Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Days, - Слово солЪ знаешь? так вот , сольный надо правильно писать.. а не солёный.. или с Оленней.. -- Оленина.. Оленнина.. - это Нина с Оленем.. или Олень на Нине.. Сольный - бывает концерт. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Days, пожалуйста, уйдите из этой темы и никогда сюда не возвращайтесь. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Days, Пойдём брат отседа..глупые оне..не видют цимус физиологического восприятия.. да и гругозору малу..читают мало.. учат многа..бугалтерия..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И по поводу словосочетания «физиологический оборот» перед тем как написать я думал правильности данного «оборота» может все - таки филологические обороты, но все же я оставил именно физиологические. Дело в том, что в правиле русского языка (одно единственное которое я знаю), в одном предложение не пишется два одинаковых, - слова. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Days, пожалуйста, уйдите из этой темы и никогда сюда не возвращайтесь. Простите меня, пожалуйста, может я своим постом обидел вас. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2012 Дело в том, что в правиле русского языка (одно единственное которое я знаю), простите, что расстрою, но не знаете"масло масляное" это тавтология. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) простите, что расстрою, но не знаете "масло масляное" это тавтология. Я не расстроился. Я говорю о том, что в предложении или в разговорной речи может присутствовать одно слово, в котором человек пишет или говорит об одном и тоже. Общей картине письма или диалога этого не проследоваятся так скажем, это происходит в политике. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, где же кнопка "Не нравится"?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я говорю о том, что в предложении или в разговорной речи может присутствовать одно слово, в котором человек пишет или говорит об одном и тоже. Общей картине письма или диалога этого не проследоваятся - Пойдём брат к Лабрику..напишим ей про пролетариат синхронно.. она не вычурная.. она поймёт.. да и покруче там учителя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertu 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 простите, что расстрою, но не знаете "масло масляное" это тавтология. Простите. А что такое тавтология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кста, немасленое масло - это отработка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2012 Простите. А что такое тавтология? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_(%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2013 удивляет количество людей пишущих: я увереННа простое слово, вроде... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну и у меня заодно вопросик....)) Давайте посчитаем: Одна кочерга Две кочерги Три кочерги Четыре кочерги Пять-???? Как правильно,верно,точно??? Без гугла... яндекса... и прочего когда я училась в школе поисковых систем не было... Вот и спрашиваю у граММотных людей... хотя не увереННа в правильном ответе Ведь правЕла писали не для нас ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2013 мне кажется кочерег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение