mediolania 85 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Сегодня мой маленький ребенок чуть повредил повредил руку. Но крику было, рука вся вспухла. Повезла в ЦРБ в травму. От волнения забыла документы. Приняли быстро, сделали рентген, денег не взяли, принести документы не настаивали. Врач дал необходимые рекомендации. Конечно, никто с распростертыми объятиями не кинулся, но свое дело сделали. За что большое спасибо. И давно хочу написать - спасибо Екименкову Сергею Александровичу - врач в гинекологическом отделении ЦРБ. И Азису Нахимовичу - неонатологу из роддома. Это не просто врачи, а Врачи. Не какие-нибудь, простите, барыги, с которыми то и дело сейчас сталкиваемся в поликлинике и других больницах, и для которых главное - взять денег за прием. Врачи от Бога. И это не просто клише. Низкий вам поклон, здоровья и сил побольше! И еще хочу сказать - сколько бы я не звонила в нашу Пушкинскую скорую. - всегда проконсультируют (даже по глупостям, когда с испугу звоню по температуре, например). А когда приезжали - к детям относились как к родным. Евгений Викторовна, кажется, педиатр. Всем Врачам, медсестрам, нянечкам, для которых важна работа (очень тяжелая, как я понимаю, и психологически в том числе), здоровье пациента, помощь, а не деньги и пр. - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 15 января, 2014 пользователем mediolania 3 Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 16 января, 2014 Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему участковому врачу- Ювжик Светлане Влвдимировне, врачу с большой буквы.Всегда внимательна, отзывчива, отношение как родным! Спасибо Вам огромное!!!!!!!! А вообще всем медикам, встречавшимся на моем пути низкий поклон! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 29 октября, 2014 В детской поликлинике устанавливают терминал для электронной записи Такие же терминалы обещали установить во взрослой поликлинике. Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 октября, 2014 В детской поликлинике устанавливают терминал для электронной записи Такие же терминалы обещали установить во взрослой поликлинике. значит ли сие выражение, что завтра с утра мы сможем..уже тыкать кнопочки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 октября, 2014 акушерки Валентина Николаевна хоть тема и о хорошем , но увы, Валентины Николаевны уже нет в живых---горе большое не только для семьи, но и для многих женщин нашего района..замечательный был человек, отличная акушерка--пусть земля пухом будет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 октября, 2014 меня еще очень впечатлила акушерка нашего роддома Надежа ( извините отчество не помню)--огромное спасибо ей. низкий поклон, она профессионал, золотые руки. Дай бог всего ей хорошего в жизни и естественно "легких" рожениц..Пока работают такие спецы--нам за наших деток и себя переживать не надо!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 октября, 2014 увы, Валентины Николаевны уже нет в живых---горе большое не только для семьи, но и для многих женщин нашего района..а фамилию ее можете сказать? Можно в личку... Надеюсь, что это не та Валентина Николаевна, которую я знаю и очень уважаю... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 октября, 2014 а фамилию ее можете сказать? Макарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 октября, 2014 i Уведомление:Про электронную запись перенес сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90354-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%88-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 31 октября, 2014 значит ли сие выражение, что завтра с утра мы сможем..уже тыкать кнопочки?? про сроки "ввода в эксплуатацию" пока не могу точно сказать. Еще нужно установить програмное обеспечение. будем надеяться, что скоро. Главное - это точно будет, уже хорошо Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 октября, 2014 про сроки "ввода в эксплуатацию" пока не могу точно сказать. Еще нужно установить програмное обеспечение. будем надеяться, что скоро. Главное - это точно будет, уже хорошо надеюсь Nikandra67 нас обрадует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Boryan,спасибо. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну вот и я побывала в црб...Хочу сказать большое спасибо гинекологическому отделению. и снова я там побывала,и снова огромное спасибо всем и врачам,и мед.сестрам,и санитарочкам...все такие душевные люди Елена Рауфовна , Елена Викторовна,и анестезиолог,к сожалению не помню полное имя,Шамшат(надеюсь правильно написала)- :n03: 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые наши сотрудники скорой помощи! Хотелось бы поздравить Вас в этот солнечный день с вашим профессиональным праздником- Днем работника скорой помощи! В дождь и зной, мороз и слякоть Помощь Скорая спешит,Ей опять спасать кого-то от несчастья предстоит.В праздник профессиональный выходного нет у них,Им по случаю такому посвящаем этот стих!Пусть работы будет меньше, будет меньше вызовов,Каждый, кто к вам обратился, чтобы тот час был здоров!Чтоб вы сами не болели, счастья в жизни, долгих лет,Окружающим дарите веру в жизнь, надежду, свет! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ***пчелка*** 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Хочу поблагодарить детского хирурга Громова Алексея Анатольевича за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детям Изменено 11 июня, 2015 пользователем Алима 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение