Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

@Грюн, спасибо большое! Мы думаем и работаем над этим. Работаю долгая, ибо нет своего жилья. Но и мы не спешим - время еще есть
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

если Вы толстая,значит Вы очень много едите и попробуйте мне доказать,что это не так.

А зачем доказывать? Я толстая. И я очень много ем. Это мои траблы. Тебе то что от моей толщины? Качество твоей жизни то как ухудшилось от моей толщины?)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

,как то не смешно мне когда стоит вопрос жизни и смерти.

С годами тебе придется пересмотреть свою точку зрения. Видишь ли. Человек всегда умирает. Всегда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С годами тебе придется пересмотреть свою точку зрения. Видишь ли. Человек всегда умирает. Всегда!

да не, большинство и с годами не пересматривают свои точки зрения. Наоборот, грусть от ощущения неизбежности обостряется, страх одолевает, люди начинают панически бегать по врачам, раскачивая маятник болезней, утопая в водовороте мышиной возни в бессмысленной борьбе за жизнь своих стареющих клеток. И при этом не перестают негодовать, осуждать, ненавидеть всех и всё, что мешает им обрести вечную молодость и бессмертие. В конечном итоге они умирают, видя врага в самом мироздании, которое их породило.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ну так хочется верить, что инфантилизм они изживут в себе. Да ладно. Пусть жуют свою жвачку.

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Alter Ego, Ну так не хочется верить, что инфантилизм они изживут в себе.

конечно, изживут. Возможно, уже в следующей жизни :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот только давайте тут не будем про реинкарнацию )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

. Человек всегда умирает. Всегда!
хорошая идея ,только Гиппократ чейто этим не проникся :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

никогда не понимала нетактичности - слон в посудной лавке -это даже мило по сравнению с вроде бы невинным предложением :50: 

Моя по-вашему не тактичность видать настолько   сильна перед вашей  душевной пустотой , чтоб писать про слона  ...  вы   когда   были  последний раз  в Доме малютки или Детском доме   , или вааще были  , а ведь все детки (99,9%)  ждут  своих  маму и папу  каждый день  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот только давайте тут не будем про реинкарнацию

да, конечно, продолжайте заражать друг друга, рассказывая о своих болячках, которые гады-врачи вам не долечили, продолжайте перетирать свои негативные мысли, примагничивая недуги, замешанные на вечном недовольстве и осуждении. Давайте, ищите крайних, наслаждайтесь собственной значимостью, впрыскивая её в клавиатуру кончиками пальцев. Удачи в борьбе :)

Поделиться сообщением

а ведь все детки (99,9%) ждут своих маму и папу каждый день ...

логично - но я тут причем ?если вы усыновили - молодец , но навязывать другим подобную модель - Вы не вправе .

Поделиться сообщением

Белик, замечательный офтальмолог. Она нам глаз за начальную школу выправила до единицы.

Но она не будет учить вашего ребенка, паравозик где, а где машинка. Это родителей проблема. Научить миру. Потому и дала картинки вам. Раз он не знает.

Мой сын знает зверушек, птичек и в принципе окружающие его живые и неживые существа, но учить наизусть таблицу я не вижу смысла, на следующий прием ребенок придет отчеканив ей , что где нарисовано и.....

Просто малыш был видимо не настроен с ней обЧаться, у детей в 2 года настроение меняется часто.

И то, что врач некомпетентный специалист я не писала. Вам она помогла, а нас просто проверит не смогла,. Всякое бывает.

Изменено пользователем ***пчелка***

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

да, конечно, продолжайте заражать друг друга, рассказывая о своих болячках, которые гады-врачи вам не долечили, продолжайте перетирать свои негативные мысли, примагничивая недуги, замешанные на вечном недовольстве и осуждении. Давайте, ищите крайних, наслаждайтесь собственной значимостью, впрыскивая её в клавиатуру кончиками пальцев. Удачи в борьбе :)

Начинается ))). Какой борьбе, о чем ты?  О каких своих болячках  я рассказывала, может перечислишь или процитируешь?  Юля Гем, которая активно лайкает, да и Нелля тоже, активно бегают по врачам, умирать что-то им не хочется. :D

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Юлька, вот ей-богу, у меня иногда ощущенье, что ты за мной следишь - ты всигда знаешь, чо я ем, по ком бегаю, чо делаю... ну пряма мамамоя :n29:

***ушла искать жучок в подошве ботинка***

P.S. Девы, Нельку надо просто уметь правильно читать :D

Мысль-то верная, в общем-то - какая б ни была медицина (а она у нас, прям скажем, рааааазная бывает), но здоровье, в первую очередь в наших руках ;)

Ибо грамотно эксплуатируемый и обслуживаемый организьм доставляет своему владельцу куда меньше проблем, и куда менее зависит от "плохой медицины".

И не более того.

Всё это не отменяет нужды в медпомощи и проблем в медицине. Это лишь меняет отношение к этому всему и к жизни вообще :)

Я лично вижу разницу только в этом - живем в одном мире, но одни люди стараются максимально всё в свои руки взять и обезопасить себя, вписаться в окружающую действительность, а другие хотят (иногда даже требуют) эту самую действительность под себя изменить :) 

Правых и неправых тут, по сути, нет - просто разный взгляд на жизнь.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

логично - но я тут причем ?если вы усыновили - молодец , но навязывать другим подобную модель - Вы не вправе .

А с чего вы решили что я кому то чего то навязываю  , тем более   какие то  вами выдуманные  =модели=  ...  вы судья  , чтобы лишать меня права  - =демократичная вы наша=(перефраз)...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу