PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2010 Чем мотивируешь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 Никакого отречения не было. Читайте историю...и отрекался он не под давлением большевиков- это факт, а под давлением господ демократов Милюкова и Ко.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 А по-моему, единственный адекватный Ни какой адекватности...сплошная политика...это еще аукнется православной церкви... Вопрос о канонизации проходит десятки и десятки лет... а здесь все обстряпали за 3 года... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 1 марта, 2010 Николай II - один из самых гениальный политиков XXв. и уж точно самый гениальный политик России. Он в одиночку противостоял всей мировой закулисе, объеденившейся дабы не дать России идти дальше так как она до этого прошагала век и поэтому-то и закончил свою жизнь в ипатьевском доме. Поэтому фигура такого святого, могла бы стать символом возвращения русских в историю. Беда в том, что Московская патриархия - филиал Великой Ложи Англии т.е. организации которая и принимала решение об устранении Николая II поэтому мы имеем то, что имеем: Николай II дурак и шут-гороховый, но раз русское быдло хочет ладно уж, так и быть, канонизируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 Николай II - один из самых гениальный политиков XXв. и уж точно самый гениальный политик России. Он в одиночку противостоял всей мировой закулисе, объеденившейся дабы не дать России идти дальше так как она до этого прошагала век и поэтому-то и закончил свою жизнь в ипатьевском доме. Поэтому фигура такого святого, могла бы стать символом возвращения русских в историю.Беда в том, что Московская патриархия - филиал Великой Ложи Англии т.е. организации которая и принимала решение об устранении Николая II поэтому мы имеем то, что имеем: Николай II дурак и шут-гороховый, но раз русское быдло хочет ладно уж, так и быть, канонизируем... Не даром вся Россия тех лет была поражена -почему Николай выступил не на стороне Германии откуда у него жена и жена брата и другие корни( и хорошие отношения), а на стороне Антанты...вы сейчас прекрасно это подтвердили- его гениальность...не буду повторяться о его бледности, сверху уже об этом говорили... Так референдум ни кто не проводил...а виртуальном опросе на ТВ победил Сталин, как не старались за уши тянуть Николая... А про Московскую патриархию вы серьезно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2010 Я абсолютно согласен, что в бедах России (как и десятков других народов) повинны евреи (в частности и жидомасоны), но назвать Николая гениальным политиком...это сильно. Ввязаться на таких условиях в Мировую войну, не погасить революцию...ничего не получилось. ПризнаЮ, что это было весьма непросто, но гениальный политик бы справился. Зарубежная закулиса была абсолютно неоднородна (что война и показала). Мало того, за политическую гениальность не канонизируют никого. Обычный был царь, ни рыба не мясо (как 90% царей вообще) Ни восхвалять, ни проклинать не за что. Московская патриархия - филиал ложи, это интересно. Есть доказательства? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2010 П.С. Вот после того, как народ выбирает из таких деятелей, как Николай и Сталин себе символ - как к такому народу относиться, а? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 марта, 2010 Никакого отречения не было. Можно и так сказать. Потому что не было официального документа об отречении, а была лишь телеграмма начальнику штаба. А споры о канонизации давайте оставим, они не для этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 PavLan...сорри - почему тема не стоит в общем порядке, а куда-то постоянно прячется или специально так задумано...еще раз сорри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 марта, 2010 PavLan...сорри - почему тема не стоит в общем порядке, а куда-то постоянно прячется или специально так задумано...еще раз сорри... Не понял вопроса. Что такое общий порядок? У вас что, не все темы в Православном разделе отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 Она была в Культуре и Православии, а сейчас выведена в отдельный список...который иногда просто пропадает...сорри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 марта, 2010 Она была в Культуре и Православии, а сейчас выведена в отдельный список...который иногда просто пропадает...сорри... У меня ничего не пропадает. Попробуйте обновлять старницу. Тема была перенесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 марта, 2010 Павел, ты тут прав, но подумай пожалуйста вот над этим: пока вы модерируете раздел у вас постоянно болтается больше страницы тем без разделов (сейчас пока нет, но и ты модеришь меньше месяца, а тем уже больше болтается, чем раньше), вы зачем вообще просили подразделы? Ну так разносите, а если темы не влезают куда-то, получается нужно добавить какой-то подраздел? Я не имею ввиду подраздел Разное, я имею ввиду вполне конкретное деление. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 марта, 2010 White9 Подразделы для конкретных тем. Если тема ни под один из них не подходит, или не ясно в какой именно подраздел её поместить, то она остаётся в общем разделе "Православие". Также можно в общем разделе обсудить те или иные вопросы, чтобы на основе их создать конкретную тему в конкретном подразделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 2 марта, 2010 PravdaMan, Зарубежная закулиса действительно неоднородна, но втот период всем было выгодно свалить Россию ибо позволить России в одиночку победь во Второй Отечественной (так собственно у нас Первая мировая называлась) было решительно никак нельзя. Касательно же революции, то никакой революции не было, был заговор с целью отстранения Николая... собственно когда тебе выкручиваю руки и бьют по печени весьма проблематично что-либо предотвратить По-поводу Московская патриархия - Великая ложа англии, доказательство имеются. P.S. Елизавета и Вашингтон символы просто обылденные. PavLan, Отречения не было не потому, что не было манифеста (собственно что телеграма, что манифест одно ибо по законами Российской Империи отречение вообще не предусматривалось и в любой своей форме было незаконно), а его не было в принципе. заговорщики схватили и изолировали Николая II и якобы от его имени накарябали аж три (!) отречения. Собственно и причиной убийства Царской семьи стало именно заметание Лондоном следов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение