Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Когда ко мне приходит вроде бы взрослый образованный человек, жалуется, к примеру, на боли в суставе, я осматриваю и выношу вердикт: сустав перегружен, произошёл дисбаланс в теле, надо попытаться снять нагрузку с него. А она глазами на меня хлопает и спрашивает: ну вы мне физио назначите? Я говорю, что назначу, но это не лечение, а обезболивание, там перегрузка, надо смотреть, почему, понимаете? Она снова глазами хлопает, говорит: понимаю, так вы мне физио назначите, чтобы прошло? Как на базаре, бл... Ну, думаю, раз ты дура, получай то, за чем пришла, на тебе физио, и катись отсюда. Ведь такую если начнёшь грамотно ортопедически лечить, её тело будет из одной компенсации загоняться в другую, пока не достигнешь баланса, а это не каждый хорошо переносит. Если у неё в процессе этого появятся боли в каких-то других местах, она моментально обвинит меня в этом и поднимет скандал, никакие доводы не помогут переубедить её. Да, дураков по-умному не лечат.

Вообще - выздоровление начинается с познавания себя и обучения владения своим телом, т.е. не быть дураком. Восточная философия - самая продвинутая! Японцы молодцы.

• Нравится 2

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Не произносить слово "дурак" - значит быть очень культурным и воспитанным человеком, однако истина же от этого не меняется, дураков среди обывателей действительно очень много! Ну извините, что я не из числа культурных.

А что же до "их" - я отвечаю только за себя! Я никогда в жизни никого не гонял по корпусам без веской на то причины.

Изменено пользователем RUS
  • Нравится 1

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Когда ко мне приходит вроде бы взрослый образованный человек, жалуется, к примеру, на боли в суставе, я осматриваю и выношу вердикт: сустав перегружен, произошёл дисбаланс в теле, надо попытаться снять нагрузку с него. А она глазами на меня хлопает и спрашивает: ну вы мне физио назначите? Я говорю, что назначу, но это не лечение, а обезболивание, там перегрузка, надо смотреть, почему, понимаете? Она снова глазами хлопает, говорит: понимаю, так вы мне физио назначите, чтобы прошло? Как на базаре, бл... Ну, думаю, раз ты дура, получай то, за чем пришла, на тебе физио, и катись отсюда. Ведь такую если начнёшь грамотно ортопедически лечить, её тело будет из одной компенсации загоняться в другую, пока не достигнешь баланса, а это не каждый хорошо переносит. Если у неё в процессе этого появятся боли в каких-то других местах, она моментально обвинит меня в этом и поднимет скандал, никакие доводы не помогут переубедить её. Да, дураков по-умному не лечат.

это уже крайности какие-то... постеснялись бы писАть такое и порочить других врачей

Поделиться сообщением

@RUS,

А Вы случайно не травмотолог Соколов из поликлиники?

Поделиться сообщением

@Stasya147,

Нет, это не он... Точно))) Руслан очень хороший травматолог, честно-честно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да,о Руслане только хорошее пациенты говорят.Лежал в травматологии,слышал отзывы о нём.

А Соколов тож неплохой)))

Правда когда я к нему в кабинет попал со сломанным пальцем мы больше о фото разговаривали,про палец забыли:)

Изменено пользователем НикитаI
  • Нравится 2

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Типа-" у вас гангрена,ногу отрезать надо! Доктор,вы мне лучше капельки назначьте,а то мне на танцы идти..."

ну да, только если врач в этом случае говорит: "на тебе капельки, дура, и проваливай, раз ты дура" - это немного другой подход - не кажется?

Поделиться сообщением

,

Наташ, ну перегнул док маненько:) Давай забудем? Он и вправду неплохой док:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наташ, ну перегнул док маненько Давай забудем? Он и вправду неплохой док

хмм... ну ОК, но только потому, что я тебе верю, Борис :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну да, только если врач в этом случае говорит: "на тебе капельки, дура, и проваливай, раз ты дура
;)

Так это он только с нами поделился:)

Ей так не сказал,а просто выписал капельки)))

Ну да,согласен подход другой...но это чисто эмоционально.Усталость.

я же говорю-не дай бог такой эмоциональной нагрузки,когда каждый день спасаешь людей от смерти.Или пытаешься помочь человеку.а он физио требует.или капельки ;)

• Нравится 3

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли смысл создавать новую тему, но мне очень хотелось бы узнать ваши мнения.

Представьте ситуацию, что у человека онкологическое заболевание. Как вы считаете, имеет ли право и должен ли знать человек свой диагноз?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

имеет ли право и должен ли знать человек свой диагноз?

да

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@mashaag, Однозначно да.Хотя диагноз и как бы отгораживает тебя от остального мира,но и подхлёстывает в большинстве случаев на поиски выхода.И часто помогает вылечится.

Моей маме в 17 лет поставили диагноз рак крови.Весила 40кг.,врачи сказали,-всё,мы бессильны.А мои дедушка с бабушкой нашли целительницу,которая её вылечила.Только знание диагноза заставит шевелиться быстрее.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

да

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу