстати по опыту: письмо на сайте града и делается все в разы быстрее.Удачи в ремонте Спасибо за совет! Будем пробовать! Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) три дня назад должны были установить временный унитаз,а пришли сегодня,оставили унитаз около санузла и ушли Хотите чтобы Вам установили унитаз. Значит идите и сами ведите к себе сантехника. Иначе не дождетесь . Так в итоге и сделали Изменено 4 декабря, 2011 пользователем irenno Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 По опыту ремонта на Островского 22, на Акмала особенно не надейтесь, может он и исключительно вежливый, но тот еще динамщик, поэтому не тратьте на него время,общайтесь с другими с Евросиба (я общался с Александром) На счет батарей многие и на Островского были ими не довольны их внешним видом, все решается декоративным экраном или их полной заменой. Также читаю про унитаз который здесь принесли, но никак не поставят, у меня во второй секции на Островского его вообще не было, может они на моей квартире закончились, не знаю, все может быть.. Что динамщик - это да! Ещё какой! Насчёт батарей, дело даже не в их внешнем виде, это, действительно, как Вы и сказали, решается с помощью экранов, а в их теплоотдаче. Приходилось уже с ними сталкиваться по опыту, тепло не будет. Тем более, у них с отоплением в доме какая-то проблема (скорее всего, воздушная пробка или ещё какая-то неполадка). Надеюсь, завтра, как и обещали, приедут специалисты и будут разбираться в вопросе. Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 Насчёт батарей, дело даже не в их внешнем виде, это, действительно, как Вы и сказали, решается с помощью экранов, а в их теплоотдаче. вот к теплоотдаче как раз претензий точно нет-это факт, аза внешний вид, да, придется в любом случае раскошелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagress 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я полностью согласна с Я.И. претензий к теплоотдаче точно нет, у нас ташкентТак что не переживайте. Кстати по поводу окон тоже самое могу сказать, нам рабочие установили их заново и перестало сифонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenno 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я полностью согласна с Я.И. претензий к теплоотдаче точно нет, у нас ташкентТак что не переживайте. Кстати по поводу окон тоже самое могу сказать, нам рабочие установили их заново и перестало сифонить) Надеюсь, что Вы правы, в Граде разберутся с отоплением и радиаторы будут работать нормально. На данный момент нас волнует именно тепло в квартире, а не внешний вид, т.к. начался отопительный сезон + уже приступаем к ремонту, а при температуре +5+10 в квартире это будет проблематично! Кроме того, неизвестно, какая будет зима. Ремонт квартир 8 905 530 36 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravdorub 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Может быть, то, что не установили унитазы, не так уж плохо. Нафига нужен этот дешевый санфаянс? Мусора еще полно, дырки между балконами и стенами дома, окна кое-где поломаны, недоделки есть. Дебильным образом воткнут провод никому не нужной радиоточки. Душераздирающее зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение