Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, что форму скоропомощную мы покупаем за свои деньги (я покупала 4 года назад за 3500 - и их мне никто не вернул, но я ж не платье вечернее купила себе и денег требую, я ж для работы - ведь в джинсах и свитере не приеду на вызов?!

Катюхин, вам ещё хорошо... знаешь сколько надо разного барахла покупать, желательно не из дешевого, чтобы попредставительней на работе в коммерческой фирме выглядеть. В джинсах не придешь. А ведь это тоже надо для работы - шоб клиентов привлекать, деню для компании. Я бы с радостью в одном халате ходила. Ща в декрете - красота - всю зиму в одной куртке ;)

А вообще, я конечно тяжелую матерситуацию медработников понимаю, нелегко всё это, и ответственность опять же.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что в коммерческих фирмах зарплаты не такие как у медиков...

Меня всегда бесило, что люди вынуждены покупать за свои деньги то, что им нужно для работы и положено... У друга мама работает в ЦРБ экономистом - они канцтовары за свой счет покупают. Бред ;):D:)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

В больницах и поликлиниках халатиками по крайней мере фарм.представители снабжают... ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Я уже 12 лет в Москве работаю, как видишь ничего.

На Скорой? ;)

Нет, в медицине.

Поделиться сообщением

Далекая Луна

Катюхин, вам ещё хорошо... знаешь сколько надо разного барахла покупать, желательно не из дешевого, чтобы попредставительней на работе в коммерческой фирме выглядеть. В джинсах не придешь. А ведь это тоже надо для работы - шоб клиентов привлекать, деню для компании.

Ага, танцули из стрипа тоже жалуютцо, что бабок дофига на шмотки уходит ))) , особенно на нижнее бельё... да ещё солярии-фитнесы-басейны-диеты...штоп клиетов привлекать ;)

А снашивается всё быстро :plach: , особенно если в привате лэп-дансы регулярно исполнять :plach:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В больницах и поликлиниках халатиками по крайней мере фарм.представители снабжают... :D

Ерунда. Форму и обувь всегда покупаю сам. Фармпредставители носят листовки и ручки (последние далеко не всегда).

Поделиться сообщением

Не удержался. Вот как "злобный Гоблин" клевещит на самую лучшую медицину в мире. Читаем, думаем, http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144

Поделиться сообщением

ПОЗИТИВА НЕТ!!! положи племянницу "по ошибке" в инфекционку, потом неделю пытались перевести в саматику. ставили диагноз пиелонефрит. 4 дня не подтверждали и не опровергали. постоянно "повторные анализы". Ребенок не просто плакал, а выл от боли!!! лекарства нормально назначить не могут! 100 раз повторили, что деньги есть, назначайте лекарства нового поколения, так нет! не могут! как мне рассказала медсестра из ЦРБ, у них даж реагентов для анализов нормальных нет. Зачем мучить людей, тем более детей?! неужели нельзя отправить в другие больницы?

а когда в одно из посещений племяшки я попросила кусочек ватки у медсестры, вы бы видели какими глазами она на меня смотрела!!! И со словами "Вы что, у нас ваты нет". я:"может мне еще в травму сходить попросить?", мне ответили "девушка, Вы что? там тоже вряд ли есть" !!! Это что, больница?! или у нас как в анекдоте: "доктор сказал в морг, значит в морг" ?!

ПОЗИТИВА НЕТ И НЕ БУДЕТ !!!!!!

Поделиться сообщением

неужели нельзя отправить в другие больницы

Наверное смысла нет - в других тоже самое. Мне сегодня рассказали про московскую больницу - номера не помню, не буду врать - так там тоже самое. Человек неделю пролежал - к нему даже не подходили. А когда дал денег - назначили таблетки, кторорые он мог бы и дома пить - ничего бы не изменилось... зачем больницы? Толку от них нет!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Мы хотели ее забрать в платную клинику на узи и нормальные анализы. не дали. ор стоял такой. кроме того, как ругаться они ничего больше не могут. а самое интересное то, что пока она неделю лежала в инфекции и жаловалась на боли, медсестры не обращали внимания. мля, я все понимаю: денег нет, бывают такие больные что и матом хочется послать, но это ДЕТИ!!! Девочка, которая жалуется на боль. а всем пох. :unsure:

Поделиться сообщением

но это ДЕТИ!!!

Вот это-то и возмущает, что даже к детям, не говоря уже про остальных, отношение пофигистское! Медики, и те стали безразличнами к нуждам пациентов! Кошмар! Не понятно - куда мы катимся! :rolleyes:

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я работаю на западной стороне, недалеко от медколледжа. Мне становится дурно и страшно когда я вижу тех, кто учится на медиков! не дай Бог к таким студентам загреметь! Что у нас в стране происходит с медициной?

Поделиться сообщением

Клубника

Я живу недалеко от школы и детсада...там такие детишки...Ваще-то все от родителей идет в первую очередь, потом конеш внешняя среда...

А родители кто??? Если не мы сейчас, то в будущем точно....Так что предлагаю начать с себя и собственных отпрысков. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такие это какие? :rolleyes: Я сравниваю людей своего возраста (какие мы были) и смотрю на этих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу