Волжанка 733 Опубликовано 12 мая, 2010 кагор соборный понравился.но оч пьяный он.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 13 мая, 2010 Очень понравилось вино Коварство и любовь (бел) - легкое, не приторное, с приятным ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 мая, 2010 очень понравилось Изабелла прекрасная -с ярко выраженным виноградным вкусом.. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Попробовала из этой закупки "Мартини Бианко".. зачем так называть его вообще было? Просто Белый Сладкий Вермут... не очень вкусный... Даже мешала с соком - послевкусие неприятное.. Подруга, которая его заказывала, очень расстроена была. Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 31 мая, 2010 Я вобще предлагаю исключить это вино из закупки..чтобы репутацию не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 31 мая, 2010 altrub А кому-то нравится На вкус и цвет как говориться... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 1 июня, 2010 В закупке не учавствовали,но знаю не по наслышке-опробовано на югах ,в дегустационном зале вышеупомянутого завода, могу порекомендовать вот это: Сухое: Каберне (кр), Десертные;(на мой вкус-сладкие,крепкие-много не выпьешь,оно и отлично ),первые два считаются лечебными. Кагор соборный (кр), Черный лекарь (кр), Мускат королевский, Гранатовый браслет, Черные глаза Настойкиоч. вкусные-для меня намного приятней коньяка) Бальзам на вишневой косточке, Вишня на коньяке, Малина на коньяке, Кизил на коньяке Коньяки (не пробовала сама,только нюхала - ,а близким оч.нравились) Классический, Миндаль, Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeo 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну, забрали сегодня очередную партию спиртного. Муж дегустировал чачу, а я Изабеллу Прекрасную полусухое. Оба в восторге. Вы сейчас подумаете, что алкаши какие-то, что ни налей, всё нравится. Но всё вино, что пробовали, и вправду очень вкусное!!! Чача действительно пахнет натуральным виноградом! Муж говорит, что и послевкусие виноградное. Изабелла Прекрасная просто чудесное - не такое крепкое и сладкое как Изабелла Десертная, но такое же вкусное. Может это и хорошо, что мы никак на плохое вино не нарвёмся? У нас в резерве ещё Коварство и Любовь, Дамский Каприз, Белая Леди и Чёрный Кардинал и Изабелла Десертная. Три последних второй раз заказываем, так что проверено, а про остальное напишу позже. В конце июня едем отдыхать, там попробуем "родное" Абрау Дюрсо. Приедем - отпишусь в сравнени. А пока, большое спасибо за замечательную закупочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 3 июня, 2010 "Коварство и любовь" - очень хорошее вино! легкое, приятное, не приторное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 июня, 2010 Я, к примеру, очень вредный потребитель спиртного (пью мало и редко, но люблю хорошее ), но Изабелла мне очень понравилась... Только с 1,5 литрами мне никак не справиться. Предлагаю фасовать в меньшую тару для малопьющих гражданок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2010 (пью мало и редко, но люблю хорошее ), но Изабелла мне очень понравилась... Я тоже почти не пью, но вчера так надегустировалась Изабеллой.... Очень вкусная и пьяная. Чего б еще попробовать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2010 Приезжали давича друзЯ (тоже непьющие) понюхали " на косточке.... еле спровадил на такси.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 4 июня, 2010 Я, к примеру, очень вредный потребитель спиртного (пью мало и редко, но люблю хорошее ), но Изабелла мне очень понравилась... Только с 1,5 литрами мне никак не справиться. Предлагаю фасовать в меньшую тару для малопьющих гражданок :200: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окcb 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Коньяк с миндалем - очень приятно пахнет(выпить еще не пробовала ), а после дегустации муж сказал, чтоб убрала в бар и никого не угощала - только его напиток будет Черный лекарь - очень понравился.как и должен немного присутствует аромат трав. Каберне - приятное легенькое вино под шашлычок. Вишня на коньяке - мне показалась крепковатой, но послевкусие вишневое - очень приятное. Спасибо за такую "пьяную" хорошую закупку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) "Жду ваш отзыв об этой продукции в разделе "Отзывы". Интересно узнать мнение самого придирчивого покупателя" Раз просят. Взял, Вишню, кизил, коньяк с миндалем. Чачу. Вишня на коньяке - не то сочетние вкусов - чувствуетья и коньяк. Для бОльшей части женщин считаю что будет крепковат хотя сахара хватает. Кизил более соответствовал ожиданиям. Кислинка с коньяком сочетаетья лучше. Все таки видимо Рябина на коньяке наиболее сочетаемое жаль что ее нет. Коньяк с миндалем - пробовал раньше такой видимо не тот завод. Этот похуже. Лучше всего Чача удивило что присутствует вкус изабеллы. Крепкая точно крепче водки. Просто стеклось одновременно много информации из разных мест. В том числе и с самого завода, я так думаю. Сайт у них народный есть и мыло. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение