RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 Когда ко мне приходит вроде бы взрослый образованный человек, жалуется, к примеру, на боли в суставе, я осматриваю и выношу вердикт: сустав перегружен, произошёл дисбаланс в теле, надо попытаться снять нагрузку с него. А она глазами на меня хлопает и спрашивает: ну вы мне физио назначите? Я говорю, что назначу, но это не лечение, а обезболивание, там перегрузка, надо смотреть, почему, понимаете? Она снова глазами хлопает, говорит: понимаю, так вы мне физио назначите, чтобы прошло? Как на базаре, бл... Ну, думаю, раз ты дура, получай то, за чем пришла, на тебе физио, и катись отсюда. Ведь такую если начнёшь грамотно ортопедически лечить, её тело будет из одной компенсации загоняться в другую, пока не достигнешь баланса, а это не каждый хорошо переносит. Если у неё в процессе этого появятся боли в каких-то других местах, она моментально обвинит меня в этом и поднимет скандал, никакие доводы не помогут переубедить её. Да, дураков по-умному не лечат. Вообще - выздоровление начинается с познавания себя и обучения владения своим телом, т.е. не быть дураком. Восточная философия - самая продвинутая! Японцы молодцы. 2 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не произносить слово "дурак" - значит быть очень культурным и воспитанным человеком, однако истина же от этого не меняется, дураков среди обывателей действительно очень много! Ну извините, что я не из числа культурных. А что же до "их" - я отвечаю только за себя! Я никогда в жизни никого не гонял по корпусам без веской на то причины. Изменено 7 января, 2013 пользователем RUS 1 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2013 Когда ко мне приходит вроде бы взрослый образованный человек, жалуется, к примеру, на боли в суставе, я осматриваю и выношу вердикт: сустав перегружен, произошёл дисбаланс в теле, надо попытаться снять нагрузку с него. А она глазами на меня хлопает и спрашивает: ну вы мне физио назначите? Я говорю, что назначу, но это не лечение, а обезболивание, там перегрузка, надо смотреть, почему, понимаете? Она снова глазами хлопает, говорит: понимаю, так вы мне физио назначите, чтобы прошло? Как на базаре, бл... Ну, думаю, раз ты дура, получай то, за чем пришла, на тебе физио, и катись отсюда. Ведь такую если начнёшь грамотно ортопедически лечить, её тело будет из одной компенсации загоняться в другую, пока не достигнешь баланса, а это не каждый хорошо переносит. Если у неё в процессе этого появятся боли в каких-то других местах, она моментально обвинит меня в этом и поднимет скандал, никакие доводы не помогут переубедить её. Да, дураков по-умному не лечат. это уже крайности какие-то... постеснялись бы писАть такое и порочить других врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 января, 2013 @RUS, А Вы случайно не травмотолог Соколов из поликлиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 января, 2013 @Stasya147, Нет, это не он... Точно Руслан очень хороший травматолог, честно-честно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да,о Руслане только хорошее пациенты говорят.Лежал в травматологии,слышал отзывы о нём. А Соколов тож неплохой Правда когда я к нему в кабинет попал со сломанным пальцем мы больше о фото разговаривали,про палец забыли Изменено 7 января, 2013 пользователем НикитаI 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Немного добавлю: по моим наблюдениям все талантливые(или хотя бы способные) врачи-мужчины чаще всего циники и говорят правду в глаза.Независимые люди со своим суждением. Выматюкают,но вылечат Поэтому,я уже это говорил в этой теме,-не нам судить врачей.Они не такие как все.Попробуйте себя представить на месте Руслана,-он объясняет,а его не хотят и не могут понять,талдычут своё... Типа-" у вас гангрена,ногу отрезать надо! Доктор,вы мне лучше капельки назначьте,а то мне на танцы идти..." Если Руслан высказал своё нелицеприятное мнение о ком-то,это не значит что он не будет этого человека лечить.Просто он пошёл навстречу,-хош физио-получи! Изменено 7 января, 2013 пользователем НикитаI 8 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2013 Типа-" у вас гангрена,ногу отрезать надо! Доктор,вы мне лучше капельки назначьте,а то мне на танцы идти..." ну да, только если врач в этом случае говорит: "на тебе капельки, дура, и проваливай, раз ты дура" - это немного другой подход - не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 января, 2013 , Наташ, ну перегнул док маненько Давай забудем? Он и вправду неплохой док 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2013 Наташ, ну перегнул док маненько Давай забудем? Он и вправду неплохой док хмм... ну ОК, но только потому, что я тебе верю, Борис 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 ну да, только если врач в этом случае говорит: "на тебе капельки, дура, и проваливай, раз ты дура Так это он только с нами поделился Ей так не сказал,а просто выписал капельки Ну да,согласен подход другой...но это чисто эмоционально.Усталость. я же говорю-не дай бог такой эмоциональной нагрузки,когда каждый день спасаешь людей от смерти.Или пытаешься помочь человеку.а он физио требует.или капельки 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2013 Не знаю, есть ли смысл создавать новую тему, но мне очень хотелось бы узнать ваши мнения. Представьте ситуацию, что у человека онкологическое заболевание. Как вы считаете, имеет ли право и должен ли знать человек свой диагноз? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2013 имеет ли право и должен ли знать человек свой диагноз? да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 @mashaag, Однозначно да.Хотя диагноз и как бы отгораживает тебя от остального мира,но и подхлёстывает в большинстве случаев на поиски выхода.И часто помогает вылечится. Моей маме в 17 лет поставили диагноз рак крови.Весила 40кг.,врачи сказали,-всё,мы бессильны.А мои дедушка с бабушкой нашли целительницу,которая её вылечила.Только знание диагноза заставит шевелиться быстрее. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 января, 2013 да Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение