pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 @pushkino:), а можно мне спросить? Ну так, в целях повышения самообразования - шоб не обманули потом... Если "бывший медик" ампулу не видела, как она узнала, что именно ей вкололи и что вкололи это не до конца? У нее встроенный дозиметр на десне? вы читать умеете? ей сначала укололи стандартное обезболивающе новокаин и тп.... но слабо по ощущениям.. потом сама врач предложила ультракаин за деньги, так как вероятно сама же... а вы такие вопросы задаёте)кстати эта же врач по разговорам принимала своих без очереди и это в бесплатной поликлинике нашего города.. какой именно говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 То есть она может отличить ультракаин от лидокаина по ощущениям? А то что врач элементарно мог не дойти до нерва Вы не подумали? Местная анестезия слепой метод, да и анатомия у всех разная, это так к слову... а вы могли подумать,что она (врач) сделав три укола не могла дойти до нерва? когда другой врач там же с 1 укола такого средства сделал всё нормуль... это личное мнение человека - поэтому просто как один пример из жизни и мнения человека,которая сама всю жизнь отдала медицине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2013 и это в бесплатной поликлинике нашего города.. какой именно говорить не буду а их несколько у нас?эта же врач по разговорам принимала своих без очереди так может у нее запись есть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 а их несколько у нас? помимо городской стоматологической есть стоматологи и в поликлинике... помимо городской ещё есть... намёк - в поликлинике в присоединённом микрорайоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2013 в присоединённом микрорайоне это что? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2013 а вы могли подумать,что она (врач) сделав три укола не могла дойти до нерва? когда другой врач там же с 1 укола такого средства сделал всё нормуль... это личное мнение человека - поэтому просто как один пример из жизни и мнения человека,которая сама всю жизнь отдала медицине... ну и что, мне иногда одного лидокаина достаточно, а иногда трех + ультракаина не хватает. Факторов много: не выспалась/перенервничала/объелась кетановом и т.д. и т.п. 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 это что? отправил в личку,что за поликлиника у меня нету цели кого то очернить и тп поэтому не указываю.. просто реальный случай у хорошо мне знакомого человека, да и просто хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 ну и что, мне иногда одного лидокаина достаточно, а иногда трех + ультракаина не хватает. Факторов много: не выспалась/перенервничала/объелась кетановом и т.д. и т.п. я просто высказал мнение одного человека...несколько факторов:- врач сделала уколы которые не помогли, а потом предложила за деньги.. когда в такой же ситуации по той же проблеме у другого врача все нормуль- врач приняла своего знакомого, когда ребенок с острой болью ждал несколько часов, как и она долго своего приёма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2013 @LVZh,ага ))этакая загагулина Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2013 когда в такой же ситуации по той же проблеме у другого врача все нормуль та же проблема = тот же самый зуб с точно такой же степенью разрушения? не верю (с) врач приняла своего знакомого, когда ребенок с острой болью ждал несколько часов, как и она долго своего приёма... а у знакомых не бывает острой боли? а мож накануне этот знакомый ее ребенку жизнь спас? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2013 а вы могли подумать,что она (врач) сделав три укола не могла дойти до нерва? когда другой врач там же с 1 укола такого средства сделал всё нормуль... Врачи разные бывают, руки тоже разные. Анатомия тоже может варьировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 января, 2013 вы читать умеете? ей сначала укололи стандартное обезболивающе новокаин и тп.... но слабо по ощущениям.. потом сама врач предложила ультракаин за деньги, так как вероятно сама же... а вы такие вопросы задаёте)кстати эта же врач по разговорам принимала своих без очереди и это в бесплатной поликлинике нашего города.. какой именно говорить не буду @pushkino:), Вы удивлены!? В бесплатной так все и есть... сама ходила, но я не "своя", а просто надо было сделать быстро и без очереди...(открою "тайну"- за деньги!) Расценок не помню, но дешевле, чем через любую кассу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @pushkino:), Вы удивлены!? В бесплатной так все и есть... сама ходила, но я не "своя", а просто надо было сделать быстро и без очереди...(открою "тайну"- за деньги!) Расценок не помню, но дешевле, чем через любую кассу! ой, а вы уже и не удивлены,что как уже сказал пожилая женщина и девочка с острой болью пару часов ждали своей очереди? только потому,что врач своей знакомой марафет наводила а потом ушла куда то...у людей вижу "недержание".. написал же всё... да и тема про ПРБ Изменено 9 января, 2013 пользователем pushkino:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 января, 2013 да и тема про ПРБ А жаль. Даже интересно стало, почему хай не подняли после этого- пожилая женщина и девочка с острой болью пару часов ждали своей очереди? только потому,что врач своей знакомой марафет наводила а потом ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мамочка, а у нас всегда хай поднимают? тем более... ответил в личку... Изменено 9 января, 2013 пользователем pushkino:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение