Graf 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Добрый день, господа! Я тут недавно, и возник вопрос кого выбрать для подключения в доме №6 по улице 3-й Серебрянской? Насколько я понимаю вариантов немного: Бейрель Альбонет Не могли бы вы компетентно ответить у кого какие плюсы и минусы, а также общее впечатление от этих провайдеров. Основными важными моментами являются: наличие и объем внутренних ресурсов, тех. поддержка, стабильность, перспектива объединения с другими сетями, ну и соотношение по цене. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Пушкино-телеком забыли и Инфолайн. Ну может и еще кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 февраля, 2006 i Только давайте в этот раз отвечать без флейма и явной рекламы. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Graf Насчёт Бейреля ничего сказать не могу, сам в Албонете. Достоинства: + Тарифы Азимута - нет наценок + Нормальные админы - очень многое делают для сети, да и просто весёлые и работоспособные ребята + Большой Файл-сервер - не будет скучно, в наличии много фильмов, игр и музыки Недостатки: - Иногда умирает инет, что быстро устраняется админами - Админы иногда что-то делают с сетью (докручивают сервер, копошатся на крыше ), в связи с чем иногда нет сети Вроде бы всё Интернетом доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Пушкино-телеком забыли и Инфолайн. Ну может и еще кого нибудь. интересует выделенный канал, а эти ADSL, верно? Нормальные админы - очень многое делают для сети пытался два дня дозвониться на их телефоны - не вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Послушайте отзывы, расспросите знакомых.. Сколько людей - столько мнений. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 пытался два дня дозвониться на их телефоны - не вышло! Последнюю неделю Мегафон глючит страшно. Многие не могут прозвониться. Но выход есть. Пишите СМС. Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 пытался два дня дозвониться на их телефоны - не вышло! Попробуйте ещё разок 89265549555 можно всё организовать хоть в ближайшие выходные или когда вам удобно. Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicNolt 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Азимут, стопудово!!! хорошие тарифы, хороший инет, всем доволен и другим тоже советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Graf, а это не вы звонили с московского номера? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 МЫ! я же не виноват, что у меня номер прямой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 МЫ! я же не виноват, что у меня номер прямой.... Я так понимаю вы сегодня уже переговорили с нашим представителем... Надеемся видеть Вас в кругах наших пользователей Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 МЫ! я же не виноват, что у меня номер прямой.... Ждём вас в наших рядах Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Извините, но я склонился в другую сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2006 инфолайн однозначно. анлим за 20$ скорость: входящая - 20-25 кбайта, исходящая - не ограничивается, т.е где-то 1мегабайт,но этов лучшем случае, любой другой тариф скорость 8.1 мбит стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение