Zet 1 993 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ткните мне пожалуйста пальцем где в Правилах СП написано что на продукты должны быть сертификаты! Может я просто не вижу! В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ Предоставить Участникам полную информацию о закупке до начала сбора заказов. Обязательная информация: -название товара и марки -ссылка на каталог -прайс -процедура сбора заказов (рядами или без рядов; минималка и проч.) -организационный процент -места встреч( общая встреча в г.Пушкино обязательна) Место общей встречи должно быть прописано в УСЛОВИИ закупки и не может изменяться, только по форс-мажорным обстоятельствам.В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, Организатор оповещает всех участников лично и предлагает варианты дополнительных встреч. Встречи на платной основе в таких случаях невозможны. По желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. -способы оплаты -возврат/обмен брака, если возможен. По возможности: информация о товаре (размерная сетка, соответствие размеров – для одежды/обуви, список фирменных магазинов и другая полезная информация). - оставить свои контактные данные( телефон) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 декабря, 2010 Zet, кажется, Вы сами ткнули... Обязательная информация: -название товара и марки -ссылка на каталог -прайс В данной закупке нет ни сайта производителя, ни прайса - НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ни единого документа, или ссылки на производителя. И, да будет Вам известно, на такие товары, как продукты, косметика или всякие биодобавки я всегда прошу предоставить сертификаты... Вы видите лишь открытую закупку, но не знаете, что перед ее открытием проделывается определенная работа Согласна, в других закупках тоже порой проскальзывают нарушения, с чем мы по мере возможностей боремся. Но эта закупка - нарушение всего... Цитата Или это цена вашей благодарности нам, модерам, которые вошли в ваше положение и не закрыли закупку сразу.. Так вроде бы орг сам принял такое решение 1bluewinky.gif Орг попросил не закрывать закупку до праздников по известным, Вам Сомик, причинам. Решение о ее временном действии закупки принимал не он, а мы...это так, к слову. Можно было закрыть и вчера Никто не запрещает оргу продолжить закупку в Доске Объявлений, как это делают многие, чьи предложения не соответствовали правилам СП. А сейчас на сим ставим точку в обсуждении этой темы, так как решение модераторами уже принято. Последующая полемика будет расцениваться, как обсуждение действий модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот тогда непонято, почему целый год было все нормуль. и ринка часто заказывала вино , да и вы, verdy154, тоже вроде заказывали? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Волжанка, во-первых, я заказывала еще не будучи модератором, поэтому вопрос соблюдений правил меня тогда мало волновал...а во-вторых, если уж Вы не поленились найти мой заказ, то, может, обратили внимание, что он был единственный и не повторялся более (из чего можно сделать соответствующий вывод) А в-третьих - А сейчас на сим ставим точку в обсуждении этой темы, так как решение модераторами уже принято. Последующая полемика будет расцениваться, как обсуждение действий модераторов Изменено 9 декабря, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 декабря, 2010 я не искала. у меня память хорошая) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 декабря, 2010 Последующая полемика будет расцениваться, как обсуждение действий модераторов Ок, а можно тогда попросить модераторов тоже больше не обсуждать эту тему? Не искать и не комментировать отдельные сообщения по данной теме. Спасибо... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение