Gouliard 372 Опубликовано 3 марта, 2010 PravdaMan, Так англичане на весь мир насели. Просто для нас тема россии актуальней. Остров ведь маленький, а все такие большие, вот и пришлось развивать разведку. Про Вторую Мировую - так помощи минимум, а пользы максимум, единственное подросшие американцы подпортили картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Слушай, а в Лондоне ведь наших богатеев толпа живет...Они все уже в ложе и завербованы? Вот березовский- он на каком уровне масонства? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2010 PravdaMan,Так англичане на весь мир насели. Просто для нас тема россии актуальней. Остров ведь маленький, а все такие большие, вот и пришлось развивать разведку. Про Вторую Мировую - так помощи минимум, а пользы максимум, единственное подросшие американцы подпортили картину. Одно проморгали...не успели навязать Киеву католицизм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2010 Слушай, а в Лондоне ведь наших богатеев толпа живет...Они все уже в ложе и завербованы? Вот березовский- он на каком уровне масонства? Подсобник каменщика...а каменщик у него Медведев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 3 марта, 2010 PravdaMan, Так на этих уголовников и масонсва не надо. Ты им фотографию полицейского покажи и усё, служить будут до гроба, а то ведь после дольче виты чалиться как-то неохота (вон бывший губернатор Чукотки в свое время на всех углах трубил что едет с Родшильдами задружиться. И что в итоге: приехал, постоял в холле, подождал, высшел к нему какой-то младшой Родшильд посмотре, конфеткой угостил и обратно,к чукчам послал) Грюн, Учитывая, что потом они сами с католицизмом развязались, то все правильно просчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Насчёт Ротшильда - тут дело не в Англии, а втом, что Ротшильдам не нравится несоблюдение Абрамовичем иудейских обычаев... В частности, он мезузу не целует. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 3 марта, 2010 PravdaMan, Так я и не говорил что в Англии. Думаю что и не в иудейских обычаях. Просто с натуральными бандитами дружбу водить в обществе как-то не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, первые Ротшильды в 18 веке тоже те ещё бандиты были, нечего Ромой гнушаться... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 3 марта, 2010 PravdaMan, Так кто ж то помнит про XVIIIв. то. Сейчас-то они культурные, искусству и науке помогают. А Ромка он теперешний, украл-выпил-сел в Бентли. Кому он такой нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2010 Павел вроде был Главой Мальтийского ордена (массонов) - а они его прибабахали...видать у них тоже свои разборки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2010 Indigine... Передача была на ТВ (НТВ или РенТВ) полностью про жизнь Павла...так в какой-то период Мальтийский орден зажали со штаб-квартирой на Мальте - они рванули в Россию к Павлу...сразу дали ему главный титул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Indiqine, Если березовский собачонка, то кто же в верхах? Есть ли мнение, как зовут заправил? В Англии Ротшильды на самом деле не пользуются особым уважением среди "старой" аристократии. Думаю, с Абрамовичем они общаются намного более тесно, чем показывают это. Про Лондон - там просто банально интеремно жить. Это фактически центр и кипящий котёл мира сейчас. там можно найти абсолютно всё и всех, что есть интересного на этой планете. Хорватия, Сардиния - да, это может быть идеалом для среднего класса. Богачам там банально скучно и некомфортно, они туда изредка наезжают покупаться-позагорать...Как болшинство из нас почему-то не стремится переехать из города в деревню, где дача. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Это все верно. Зажал их Наполеон. Рванули они к Павлу. Но причем здесь масоны? Это ты серьёзно спрашиваешь??? Неужели полагаешь, что тут обошлось без масонов? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну с такими великими магистрами у масонов ничего не получится...В Английской королевской семье давным-давно одни посредственности. Как думаешь, падение Наполеона - в нём кто больше виноват - Кутузов и морозы или масоны? Насчёт Ньй-Йорка - рекомендую побывать в этих городах, думаю. что ты там не был. Это принципиально разные мегаполисы, а для русского менталитета вообще несравнимые. Лондон - это очень космпополитичный, перемешанный город, Нью-Йорк - достаточно жестко разделенный на общины. Поэтому там хватает бедных и средних русских. Богатым, повторюсь, это малоинтересно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Говорят, и Суворов был масоном, и Кутузов, да... Мда, не повезло Бонапарту, против масона нет приема, если нет другого масона, а после революции они все из Франции разбежались... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение