Алешкина 8 547 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Грюн, спасибо большое! Мы думаем и работаем над этим. Работаю долгая, ибо нет своего жилья. Но и мы не спешим - время еще есть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 если Вы толстая,значит Вы очень много едите и попробуйте мне доказать,что это не так. А зачем доказывать? Я толстая. И я очень много ем. Это мои траблы. Тебе то что от моей толщины? Качество твоей жизни то как ухудшилось от моей толщины? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 ,как то не смешно мне когда стоит вопрос жизни и смерти. С годами тебе придется пересмотреть свою точку зрения. Видишь ли. Человек всегда умирает. Всегда! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 С годами тебе придется пересмотреть свою точку зрения. Видишь ли. Человек всегда умирает. Всегда! да не, большинство и с годами не пересматривают свои точки зрения. Наоборот, грусть от ощущения неизбежности обостряется, страх одолевает, люди начинают панически бегать по врачам, раскачивая маятник болезней, утопая в водовороте мышиной возни в бессмысленной борьбе за жизнь своих стареющих клеток. И при этом не перестают негодовать, осуждать, ненавидеть всех и всё, что мешает им обрести вечную молодость и бессмертие. В конечном итоге они умирают, видя врага в самом мироздании, которое их породило. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Alter Ego, Ну так хочется верить, что инфантилизм они изживут в себе. Да ладно. Пусть жуют свою жвачку. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 Alter Ego, Ну так не хочется верить, что инфантилизм они изживут в себе. конечно, изживут. Возможно, уже в следующей жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 С годами тебе придется пересмотреть свою точку зрения. Видишь ли. Человек всегда умирает. Всегда! Вот только давайте тут не будем про реинкарнацию 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2014 . Человек всегда умирает. Всегда! хорошая идея ,только Гиппократ чейто этим не проникся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 декабря, 2014 никогда не понимала нетактичности - слон в посудной лавке -это даже мило по сравнению с вроде бы невинным предложением Моя по-вашему не тактичность видать настолько сильна перед вашей душевной пустотой , чтоб писать про слона ... вы когда были последний раз в Доме малютки или Детском доме , или вааще были , а ведь все детки (99,9%) ждут своих маму и папу каждый день ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот только давайте тут не будем про реинкарнацию да, конечно, продолжайте заражать друг друга, рассказывая о своих болячках, которые гады-врачи вам не долечили, продолжайте перетирать свои негативные мысли, примагничивая недуги, замешанные на вечном недовольстве и осуждении. Давайте, ищите крайних, наслаждайтесь собственной значимостью, впрыскивая её в клавиатуру кончиками пальцев. Удачи в борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2014 а ведь все детки (99,9%) ждут своих маму и папу каждый день ... логично - но я тут причем ?если вы усыновили - молодец , но навязывать другим подобную модель - Вы не вправе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Белик, замечательный офтальмолог. Она нам глаз за начальную школу выправила до единицы. Но она не будет учить вашего ребенка, паравозик где, а где машинка. Это родителей проблема. Научить миру. Потому и дала картинки вам. Раз он не знает. Мой сын знает зверушек, птичек и в принципе окружающие его живые и неживые существа, но учить наизусть таблицу я не вижу смысла, на следующий прием ребенок придет отчеканив ей , что где нарисовано и..... Просто малыш был видимо не настроен с ней обЧаться, у детей в 2 года настроение меняется часто. И то, что врач некомпетентный специалист я не писала. Вам она помогла, а нас просто проверит не смогла,. Всякое бывает. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) да, конечно, продолжайте заражать друг друга, рассказывая о своих болячках, которые гады-врачи вам не долечили, продолжайте перетирать свои негативные мысли, примагничивая недуги, замешанные на вечном недовольстве и осуждении. Давайте, ищите крайних, наслаждайтесь собственной значимостью, впрыскивая её в клавиатуру кончиками пальцев. Удачи в борьбе Начинается . Какой борьбе, о чем ты? О каких своих болячках я рассказывала, может перечислишь или процитируешь? Юля Гем, которая активно лайкает, да и Нелля тоже, активно бегают по врачам, умирать что-то им не хочется. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Люля, Юлька, вот ей-богу, у меня иногда ощущенье, что ты за мной следишь - ты всигда знаешь, чо я ем, по ком бегаю, чо делаю... ну пряма мамамоя ***ушла искать жучок в подошве ботинка*** P.S. Девы, Нельку надо просто уметь правильно читать Мысль-то верная, в общем-то - какая б ни была медицина (а она у нас, прям скажем, рааааазная бывает), но здоровье, в первую очередь в наших руках Ибо грамотно эксплуатируемый и обслуживаемый организьм доставляет своему владельцу куда меньше проблем, и куда менее зависит от "плохой медицины". И не более того. Всё это не отменяет нужды в медпомощи и проблем в медицине. Это лишь меняет отношение к этому всему и к жизни вообще Я лично вижу разницу только в этом - живем в одном мире, но одни люди стараются максимально всё в свои руки взять и обезопасить себя, вписаться в окружающую действительность, а другие хотят (иногда даже требуют) эту самую действительность под себя изменить Правых и неправых тут, по сути, нет - просто разный взгляд на жизнь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 декабря, 2014 логично - но я тут причем ?если вы усыновили - молодец , но навязывать другим подобную модель - Вы не вправе . А с чего вы решили что я кому то чего то навязываю , тем более какие то вами выдуманные =модели= ... вы судья , чтобы лишать меня права - =демократичная вы наша=(перефраз)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение