Гость cha Опубликовано 30 октября, 2011 большой плюс педиатрической бригаде скорой помощи. все спокойным ровным голосом, с детками ласково. какие же молодцы! температура у детки была 39, укололи в попу жаропонижающее. она вскрикнула, а потом через минуту, когда села : "Мам! что это было?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grain 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Хочу выразить благодарность: скорой, хирургии, неврологии, урологии (ЦРБ). Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2011 В душе понимаю, что в этой теме сообщений будет немного. Нас больше ругают. Но всё же... Может и найдётся кто.... Кто напишет хороший отзыв о ПРБ или другом лечебном учреждении, о враче каком-нибудь и пр. Ну это Вы зря, хороших врачей намного больше плохих, просто из-за последних и к хорошим появляется недоверие и падает тень.В Пушкино, например, меня порадовали врачи и акушерки с медсестрами в роддоме ( а сравнить есть с чем)--низкий им поклон за их труд,.Понравилась врач - педиатр со скорой, к сожалению не узнала фамилию, может здесь кто знает--могу описать только внешне, она не высокая где-то 160,молодая-до 30 или чуть больше, пухленькая, светлые волосы---ОЧЕНЬ грамотный, серьезный,ответственный врач. я даже не ожидала--спасибо ей большое, до сих пор добрым словом вспоминаем. Еще понравилась зав кардиологией ПРБ=Галина Владимировна-профи с большой буквы...В Ивантеевке в дет больницы есть отличный врач-Виталий Иванович и в дет поликл- Людмила Анатольевна...Отличный врач. дет невролог--Дмитрий Васильевич....Замечательный лор- врач. зав отделением из королевской мед санчасти- Марина Владимировна....на самом деле, у меня список хороших врачей очень большой---а то сейчас начнут обвинять в том, что даю рекламу...Труд врачей тяжек--спасибо им огромное за те силы, что они тратят помогая людям... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 а кто нибудь может посоветовать хорошего гинеколога? лечилась в москве в мониаге, там очень классные специалисты, но туда тяжело попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 ноября, 2011 негодница А Вы в разделе "Красота и здоровье" темы "Гинекология" и "Семейная пол-ка" читали? Может там найдете ответ на свой вопрос... Вроде Кордыс из Семейной хвалят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2011 Тоже хочу сказать спасибо скорой. Вызывала ребенку, врач замечательная, ничего лишнего, все по существу. Все ее рекомендации исполняли и быстро поправились. Жаль фамилию не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 2 января, 2012 Низкий поклон Взрослому Хирургическому Отделению. Всем нянечкам и медсестричкам! Девочки, простите так и не успела узнать Ваши имена. За терпение, легкую руку и улыбку, дай Вам Бог сил и достойной оплаты вашего тяжелого труда. Зав отделению Александру Сергеевичу, врачам Бабенко Александру Аркадьевичу, Аверину Александру Александровичу, Сопёлкину Вадиму Михайловичу и остальным врачам этого отделения за профессионализм, теплоту и заботу сердечное спасибо! Не встретила там равнодушных людей Дорогие пациенты, давайте будем терпимее и к своим собратьям по несчастью, и к медперсоналу. Ну не виноваты они что не работает душ и облупились стены. А если не бегут по первому нашему зову, значит кому то сейчас еще тяжелее... Всем Здоровья!!! Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо бригаде Пушкинской скорой, за то, что вытащили мою бабулю с того света, спасибо за то, что быстро приехали, причем дважды приезжали (второй раз без вызова) и на следующий день позвонили что бы узнать как она себя чувствует. С перепугу не помню как кого зовут, в бригаде девушка и мужчина были. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекрутер 8 Опубликовано 29 января, 2012 И я хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи г. Пушкино (доктор Медведев Михаил, отчество, в сожалению, не запомнила, так же как и фамилию женщины-фельдшера), которые в субботу, 21 января в течение 2-х часов реанимировали мужчину-моего мужа- с инфарктом и тромбоэйболией. Побольше бы таких докторов! Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Низкий им поклон и крепкого-крепкого здоровья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 января, 2012 @Рекрутер Михаил Вадимович вроде. Хороший доктор. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот и я побывала в црб...Хочу сказать большое спасибо гинекологическому отделению.Так же,как и многие,начитавшись кучу страшилок,очень боялась туда обращаться.А зря.Елена Рауфовна и Сергей Александрович-отличные врачи.И все медсестры очень доброжелательные.Одним словом я довольна.Спасибо!!! :appl: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 13 февраля, 2012 присоединяюсь к словам благодарности про Елена Рауфовна и Сергей Александрович-!!!! меня тоже малость порезали-зашили виртуозно и все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2012 А я хочу выразить свое положительное мнение о терапевте Панкратовой из городской поликлинники. Умная, добрая, вежливая, грамотная женщина. Спасибо ей большое, что работает в бюджетной медицине! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina84 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотелось бы выразить благодарность врачу Сапёлкину Вадиму Михайловичу, который осматривал моего мужа — Вольфсона Семена Мордуховича 12 марта в приёмном покое. Мужа доставила скорая помощь с сильной болью в животе. Ему 64 года, и он инвалид 1 гр. По зрению, оба мы были в шоке. Не смотря на то, что кроме нас были ещё больные, обстановка в приёмном отделении была спокойная, весь персонал организованный, вежливый и доброжелательный. Вадим Михайлович очень внимательно осмотрел мужа, дал рекомендации, которые нужно выполнять до приёма у гастроэнтеролога, успокоил его. К счастью госпитализация не понадобилась, и и домой мы вернулись на своих двоих. Уже к вечеру того же дня мужу стало значительно лучше. Ещё раз большое СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 апреля, 2012 Такое чувство, что сам Вадим Михайлович пишет.) 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение