Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Меня первого тада уволят

чует кошка, чье мясо съела :P

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

А вот мне хочется спросить. Люди! А почему вы так боитесь сдохнуть? И почему, когда вы подыхаете, вы зовете так ненавис ных вам медиков?

И эти медики, супротив всех теорий и богоф, спасают ваши гребаные шкурки, а вы еще роптать пытаетесь, что грубо вас за пальчик взял. А если еще и денех отдал, то вооощеее. За свою жизнь.

И не колышит никаго, чем тот самый медик, возвративший тебя с того свету поплатится за это.

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И не колышит никаго, чем тот самый медик, возвративший тебя с того свету поплатится за это.

Нель,народ чем виноват который болеет?вернули с того свету хорошо,кому ж плохо то?

кто на что учился..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

кто на что учился..

Вот потому, оставим реанимецию, хирургию и родовспоможение. И будем их развивать. Все остальные болезни вы нажрали.

Как за границей будет. Нажрали- платите!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как за границей будет. Нажрали- платите!

Грустно вы как-то! не за границей Я, потому и не хочу как у них! а вот что делать если все болезни сейчас молодеют, и у деток появляются - те же болезни что и тех "кто нажрал" - они то в чем виноваты по вашему? Да и вы наверное фарфоровая - не стареете, "не кушаете"?

Изменено пользователем alle99
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@alle99

Они виноваты тем, что не хотят изменить свой образ жизни и отказаться от вредных привычек.... всем и всегда нужен завтрашний день и хороший пример.... а если еще и обсудить, насколько хорош пример... ;)

А болезни не молодеют... медицина развивается и улучшается ранняя диагностика, а про генетику раньше и вообще не знали.

• Нравится 3

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Немедленно остановить псевдореформы в области здравоохранения г. Москвы, ввести мораторий на реформу как минимум на год, прекратить все сокращения медработников, отказаться от закрытия медучреждений.

https://www.change.org/p/немедленно-остановить-развал-медицины-в-москве?just_created=true

Подписывайте!

Подписала!

Поделиться сообщением

не за границей Я, потому и не хочу как у них!

Правильно. Основное слово- не хочу.

Идите на диспансеризацию-не хочу! Бесплатно

Занимайтесь физкультуркой каждый день -не хочу . Бесплатно и вместе с ребенком.

Курить бросайте - ни хочу. Буду тратить деньги на вонючие палки и окуривать своего ребенка.

Так вот заставят через ни хочу. Будете укреплять и следить за своим здоровьем. Ибо болеть очень дорого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно. Основное слово- не хочу.

Идите на диспансеризацию-не хочу! Бесплатно

Занимайтесь физкультуркой каждый день -не хочу . Бесплатно и вместе с ребенком.

Курить бросайте - ни хочу. Буду тратить деньги на вонючие палки и окуривать своего ребенка.

Так вот заставят через ни хочу. Будете укреплять и следить за своим здоровьем. Ибо болеть очень дорого.

если бы всё так просто было...

знаю далеко не одного человека, который вел здоровый образ жизни, а умер от болячки, которая теоретически бывает у алкоголиков или сильно курящих людей

• Нравится 3

Поделиться сообщением

если бы всё так просто было...

знаю далеко не одного человека, который вел здоровый образ жизни, а умер от болячки, которая теоретически бывает у алкоголиков или сильно курящих людей

Я это понимаю. И здоровый образ не панацея от всего, Ань. Но элементарные вещи, такие как давление, регулируются самостоятельно на раз два. И врачи долдонят людям это. Но никто не хочет слышать. Вообще и абсолютно.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,насчет диспансеризации, да , бесплатно, но стояние в очередях никто не отменял, это на словах - приходите, везде без очереди, ага, конечно, особенно к терапевту за каждым направлением. Принципиально пойду на диспансеризацию, посмотрю, сколько времени потрачу.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Принципиально пойду

Ну хоть так.

А вообще здоровье каждого- это его личное дело.

Не хотите- не ходите.

Никто никому не навязывается.

Поделиться сообщением

У меня вообще получилось, что пришлось пройти две диспансирезации в прошлом месяце. И везде очереди, хоть и поликлиники ведомственные. Вроде не умерла. Посидела в очередях, помоталась в Москву.

Поделиться сообщением

У меня вообще получилось, что пришлось пройти две диспансирезации в прошлом месяце. И везде очереди, хоть и поликлиники ведомственные. Вроде не умерла. Посидела в очередях, помоталась в Москву.

Понимаешь, какая штука... Работодатель вообще не в восторге бывает, когда человека весь день нет на месте, потому что он в поликлинике в очереди сидит-диспансеризацию проходит. Отпускали бы без проблем с работы-многие бы ходили.

Я щас расскажу, как я хожу по врачам.

Заболела пятка. Ждала, когда пройдет. Не проходит.

1 день-пришла на прием к хирургу, пригласил на след день за направлением на рентген.

2 день-пришла, взяла направление на рентген (назначили через неделю)

3 день-сделал снимок.

4 день-пришла за результатами рентгена.

5 день-с результатами рентгена пришла к хирургу. Выписал лекарства и дал направление на физиотерапию.

6 день-сегодня иду к физиотерапевту, чтоб назначил дни и время СВЧ и кварца.

+10 дней физиолечения.

По факту: я весь месяц на работу прихожу к обеду, либо после обеда ухожу в поликлинику. 

Уже давно плюнуть хотелось на такие порядки, но нога болит.

Спасибо, что руководство мое в отпуске, не видит, как я работу посещаю...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу