Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,а что ребенок не жалуется на боль в ухе?сильный насморк и влечет за собой отит!

Просто у меня отит в хронической форме , я столько лекарств перепробовала и у многих ЛОРов была,могу еще положительно про Кирову сказать,но она вам тоже Отофа и назонекс назначит,раньше работала во взрослой полликлиннике ,сейчас вроде в семейной!

Песикова моему ребенку лечила как раз отит отипаксом , что довела до госпитализации!

Поделиться сообщением

@mashaag,
Маш, насчет отита...
Он ведь не всегда СРАЗУ болит....
Мне врач говорила, что бывают случаи и он протекает бессимптомно... А потом сразу бах! и перфорация барабанной перепонки...

Поделиться сообщением

У меня,у сына недавно был отит ,была высокая температура,насморк сильный,но на уши не жаловался.

Юль,Кирова детей тож лечит?

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Бывает.

Поделиться сообщением

У меня,у сына недавно был отит ,была высокая температура,насморк сильный,но на уши не жаловался.

Юль,Кирова детей тож лечит?

Не знаю меня лечила)ребенка лечила только у Песиковой и Голишниковой!

Бывает бессимптомный отит !!!!! А потом фиг вылечить !!!!

Поделиться сообщением

Меня тож лечила Кирова,мне понравилась.А вот с детским лором не определилась.

Поделиться сообщением

@cvetoka,

Повезло. Такая боль адская.

И совсем не повезло!

Обычно, когда отит начинается безсимптомно, то он обнаруживается, когда уже кирдык, и вот тогда уже начинает болеть...

А когда сразу начинает болеть, то есть шанс вылечить отипаксом, сосудосуживающими и без антибиотика.

Поделиться сообщением

@mashaag,а что ребенок не жалуется на боль в ухе?сильный насморк и влечет за собой отит!

Просто у меня отит в хронической форме , я столько лекарств перепробовала и у многих ЛОРов была,могу еще положительно про Кирову сказать,но она вам тоже Отофа и назонекс назначит,раньше работала во взрослой полликлиннике ,сейчас вроде в семейной!

Песикова моему ребенку лечила как раз отит отипаксом , что довела до госпитализации!

нет, ребенок не жаловался, что уши болят. Да,я прекрасно знаю, что отит и без симптомов может быть.

nadiam, ну да, и такое бывает.

А тубоотит, как правило, и бывает следствием аденоидитов, потому как уши и носоглотка связаны между собой.

Возможно, и не беспокоит он особо ребенка, потому мы за пару дней до этого, начали давать противовирусный препарат, так как были уже предвестники ОРВИ.

Мне просто хочется, чтобы еще один ЛОР посмотрел глазом уши, потому что я после такого назначенного лечения сомневаюсь в правильности поставленного диагноза.

Понимаете, я может и не написала бы в эту тему, ну вроде я знаю, как лечить, а вот представьте, что придет мама к такому врачу (не у всех же есть медицинское образование и знакомые в медицине) и будет капать салициловый спирт в уши, а потом что будет, страшно подумать. А ведь это ребенок, и здоровье это не шутки.

Я конечно, схожу к ней через 5 дней, пусть посмотрит, интересно, что скажет. Но параллельно с этим я все-таки покажусь еще одному ЛОРу.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Юля, да УЗИ делала не она, но с результатами муж то к ней вернулся, снимки она смотрела, заключение читала и диагноз подтвердила. Может она и хорошая, но в нашем случае так не оказалось(

Поделиться сообщением

Юль в моем случае узи не было, а были анализы по которым именно Юлия Николаевна поставила нам диагноз мононуклеоз,я за два часа обзвонила все школу,друзей всех заставила сдать анализ на инштейна бар и так далее,вижу что не где норму не превышает хотя у нас температура была когда сдавали анализы,хорошо что я поехала в 5 разных мест и мне просчитали анализы все одинаково нет ни какого моноклеоза!!!а было это точно в октябре я эти анализы даже в Сингапур возила в декабре,короче мне голову надо лечить я очень переживаю за все, когда человек не знает или не умеет пусть не берется!!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

@BONI,да уж косяк! Ну что делать нет у нас в стране грамотной медицины,давно нужно к этому привыкнуть!

нельзя к этому привыкать. 

От этого нужно избавляться. Здесь главная заповедь - Не навреди.

Если не умеет она лечить и ставить диагнозы, то пусть не берется это делать, она все-таки не с пустыми деревяшками работает, она работает с людьми.

Одно неправильное назначение, человеку может дорого обойтись.

У нас в России к сожалению, уже страшно кому-то доверять, в поликлинике в бюджетной работают иногда спустя рукава, в коммерческой медицине разводят на деньги с пустого места. Нельзя так.

Нужно лечить людей так, как бы лечил самого себя или самого близкого человека. Потому что есть вероятность, что вот такие врачи тоже когда-нибудь заболеют и могут попасться к таким же врачам как они сами.

BONI, офигеть,у  меня слов нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, что продолжу про чудного врача Юлию Николаевну. Вообщем, спустя 5 дней, мы ей показались, все-таки интересно, что она скажет. Я об этом не писала, так как в принципе ничего особенного не было на приеме. Посмотрела, уши, горло, нос. Сказала, ушки еще не до конца прошли, но капать уже не нужно ничего. В нос сказала до месяца Назонекс. ну, я уж не знаю, как это ребенку без видимых причин до месяца назначать гормональный препарат в нос, если нет ни аллергического ринита, ни других показаний к его применению. ну, ладно, выслушали я это, все равно каждый при свое мнении останется. Предложила поделать пневмомассаж барабанной перепонки, но поскольку мы были у нее на приеме как раз перед 8 марта, решили, что подумаем, как у нас будет со временем и приедем на следующей неделе.

Поехали мы к ней в четверг, она спросила, как самочувствие, я сказала, что у нас сегодня начался опять насморк, и у меня тоже. В группе, детки чихают, кто с насморком, видимо и мы опять прихватили. Она посмотрела, сказал уши все совсем хорошо, горло не красное, нос нормальный, ничего делать не надо.

НО...у ребенка то насморк.

Мы приехали домой, нос я промыла, ночью ребенок плохо спал из-за насморка, вчера утром мы пошли к участковому педиатру, она посмотрела, послушала, сказала ОРВИ, сопли рекой, горло красное. Я сегодня сама ночью плохо спала, нос не дышит, горло болит. Усиленно лечимся, пьем противовирусное.

Вот скажите мне, как это так, если мы пришли с жалобами и врач говорит, что у вас все ок, а через пару часов, получается у нас все резко началось, что она не смогла увидеть.

Я вот честно, немного в шоке пребываю.

Не спрашивайте меня, почему я к ней пошла, если она мне не нравится. Мне просто интересно, что дальше будет, что она скажет. Потому как по ее плану лечения, я все равно лечить ребенка не буду.

Просто вот с каждым разом, я все больше сомневаюсь вообще в наличие у нее врачебного образования. Ну, нельзя же так совсем не видеть очевидные вещи и лечить не так, как нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация