stroitel 0 Опубликовано 22 июня, 2011 я и . разные коструктивы стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2011 stroitel С фотографиями дома на ул. Островского пжл. в соответствующую ветку. Я туда все перенес. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2011 stroitel ага с вашими конструктивами пришлось карнизы к потолку крепить и как было обидно, когда в комнате карниз сорвался кстати, с потолка песок сыпался потолки тоже разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2011 а на островского 22 и близко утепления балконов нет , мне все равно- я зимой спать там не собираюсь. но обидно почему там есть а у нас нет Наверное разные взаимоотношения с застройщиком у вас были прописаны в вашем договоре. Причем тут новостройка на ул. Домбровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня ехала мимо дома. Дом стоит просто КРАСАВЕЦ. Наверное к осени все работы будут закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDI 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Люди, что слышно о реальных сроках сдачи дома? Поделитесь свежей информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 июля, 2011 В срок, наверное. Может +/- пару месяцев. Вчера был в тех краях, народ копошился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 июля, 2011 Я, так поняла, что это вид со двора. Двор маленький, но где-то рядом должны строятся гаражи.? Фотографией нельзя обхватить это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 июля, 2011 ddmdd Спасибо за фото, я вас кажись вчера видел (над Островского, Добролюбова и т.д. летели со стороны водохранилища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Отличная фотка, тоже вчера видел параплан с Островского, сразу подумал ddmdd с облетом территории. Изменено 4 июля, 2011 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 июля, 2011 на фото ddmвв во всем доме только в одной квартире осталась дырка в стене. хмм... Наверное скоро все работы заканчивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 июля, 2011 ddmdd А фотография действительно отличная, и с высоты дом вписывается в архитектурный вид города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 8 июля, 2011 Я, так поняла, что это вид со двора. Двор маленький, но где-то рядом должны строятся гаражи.? Фотографией нельзя обхватить это место? это место левее, за школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июля, 2011 ddmdd Евросиб Вам за фотку заплатил? А то, последний снимок себе на сайт забабахали. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение