AlisaN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемые Владельцы и просто любители животных. Завтра ожидается отлов собак в Пушкинском районе. Предупредите, пожалуйста, своих близких и знакомых. Если кто-то сможет найти хотя бы временное убежище бездомным животным, сделайте это. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, вы не знаете, как можно связаться с командой по отлову или как эта организация называется? У меня пропали собаки. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=46046 Спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2010 ! Все посты только по теме! Для желающих подискутировать, поругаться - велкам http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36548 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, вы не знаете, как можно связаться с командой по отлову или как эта организация называется?У меня пропали собаки. отлов собак осуществляется с подачи ЖКХ. По последним данным в Пушкино имеется договоры на отлов с Тузиковым А. и ИП Руик, по-моему, первый зарегистрирован в Москве, второй - в Белгороде. Ни один, ни второй, равно как и кто-нибудь, скажет, что отловили Ваших собак, потому что места для передержки отловленных собак у них нет!!! И представьте, какие "почести" ... якобы трупы потом утилизирубт в том же Белгороде и Туле... и тратят больше на бензин, чем зарабатывают на отлове, при таком-то расстоянии.... А телефончик могу дать, напишите в личку. Изменено 3 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, вы не знаете, как можно связаться с командой по отлову или как эта организация называется?У меня пропали собаки. отлов собак осуществляется с подачи ЖКХ. По последним данным в Пушкино имеется договоры на отлов с Тузиковым А. и ИП Руик, по-моему, первый зарегистрирован в Москве, второй - в Белгороде. Ни один, ни второй, равно как и кто-нибудь, скажет, что отловили Ваших собак, потому что места для передержки отловленных собак у них нет!!! И представьте, какие "почести" ... якобы трупы потом утилизирубт в том же Белгороде и Туле... и тратят больше на бензин, чем зарабатывают на отлове, при таком-то расстоянии.... А телефончик могу дать, напишите в личку. Эх, как всегда кто-то бабла срубит. Проблемы бездомных собак это не решит, к сожалению. Гнусно всё это... Спасибо за информацию. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1039 2 058 Опубликовано 18 апреля, 2010 На Западной стороне у заводских домов живут несколько собак, их подкармливают домами. Одна из них - пожелая овчарка гуляет со всеми детскими колясками, идет рядом, не напрягает, очень ласковая и добродушная. Правда с ней увязівается еще 1-2 гавки и єто уже становится табором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0SkyMan0 42 Опубликовано 18 апреля, 2010 Дворняжек отлавливать не стоит, а вот хозяев без намордников и поводков с крупными собаками, отлавить бы следовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люля 3 376 Опубликовано 18 апреля, 2010 А я считаю, что нужно отлавливать, чтобы спокойно по улицам ходить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2010 Юлька подытожила, на календаре апрель, думаю тема не актуальна. Закрываем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люля 3 376 Опубликовано 18 апреля, 2010 угу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты