Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2011 В поликлиннику ходила 3 дня подряд, чтобы попасть к терапевту Вот только по этому предпочитаю болеть на работе- поганенько, но если что помощь окажут)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2011 Bullochkina не ну эт тебе повезло..если че сама себя полечишь, а что делать простым смертным...На дом вызываешь - вопят фигли вызвали...приполз в больничку...дык не факт что попадешь к врачу... В общем по-любому выживает сильнейший. Судя по очередям в поликлинике это пенсионеры, они старой закалки даже в 70-80 лет хватает сил там сидеть и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2011 если че сама себя полечишь devaS это врятли...когда у меня что-то болит я становлюсь обычным пациентом- и то мне не так и се мне не так...там болит и сям отваливается...и еще я против самолечения Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 июля, 2011 а что делать простым смертным... Вот я всегда об этом задумываюсь - Что делать, если ты не медик и нет знакомых в медицине??? Жуть... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 Что делать, если ты не медик и нет знакомых в медицине??? не болеть , а если серьезно я вот как раз и решаю этот вопрос: на участке терапевта нет,т.е идти можно к любому, а к кому в нашей поликлинике идти?Я за маму волнуюсь.Вечное давление, которое она сбивает, сейчас после больницы надо идти и прикрепляться хоть куда, что б лечил уж один врач и с позиции : не навреди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) я и . а к кому в нашей поликлинике идти? Не могу вам ответить на этот вопрос. З.Ы.: 3000 бессмысленных постов. Fuck eahhh!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2011 Что делать, если ты не медик и нет знакомых в медицине??? не болеть , а если серьезно я вот как раз и решаю этот вопрос: на участке терапевта нет,т.е идти можно к любому, а к кому в нашей поликлинике идти?Я за маму волнуюсь.Вечное давление, которое она сбивает, сейчас после больницы надо идти и прикрепляться хоть куда, что б лечил уж один врач и с позиции : не навреди. Моя свекровь Шутько хвалит...может быть к ней? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2011 Lindenfarbe у тебя ангельское терпение....я бы наверное ушла....и пошла бы либо в железку, либо в семейную...либо в тоже ЦРБ...хотя бы платно...ибо это уму не постижимо ждать 4 часа приема травматолога не в сезон гололеда. Чесслово, я не думала, что там настолько все запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 июля, 2011 Bullochkina У Шутько очереди всегда безумные. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 июля, 2011 Моя свекровь Шутько хвалит...может быть к ней? А может всётки к НЕМУ. Шутько о котором говорите вроде мужского пола Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июля, 2011 В данном случае речь идет о мадам Шутько,что принимает в маленьком кабинете на з-м этаже поликлиники...она еще профпатолог ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) vladoff Не угадали. Мы знаем, о ком мы говорим. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Bullochkina У Шутько очереди всегда безумные. Согласна, очереди еще те...но врач хороший Нет vladoff ,Шутько -она) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) У Шутько очереди всегда безумные. почему? врач хороший и все к ней или прием ведет долго что все собираются как машины после тихохода? Изменено 26 июля, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2011 я и . Врач хороший, грамотно подходит к лечению Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение